Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаsmin, а вас что больше беспокоит- завалы под скулами или " похудение лица" ( как вы это обозначаете)?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, а у кого -нибудь было "прилипание" кожи на щеках?
|
|
||||
|
||||
Meln,то, что лицо худое, думаю я бы как-то пережила и со временем привыкла, но эти провалы....., очень переживаю. Много перечитала про липофил, очень надеюсь, что мне это поможет, но сколько раз делать придётся? Да и теперь, после неудачной ПО мне очень будет сложно выбрать доктора по липофилу (очень боюсь что б не навредили)
энн 2015, нет, про комки биша вообще речи не вели, я думаю если б удалили, то было б всё симметрично |
|
||||
|
||||
Жаsmin, в Эстет Клиник Иванченкова Татьяна Александровна хорошо липофилит. Ищенко Надежде59 хорошо сделал. В Абриэль Кочнева хорошо делает. Гурьянов Миравиглиозе делал, красотка подучилась, почитайте её тему. Может девочки кого подскажут.
Айфон - рулит.... ПОЛУЧИЛАСЬ (сори) |
|
||||
|
||||
Другого фото "до" крупнее нет, на этом виден хорошо объём лица, к другим хирургам собираюсь, но думаю сделать это позже, потому что скажут, что ещё рано оценивать результат (как мой док. говорит), поэтому буду ждать хотя бы до 8-ми мес. Одному хирургу написала в Питер, он мне сказал, что может быть у вашего док. метод проведения СМАС собственный, но такого быть не должно. Интересно сколько раз делала липофил docha?
Gelena995,Читаю темы про липофил и больше всего хороших отзывов о Гришкяне Gelena995, а у Надежда59 было что то похожее |
|
||||
|
||||
Жаsmin, у вас лицо не худое. Повторюсь, у вас все что висело и создавало объем и полноту ( щеки, брыли) поднялось вверх и встало на место . Овал появился, которого у вас не было. Вы оказались не готовы увидеть себя другой в этом плане, мне кажется. Не волнуйтесь, завалы могут расправится, действительно еще мало времени прошло- восстановление еще идет. Ну и сделаете потом липофил, если будет необходимо, ничего страшного нет, многие потом лакируют результат оп.
А кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Meln, неее, лицо худое, на фото просто не так это хорошо видно, под кожей вообще нет прослойки, а была до ОП. А ещё очень переживаю за кожу- без жира она быстро состарится, и в чем тогда смысл был ОП? Док. пока не готова назвать, он не известен, делала в провинции. Пошла к нему, потому что, видела наяву его результаты, до этого, 5 лет назад делала у него веки, верх и низ, результатом довольна, сейчас мне не повезло.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,я уже успокоилась,поэтому и выжидала так долго.Конечно я выскажу свои претензии,перед оп я говорила доку,что овал непременно должен быть натянут максимально ,а хвосты бровей -слегка приподняты.Ни того,ни другого нет,внешний угол глаза не раскрыт так,как я хотела,в зоне висков док отрезал всего 1 см. кожи,маловато.Думаю,что поднять хвосты бровей можно каким-то щадящим способом,а вот заново тянуть овал по свежим рубцам....Страшно даже думать об этом.Но в любом случае я скажу,что нужна переделка.
|
|
||||
|
||||
Жаsmin, да, о Гришкяне тоже слышала много хороших отзывов. У Надежды59 был легкий провальчик на щеке, док говорил, что выровняется чуть попозже, но не стали ждать: делали грудь и заодно и липофильнули лицо. Теперь красоточка. Ищенко очень красиво ей овал сделал и подшлифовал результат. Посмотрите её вложения, там все видно.
Думаю, что Бишей Вам не трогали и согласна с Мелн, Вы оказались не готовы к "похудевшему" лицу. Я до ОП все себе куда-то утягивала перед зеркалом и именно так и представляла себе свой результат, была готова к худому лицу. Просила отслоить дальше марионеток по овалу и тянуть по максимуму. Док сделал это, по онемению (а оно ещё присутствует по овалу) понимаю, что глубоко отслоил. Теперь нравится. Жасмин, не переживайте раньше времени. |
|
||||
|
||||
Жаsmin, на мой взгляд, надо залипофилить ямку и все..))))) Фото даже не сравнить.. Одна тетя/тетя... Сорри. Обычное такое полное лицо..))) А на фото После элегантное, породистое.. )))) Другой вопрос, к таким лицам надо и тело в соответстви.. худеть, если есть лишний вес. Стиль одежды подобрать... На мой взгляд очень хорошее преображение. Даже с учетом ямки. Мне очень нравится!!!! )))))))
|
|
||||
|
||||
Жаsmin, Фото "ДО" конечно не очень информативно. Вы скажите, у Вас до ОП были какие-то намёки на такие завалы? У меня, несмотря на полное лицо, до операции такие провалы были... Мой доктор выравнивал их, применяя особую методику СМАС-каскад. А у Вас при обычном СМАСе из-за натяжения тканей этот эффект мог просто усилиться.
Не расстраивайтесь, липофил вам в помощь! |
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание, что сейчас западения на разном уровне. Одно выше, другое ниже.
Вот что именно сделали (подняли, удалили) не знаю. ну, это не специалист по пластике, он много чего наговорить может. Цитата:
В любом случае - ничего прям катастрофического нет. Все решаемо и исправляемо. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Жаsmin, я думаю, что объяснения хирурга о том, что рано оценивать результат, это мягко говоря лукавство, так обычно говорят, когда отек не полностью сошел и лицо "не устаканилось", но здесь проблема видна уже сейчас и щеки явно не нарастут, ждать нечего.
Есть возможность проконсультироваться здесь http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult |
|
||||
|
||||
А ведь точно!!!
Только сделайте хорошие фото сейчас и найдите хорошие фото ДО. И получите грамотные консультации. И возможно сразу нескольких хороших врачей! |
|
||||
|
||||
Жаsmin, сейчас в теме ЭНДО. Очень похожая ситуация после эндо у Инны К.:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9826&page=95 |
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Meln, Gelena995, iryc-ka, Ir1958, Olg, Девочки спасибо Вам большое за мнение, советы и поддержку. На самом деле я действительно не была готова к такой форме лица, мне хотелось бы иметь щечки, они мне идут. Когда пойду на липофилинг, буду просить дока не только заполнить провалы, но и всё лицо + щёки, теперь только дока осталось выбрать. Ir1958, у меня западения действительно на разном уровне, на левой щеки идёт от виска до угла рта, оно не такое глубокое как на правой щеке. А на правой щеки, там конкретно провал, если трогать пальцем руки, то как будто яма. Ходила к дерматологу потому, что я считаю этого дока специалист по коже и я думала, что он мне что нибудь предложит в плане процедур или лечения, он сказал, что на правой щеке как будто жир выскребли. Вот так. iryc-ka, до ОП никаких намёков на завалы не было, или я их не видела, короче не знаю, но есть фото "ДО" , врач которые делал перед ОП, там мы смотрели вместе, всё ровно. Думаю, что через мес.2 буду делать липофил (после ОП будет 7 мес.). Сейчас отправила двум хирургам письма и фото, что б проконсультировали. |
|
||||
|
||||
Жаsmin, удачи! пишите, что другие скажут хирурги.
Не уверенна, что залипофилить можно такой обширный объем, может быть хирурги еще что-то предложат. А у кого вы делала? В России? |
|
||||
|
||||
Жаsmin,
Удачи Вам! и держите нас в курсе пожалуйста! А как это выражается? И после чего произошло? |
|
||||
|
||||
Ir1958 формирование и подтяжка смас-лоскута
сегодня была у Павла Евгеньевича, сняли швы, но не все буду наконец мыть голову и приводить себя в порядок |
Закрытая тема |
|
|