Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, Поздравляю!.Еще одна от Гришкяна, я так поняла, что был одновременно и блеф. и липофил в верхнее веко? Как ощущение , как глазки? Спроси у дока , пожалуйста, на счет 3 раза ,по цене повторной, и через какой промежуток времени ( максимальный 6 месяц. - год и т.д. ) можно повторить?
lolo2016, лоб - это очень большая зона, если всю площадь конечно, выдержишь? Ведь все по капельки укладывается, что док говорит, можно? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне пока всё нравится. Сделали все напрашивающиеся зоны. Ощущения нормальные. Обошлось 215 тыр. Про добавку спрошу. Фотки буду потихоньку выставлять. Верхние веки аж на 7 мм отрезали. Боялась, что несмыкание будет, такой вот бзик. Нижняя транс, всё с липофилом. Помимо средней попросила только под брыльками, там уже две заметных ямки намечались. ДР сделал, как бонус.
|
|
||||
|
||||
soroka74, Будем ждать фоток без стрипов. Я правильно поняла, что одновременно липо м транс. блеф и в верхние веки?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, делала верх блефаро, нижняя транс, липофил средней зоны и верхних чуток во внутренний угол.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а что значит выдержишь?если делают под местной то есть анастезиологе.просто ты видишь что у тебя там копаются каналец.У меня мама пластины в руку вставляла после перелома под местной-ей там и резали,и что-то с костью делали,но это она сама настояла,потому что врач и для неё нет в этом психологической травмы,она сама все эти манипуляции делала и понимает что,зачем и почему. Но ДГ я понимаю-да,врачу комфортней когда пациент спит,но вот например когда он делает коррекцию,неужели ради этих 5-8 мм надо наркоз? Может ещё губы под наркозом колоть?
Кстати добавлю про лоб:в Сингапуре делают его под местной |
|
||||
|
||||
энн 2015, спросила ДР про добавки. Сказал, что любая последующая добавка расценивается как добавка, если объем минимален. При любом сроке и любом кол-ве добавок. Если вводимый объем нужен как при ОП, то считается как новая Оп по ее цене.
Мне ввели всего-то 5 мм. Животом схуднуть не удалось |
|
||||
|
||||
lolo2016, Очень хочется посмотреть лоб , нам покажешь после, будет всем интересно(форму лба вроде здесь никто не заполнял, только виски) про обезболивание, Галина и многие делали в Абриэль, хорошо конечно, если не больно совсем. Ты на когда записалась?
soroka74, спасибо , обнадежила, а почему мало? |
|
||||
|
||||
lolo2016, я делала два раза верхние веки у ДР под местной. Сказала, что под общим не хочу, и делали местную анастезию, проблем с эти не было.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я делала ВСЁ под местной (Абриелль). А объёмы большие-скулы,подбородок,веки, под рубцом кесаревым и всё одномоментно,например. ну или с губами совмещала-неважно.главное,что не перебрать больше 200мл анестезии на все места. Единственный раз сделали внутривенный,когда липофил рук был,потому что там липо верха руки добавилось
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот этого я не знаю. Я и сама то не очень большая, всего то 40 кг с копейкой. Лицо тоже не сильно похудело с возрастом. Посмотрим, что получится.
Девочки! Хочу выразить вам всем благодарность за поддерживающее общение и Катерине за этот сайт. Я по натуре трус страшный, а тут как-то всё прошло без испуга. Только уже в операционной потрясло меня немного, может от лекарства... |
|
||||
|
||||
Я еще вспомнила пару московских доков, делающих липофил—Малаховская и Ищенко. У Малаховской ценник ниже,чем у Д.Р. , но работ на сайте мало по Ищенко та же история..
Опять взываю к форуму! Есть ли тут пациенты с липофилом от вышеупомянутых доков? Ау🙌🙆🙋расскажите плз о результате |
|
||||
|
||||
juja, У Малаховской Мария62, Чисто липофиллинг у Ищенко, здесь вроде нет.
Гурьянов еще делает. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
soroka74, Поздравляю!!! Такая природная наполненность лица у тебя хорошая, Ух! Поскорей уже хочется увидеть новую красоту. Помню, за верхние веки ты очень переживала
Уверена, будет красиво! Мы с Мусей700 верхними веками очень довольны! |
|
||||
|
||||
энн2015 спасибо!
|
|
||||
|
||||
Vladada, заинтересовал ваш опыт больших объёмов в Абриэлль под мостной анестизией; с вами работал ГМ? Он легко принял ваше пожелание? ДР был довольно категорично на консе, когда заикнулась насчёт местной анестезии. Мне же это по ряду причин предпочтительнее. И - вы живетк в СПб? Вопрос связан с тем, что ломаю голову как бы двух поездок избежать - отдельно на консу, отдельно на операцию. А вот как "добраться" до него пока не очень понимаю. Заранее прошу прощения за возможные опечатки - пишу с телефона) всем спокойной ночи)
|
|
||||
|
||||
Липофилинг от Илоны Сергеевны
До Разметка Сразу после Через пару часов Хаотично разместилось,извините С телефона ещё не научилась |
|
||||
|
||||
Alleftina, вы только липофил сделали? Вроде по овалу консультировались.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,Илона Сергеевна предложила липофилинг вместо всех моих "хотелок".Плюс фраксель.Кожи лишней нет и если все же резать , то возможно получить гипертрофированные,, швы или растянутые .
Меня подглазья пустые раздражали.И провалы возле носа. Я её не уговорила на операцию.Но она очаровательная совершенно! Сегодня надо на процедуры ,а видок у меня ещё тот. |
|
||||
|
||||
Alleftina спасибо большое за фото! А отек и гипертрофированный обьем долго держались? Как быстро вышли в люди? Липофил был 《нано》или обычный?
и главное..много ли прижилось в зоне подглазий? |
|
||||
|
||||
Alleftina, Поздравляю!!!!скажи сколько и куда ввели жирка, делала под местным или общим? Покажи подглазья до и сейчас.
Их заполнили? Это я так поняла , там где держалки для очков? |
Закрытая тема |
|
|