Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katy_n, вот на мой первый взгляд ты рано паникуешь, мышцы ещё не расслабились. Мне кажется, через полгода у тебя будет прекрасный результат. Я советую ждать и всё.
|
|
||||
|
||||
Вот по ощущениям,та что выше,как будто в напряжении,как раз.идешь и чувствуешь как будто там,что-то есть.левая же как своя,никакого дискомфорта,ну и она чуть мягче.может и правда рано панику навожу,но когда смотришь на других девочек,у всех через месяц все ровно и ничего не болит,тут хочешь не хочешь,паниковать начнёшь...
|
|
||||
|
||||
katy_n, все выглядит прилично,правая мышца,обычно рабочая и она может зажата сильнее у тебя,надо выждать срок месяца 2-3,тогда уже все встанет на свои места,и грудь,либо опустится,либо нет.Если нет-придётся опускать её,ну а если да(а скорее всего да),то будешь жить и радоваться !Грудь красивенькая!
katy_n, а написать доку ты можешь и фото выслать?может тебе надо ленту на одной груди поносить или что-то в этом роде,помочь грудке опуститься |
|
||||
|
||||
Приехала домой,поразглядывала сиси,поревела,пожалела себя любименькую и успокоилась немного))Сделала фото,постаралась как можно более ровно встать(получилось не очень)),и всего то не хватает для счастья сдвинуть сисю на сантиметра полтора-два ближе к межгрудке и вытащить из подмыхи,рукой когда придвигаю,прям красота.Интересно,когда же все-таки пену можно переделывать,кто знает?У кого-нибудь был опыт по переделке пены?Если да,поделитесь,пожалуйста ,как это все происходило.Конечно,буду слушать своего дока,что предложит,но не мешало бы и для себя информацией владеть.Левая грудь,кажется тоже с какой-то проблемой-зажат там имплант,карман узкий что ли,наощупь прям бугор и волны внутри и сама грудь такая напряженная,как натянутый барабан,интересно на узи видно складки на имплантат и зажатость?Вот когда ровно стою,не хватает объёма правой сис и кажутся грудки мелковатыми,а когда сдвигаю к друг дружке,так вроде даже и ничего смотрится.Надеюсь ещё Распушатся)))измерила лентой-90,5 см,вроде норм))вообще по ощущениям правая сис как родная,только дубовастенькая,а левую пока ощущаю,как инородное тело,прям мячик резиновый тугой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эллинчик, да, видно, грудки разные... сделай мрт, чтоб хотя бы видеть, что там |
|
||||
|
||||
Лёвка, думаешь про надо?я к доку схожу сначала,послушаю,что скажет .У нас тут МРТ искусственных сис наверно трудно найти то блин.Без март видно,что карманы в разных местах.Вот странно,ведь он же меня разметил до оп и все вымерил,как так могло получиться??(((У него все работы такие хорошие,все ровненько у всех,симметрично.Он и мне то,вроде соски на одном уровне,подгрудные тоже-к этому не придраться,сделал,а вот правую сис запихал в подмышку((Вот сижу и удивляюсь прям.Я шла к нему по отзывам знакомых,он у нас в городе чуть ли не самый опытный и лучший считается,и везде очень много отзывов о нем реальных от девочек и все довольные.Но все мы люди и хирурги тоже люди,и они могут ошибаться,наверное я вошла в тот нехороший процент ,когда рука дока дрогнула не в то сторону...((Самое печальное то,что мне теперь страшно,что он никогда не делал подобных операций(именно по переделке пены),не хочу,чтобы надо мной экспериментировали,это же серьёзно все,я не рожала еще,поначиталась тут страхов,как железу с имплантов вместе выскребают(((...Будем разбираться,конечно,что и как с этим делать...Я думаю,сходить для начала на ужи,думаю там волны будет видно,спрошу у дока сначала,что посоветует.
Аlina, о,спасибо,сейчас поищу,почитаю! Девоньки,а грудь не выглядит мелкой?Я поправилась ещё,месяц без спорта и правильного питания,заплыла немного,взвесилась сегодня,немного набрала,1,5 кг примерно(отняла вес сисек))),питание налажу сразу после НГ ,думаю,приду в норму,а то и пресса не видно моего уже даже и руки-плечи заплыли,ни дельт не видно,ничего;)))может немного подсохну,так и грудь будет побольше смотреться?;)) Не про ,а мрт* Ой,опять тороплюсь и куча опечаток |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, Милая! Можете бить меня, но имплант криво стоит ИМХО. Анатом? Такое впечатление что верх просто увели в сторону и я понимаю о чем ты... Делай МРТ - будет видно. Мышца-мышцей, но там сверху он явно не сдвинется к центру.
Единственное, что - возможно когда мышца расслабится - станет не так заметно... Поэтому советуют ждать. Поговри со своим врачом в любом случае, лучше с результатами МРТ, для предметной беседы. Если не найдете общего языка - придется искать другого хирурга... Наберись терпения солнышко и не изводи себя! Все поправимо! Терпение и время! |
|
||||
|
||||
Ада, да,солнце моё,просто до этого были отеки,и была не дома,а в гостях у родственников и не могла там расхаживать и делать фотки в голом виде,фотографировалась при плохом свете в ванной,поэтому было не так понятно.Прилетела домой сейчас,уотеки сошли уже 100%,водичка немного слилась с меня и я смогла сделать нормальные фото ,и наконец все перестали хвалить мою грудь и увидели проблему!Да,форма красивая ,но с моим не проблемным исходником и не могло получиться некрасивой формы,от этого ещё обиднее,потому что какие-то дурацкие пару см имплант установить левее и была бы грудь практически моей мечты(только побольше бы немного;))И да,я тоже так думаю,что верх импланта уведён вбок вправо,у меня анатомы.Я конечно буду разговаривать со свои доком,обязательно!Я уже вся извелась,изревелась...Но слезами горю не поможешь и я успокоилась и теперь просто буду ждать,12го января прилетает мой док,сначала пойду к нему без мрт,потому что итак видно все,если начнёт говорить,что не видит проблемы,то сделаю мрт и уже буду разговаривать по-другому.Я его уважаю и ругаться не хочу,каждый может ошибаться,все мы люди,но это моё здоровье-ведь это снова наркоз,плюс пена-травматично её переделывать.Странно вообще,что так получилось...У меня не было ассиметрии пятна молочных желез(пятно-это проекция молочный железы на грудную стенку) в исходнике,все было ровно.((Вот ещё страшненькое фото( уж простите):втянула в себя воздух,чтоб было видно мою грудную клетку и рёбра,и тут уж без вариантов,что импланты установлены не симметрично.И точно,теперь только терпение и время.Хорошо,что муж меня поддерживает,он говорит,что все равно стало лучше,чем было и ему нравится моя новая грудь,что в жизни не заметно сильно и в глаза не бросается.Спасибо ему за это.))Но переделать надо,конечно,сказал)))
|
|
||||
|
||||
katy_n, спасибо))исправим косяки значит,и будем жить счастливо)))Насчёт того,что одна грудь больше,а другая меньше,не переживать!У меня тоже так было,левая была намного больше,прям намного,это был отек.Должно выровнится!
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, ты такая худенькая
|
|
||||
|
||||
конечно, это тебе ни к чему. Если переделывать, то я бы отдалась Ищенко. Начиталась отзывов о нем, он очень хорошо делает и переделывает за другими. Но блин!!!! Ну почему сразу не у всех получается хорошо??? Ну прям обидно за девочек наших!!
Худеть тебе противопоказано, ты очень худенькая )))) Не переборщи )) |
|
||||
|
||||
Sylvia,
Лёвка, спасибо за худенькую,девоньки,но это камера айфона худит меня издалека,я не толстая,конечно,но и не худая-нормальная я))Я же спортом занимаюсь,жить без него не могу,поэтому вроде ттт с фигурой все в порядке,но после оп рельеф пропал)))надо возобновлять тренировки потихоньку)) Лёвка, да,это прям так печально,что с первого раза косяки у очень многих!Я до того,как попала на этот сайт,и не думала,что такие проблемы бывают!!!И так часто((( к большому сожалению ...В моем случае мне оч обидно,потому что исходник был легкий у меня,ни тебе птоза,ни сильной ассиметрии...Насчёт Ищенко очень много читала,хороший врач,но...честно,мне кажется,он низковато садит грудь,у каждого хирурга свой почерк,и свои эстетические представления о красоте груди.Смотрела на сайте клиники работы Ищенко-все ровно,симметрично и красиво,но блин,низко,для меня лично это низковато,большинство его работ такие.Плюс у него тоже бывали косяки,хотя они у всех бывали.Но зато он спец по пене и вообще отличный доктор и очень щедрой души человек,судя по реальным рассказам на этом форуме.Прям человечище,даже,надо отметить.Мне нравятся работы Максима Барсакова-прям очень,очень нравятся,в моем понимании,он делает идеальную грудь и всегда максимально старается поправить ассиметрию,но я не знаю работает ли он с пеной...Это надо на приём идти или искать информацию об этом.Пока больше склоняюсь к Дрюку Н.Н.,очень нравятся его работы и он спец по переделкам и пены в том числе,спас много сись на этом форуме много об этом делились девочки,и грудь тоже красивой формы всегда.Пока в раздумьях.И вообще не знаю,что у меня сейчас будет с моим доком происходить.... Девочки ,всех поздравляю с Новым годом!Желаю всем здоровья,счастья,любви,успехов и самых красивых сись!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать...
Чуть больше месяца назад сделала операцию, всё хорошо, а неделю назад (в понедельник) попала в аварию... Была за водительские сидением при ударе, крутануло против часовой, ударилась головой, по груди жалоб вроде как не было, дискомфорта сразу после удара не было - или может не до того надо было... Но потом грудь правая ноет и ноет, в четверг сходила к врачу, посмотрел - имплант на месте, сказал, что скорее всего ушиб мягких тканей... Но ныть не перестаёт... Сегодня утром решила попробовать расправить внутреннюю часть импланта, так так та подтарчивала -расправила и стало гладко, и держится так целый день... Но грудь не перестаёт тревожить... Ноет и ноет... Доктор говорил, что можно сделать УЗИ... Но что лучше сделать, чтобы проверить, что с имплантом всё ок? УЗИ или МРТ? И должны ли это быть какие-то особые УЗИ и МРТ? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто может сталкивался, дикие боли под грудью(преимущественно под левой), резь. Спать не могу, болит до слез. Не могу понять, болят рёбра или ткани. На узи именно груди и имплантов все хорошо, придраться не к чему. Болит сразу после складочки область.
Примечание: беременность 9 месяц, но болеть начало где-то с 5-го. До этого болей не было. К врачу попасть не могу т.к. сама оперирующий врач в другом городе. |
|
||||
|
||||
Рыбка77, обычное обследование или в случае пластики мскт какое-то особенная должна будет быть?
|
|
||||
|
||||
Ну тогда тебе надо определяться. Я думаю, найдешь выход из ситуации
|
Закрытая тема |
|
|