Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery v, как вам доктор Чемянов? Я на следующей неделе у него тоже сиси делаю). Но,как бывает,наверно,у всех,одолевают сомнения перед операцией…
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Ангелина 333, какие сомнения? Выкинь эти мыли из головы. Думать надо о хорошем, как потом тебя новые сиси радовать будут. У меня тоже в ближайшую среду операция, даже не парюсь по этому поводу. Сейчас только одна забота - забить холодильник впрок, чтобы потом пакеты не таскать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никаких сомнений, вперед и с песней за новой грудью)))))
|
|
||||
|
||||
Привет) Вот и у меня была операция 21 числа) Реабилитация проходит нормально, боль терпимая) Единственное постоянно першит в горле и хочется хорошенько прокашляться....
|
|
||||
|
||||
Лёвка,спасибо))) будет))) позже напишу отзыв по клинике, по хирургу , пока рано делать выводы)))
|
|
||||
|
||||
alino4ka, думаю, выводы уже по-любому можно сделать )) Была безгрудой, стала сисястой и прекрасной ))) Даже не глядя, можно навеняка уже это утверждать ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время после ОП можно в баню?
|
|
||||
|
||||
Kristina77775,мне врач на осмотре в два месяца сказал так, в теории баню можно уже, но надо смотреть по самочувствию. Если отека на груди после парилки нет и ничего не беспокоит, то ходите мол в баню на здоровье. Я ходила в баню три раза, но слегка совсем, долго не сидела и сильно не грелась, грудь прикрывала от нагрева влажным холодным полотенцем. Ничего после этого не беспокоило. Но я пока не тороплюсь с этим вопросом дальше))
|
|
||||
|
||||
Ангелина 333, я сама замучилась поисками врача, кучу консультаций посетила. Мне он понравился, его рекомендации сходились со словами более опытных и именитых коллег, при этом его видение красоты близко к моему. Работы тоже понравились. Реаба оч легкая пока, ттт, я как лошадь скачу. Вот даже отек с живота сошел. Но пока еще собственно грудь - полуфабрикат. Ничего не опустилось и не распушилось как девочки пишут. Вот не могу поэтому уверенно советовать.) поищите тут была еще девочка от Чемянова, у нее красииивооо вышло.) ну и на вкус и цвет всем разное.)
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Катерина; Посмотрите его работы в Инстаграмме, каждый день он делает по 1-2 операции и каждую публикует, подробно расписывая. Ник у него там "doctor_nugaev".
К нему тяжело попасть, очередь уже на 2018 год. Мы сейчас у него, муж 3 дня назад ринопластику у него сделал, фото тоже есть в Инсте До и После. Ждём 7 день, чтобы гипс сменил, и домой полетим [QUOTE=Valery_v;спасибо большое 😊 )) Способ действительно очень хороший, шовчик и зарастает быстро, и к полугоду незаметным становится, чуток подождать нужно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kinasty, инстаграм - одна большая подделка. Низкое разрешение фото + освещение + закрытые ареолы = захватывающие фото даже у самых криворуких хирургов, уж сколько девушек на сайте неудачных от тамошних "гениев". Так что на примеры из инсты я внимания не обращаю.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Катерина; ну я же Вам не от балды говорю, я ведь не просто фотки посмотрела и написала))
Я была у него, муж был у него, очень много знакомых сделали у него, и ещё столько же записаны...у всех отличные результаты, никаких осложнений, мы однозначно нашли своего хирурга [QUOTE=Катерина; кстати, ареолу он не закрывает на послеоперационных фотках, чуть сосок прикрывает, шов видно, а делает он их ещё когда девушка под наркозом (без лица, девушка сама перед опи даёт согласие на фото). Советую посмотреть, прежде чем делать выводы ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, сегодня наступят 5-е сутки после операции. По ночам начинаются жуткие боли в груди. Уже третью ночь кошмары снятся. Боюсь, не отторгнет ли организм импланты?... Ощущение, что он не хочет принимать их. У всех легче восстановление идёт, а я все мучаюсь от болей. Сегодня чтоб уснуть и поспать таки наконец нормально, пришлось посамовольничать и ослабить ленту на компрессионке вверху. Отдыхать то как-то надо организму. Не дело все время с болью бороться. Днём то терпимо, а ночью просто капец!!!! |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, видимо да)
Lady-Vik, делала в екб на московской. чем там обезболивали не знаю) Сегодня ночью тоже уснуть не могла долго, в левой груди ( на ней мне еще секторальную резецию делали) как будто стреляло. Утром проснулась, а грудь как каменная, давит и дышать тяжело. И постоянно болит спина. Лёвка, это да))) сиськи не большие но есть, раньше вообще плоской была))) |
|
||||
|
||||
alino4ka Вот я тоже думала делать на Московской...Была даже на консультации там. Но по цене меня больше устраивала Курганская клиника. А кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Бузов)
|
|
||||
|
||||
kenguru, ты когда цитаты копируешь, ты часть, на которую не отвечаешь, удаляй из ответа, а то неясно, что написано и зачем ))) Слишком много текста
Lady-Vik, перестань, не нервничай, подожди |
Закрытая тема |
|
|