Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите кто-нибудь тренировался во время беременности?Возможно ли вообще продолжать тренировки и какие они должны быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я где-то говорила убирать подтягивания и отжимания? Ты как-то странно меня читаешь, видимо. Я написала только, что только подтягиваний для формирования спины не достаточно и что отжимания больше на грудные нежели на трицепс. |
|
||||
|
||||
Я чувствую. Я иногда делаю первые 2 подхода жим из-за головы, а потом остальные подходы жим с груди. Жим из-за головы делаю только в Смите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нее, я не про вас про подтягивания и отжимания, это я пишу наверное все в кучу Я просто вижу как в основном народ тренируется. Все на тренажерах, с гатнелями и штангами. А подтягивания и отжимания не делает. И если кто то посоветует программу, чтобы учитывали, что я это хочу оставить ) |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, ну вот видишь, я была неправа насчет жима из-за головы. А протяжка - да, на заднюю. Но ее делать стоит только с широким хватом, но я вообще предпочитаю другие упражнения на задний пучок, протяжку не часто делаю.
Что, вообще никто не подтягивается в зале?! Надо же... У нас очень популярно. Вон даже установили рамы для приседа с турниками сплошными и рукоходом, никогда не пустует. Посмотри на сайте Леси программы! |
|
||||
|
||||
Да, нашла Программа на спину и плечи. Это тяжелая тренька? Мне прямо хочется много мяса нарастить
Подтягиваются очень редко. И в основном ребята такого дрищевато вида Может раз в неделю вижу.. Я сама стесняюсь. Потому что подтягиваюсь 1-2 раза, не очень легко, как то стыдно.. Еще я очень не хочу толстую спину, ну как бы в толщину, а хочу больше в ширину. Это как сделать? Смотрю на некоторых они как бочонки.. |
|
||||
|
||||
протяжка сзади (за спиной) - или тяга из-за спины (еще так называют) - это на заднюю дельту
AlenkaEva, попробуй эту тренировку на спину и плечи. У меня все тренировки на спину направлены на ширину верхней части, не на толщину. Я тоже не хочу Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леся, тяга нижнего блока к животу - это на что упражнение? Разводка гантелей в стороны - это поднимаем гантели до уровня плеч по сторонам?
А на передние дельты вы что делаете? |
|
||||
|
||||
Milika, я в личку ответила))
|
|
||||
|
||||
Девушки. Иду в центр флебологии сегодня. Если есть какие вопросы - пишите, задам. Наверное надо будет или удалять оперативно вену на ноге или как то ее лазером запаивать.
|
|
||||
|
||||
китикити,, вроде Кошечька тренировалась. И почти сразу после родов. Может зайдет сюда и ответит
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Шпак это за гранью моего понимания)
После того что он с собой сделал, в том числе и с телом, слушать его советы мне странно) Лариса в живую хороша! |
|
||||
|
||||
Ты пробовала погуглить?
Nastygirl, имхо, это та ситуация, когда лучше не судить по обложке. Это как в анекдоте про какашку в красивой обертке, но только в данном случае наоборот - обертка на любителя, но начинка неплоха. Жаль, что ты не можешь абстрагироваться от его внешнего вида, т.к. он реально "в теме". |
|
||||
|
||||
Nastygirl, интересно читать такое на форуме пластической хирургии Наверное все дело в отношении к своему телу. Бывает люди спокойно себя режут и кроят как им удобно. А для некоторых грудь сделать уже верх ипанутости. Посмотрела что его жена делает. Толстеет, откачивает жир, зкачивает в попу, делает сиськи, потом их же переделывает. Два сапога короче )
Я уже нагуглила до этого. Теперь все буду перепроверять |
|
||||
|
||||
Ок. Я тебе чуть позже кину ссылку на это упражнение.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, все эти картинки - правильные. Технику ты уже сможешь погуглить на ютубе, у меня к сожалению нету в закладках какого-то особого хорошего видео техники. На словах объяснить могу, но вот видео не поделиться. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! У меня больше вопрос был на что это упражнение, на какие мышцы. Я посмотрела оно на нижнюю часть спину. Я думаю мне надо осторожно с этими мышцами. Поясню сейчас ) Все это на мой дилетанский взгляд. У меня талия и по ширине и по длине большевата. Т.е. расстояние от ребер и до косточки где таз - большое. И пока спина без мышц, то талию можно "нарисовать" где угодно. А если спину раскачать, особенно нижнюю часть, то талия будет ниже, т.к. мышцы спины крепятся низко. Это визуально сделает мои ноги короче. Это никому не пойдет, а в моем случае это будет фаталити. Не знаю понятно или нет...
Я думаю мне в плане спины все что ниже нижних ребер нельзя трогать. |
Закрытая тема |
|
|