Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hallux Valgus
Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. 3 года вас читала, и наконец-то и я решилась. Долго искала где, т.к. я с Украины, г. Одессы. Отправляла снимки Макиняну Л., но далеко ехать . И продолжила искать у нас.Поиски были не напрасны и я нашла доктора в г. Днепропетровске. Все кто за интересуются, пишите, с удовольствием отвечу . У меня вчера была: реконструкция переднего отдела стопы Cevron, Akin, трех суставной артродез. А завтра мне можно домой. Мой доктор Лоскутов Олег Александрович.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Только одно фото верх ногами получилось.
|
|
||||
|
||||
Альфа поздравляю!!!
кубаночка поздравляю!!!я тоже боялась...;);) Альфия а что за ленточки интересные??!! Лёвка а эти штуки у тебя внутри? |
|
||||
|
||||
Девочки это Тейпы для снятия боли. Очень хорошие штуки и бинтовать вю ногу не надо.
Спасибо всем за поздравления. Я к этому долго шла. Меня больше бес покоила плоскостопие оно было продольно-поперечное третей степени. |
|
||||
|
||||
Ничего себе Лёвка!!!я такое первый раз вижу...
Оль получается у тебя нет там болтов? и она потом не рассасывается, не гниет? korall по любому даже после трёх месяцев не нужно вставать на каблуки...как я после после года ещё можно...Лёвка скажи ты когда встала на кэблы? |
|
||||
|
||||
Мне кажется после такой долгой реабилитации вообще не захочется в сторону каблуков смотреть )))) я не хотела бы повторить этот пусть заново .
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Alfia, покажи потом фотки с перевязки. Что-то на меня после последнего раза накатило и я листаю форум и сравниваю свои швы с другими Ковыряюсь
|
|
||||
|
||||
Korall, делюсь теми явками, где была сама.
Клиника Абиа - доктор Гарипов. Доктор Олейник - больница РАН Доктор Сидоров - центр Альбрехта Еще во Вредена делают, в Медем. Но туда я не ходила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Да я сделала операцию на двух ногах поочерёдно, сейчас ещё находусь в больнице. Все прошло замечательно, ноги заживают, я очень рада, что решилась на операции и попала к такому хорошему врачу |
|
||||
|
||||
Natalya_mua, ты косточки убирала?
Все, увидела) Почитала твои сообщения, очень интересно. Буду следить за темой (у меня у средней дочери такая же беда)... |
|
||||
|
||||
Ирина71,
galina.5959, Yanka64, ядвига, Спасибо Вам всем Большое. Я уже дома лежу. В понедельник на перевязку. Ничего не болит, антибиотик левофлоксацин назначили. 6 недель в баруках) Девочки сделали в этот раз общий наркоз, после него не очень было, но в целом все в порядке. Теперь вся надежда на то чтоб небыло болей после этих 6 недель при хождение. Девочки кто сделал только операцию, желаю всем скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, пусть ножки скорее выздоравливают!!!
Всем, сделавшим операцию - пусть швы скорее заживают, ножки меньше болят! А у меня сегодня 3 месяца после операции. Работаю уже 3 недели, ножки отекают минимально, шовчики становятся бледненькими. Хожу много пешком, места бывших шишек не болят! |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, желаю тебе скорейшего выздоровления! Описывай ощущения, ладно?
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, ура!!! Ты умничка и все у тебя будет хорошо!!! Скорее поправляйся
rolcha, очень рада за тебя!!! Какое это волшебное состояние когда ты идешь и каждый шаг дается тебе без боли!!! Желаю всем, кто еше пока не решился на оп, тоже избавиться от шишек и болей связанных с ними |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 12
Lilikoshka, поздравляю! Пусть в этот раз ножки Вас только радуют
А я сегодня ходила с ребёнком на детскую площадку, сидела на лавке и ноги на неё положила. За час так надышалась, что заряд бодрости на неделю точно обеспечен ))) Девочки, вы как то благодарили врачей после оп? 25го еду к своему и вот думаю с пустыми руками не удобно как-то. |
Закрытая тема |
|
|