Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, может стрип обратно прилепить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, не..не надо. стрип же от провиса века был..там и не пахнет провисом никаким))и к тому ж мне ИА компрессы сказала делать…думаю нормальный процесс..ну чего этот отёк стрипом то зажимать? ему надо мигрировать и рассасываться.а он там каменюкой сидел.Записалась на понедельник на Элпеджи(сорри .лень клаву переключать)))) посмотрю..будет фифект или как… и ИА меня пообмнимает)))и всё нормуль будет)!
BudСПС!!!, ну я ж прошла "школу нажимания")) у ИА.так шо..нажимала я правильно.7просто много))наверное.Как заведённая))Больше -не всегда лучше.))Про вес.. я не знаю)) у меня ни весов .ни сантиметра нету))Заказала себе нарядик новый тут)) завтра привезут.обнаглела и взяла 44)))вот и посмотрим завтра)) влезу-не влезу)))но сердце вещует)))влезу)! |
|
||||
|
||||
![]()
Bud, тихонечко нажимать..... И это говорит человек, который собирался тихонечко бегать и заниматься тихим кроссфитом. ХА-ХА-ХА!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а ты чем пользуешься от отеков, мази какие, примочки делаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, видок- очень хороший) глаз прям настолько больше стал- мне кажется совсем одинакового они теперь размера, тебе волноваться не о чем). Корона шовчик хороший- думаю спрячется совсем не найти будет. У тебя на висках волос одинаковой густоты? У меня виски в разы лысее...значит ежели че- шовчики будут заметнее?
Про ЛПЖ, тем более по лицу- с интересом послушаю - поможет или нет) Мне по телу ЛПЖ- было как мертвому припарок, а вот Хивамат- самое оно))) . Но все зависит от аппарата и от косметолога!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, от отёков я в основном внутренние средства применяю.Вобензим.янтарку.труамель.белковая диета . снаружи только ледяной хлоргесидин с утра. потом примочки из моего любимого матисовского лосьона.он отлично снимает покраснения раздражения вообще открывает глазья.мази под глаза я не могу никакие. у меня ж там стрипы всё это время были..только примочки.Но у меня отёки..именно постртравматические.это не вода. точно.колцо с пальца вон совсем слетать стало..нету во мне воды. это лимфа .у меня там.под глазьми всё раскурочено не по деЦки..отёки каменные были просто..На сегодня.по правым глазом.который в стрипе..отёк в 5 раз меньше.чем под левым.всё мягкое и подвижное.Под левым немного помягчело после вчерашнего моего приключения)) с массажем. и отёк полез вниз. на суф.но я вижу это не родной мой суф)) а приблудный)))мой был ближе к краю скулы.. а этот чётко под глазом.
jannusy, СПС я тоже вижу сегодня.что глаза ровнее.ТТТТТТТхоть и суфчиком один)).LPGя делала раньше имено ЛИФТ -6. ну когда на выход надо было..Мне Убирало суфы на день ровно))))но убирало Совсем!неплохая штука. !На предмет волос.. понятия не имею какая там у меня. как ты выразилась)))"густота")))))три волосины в шесть рядов)) просто я всю жизнь челку ношу на левую сторону.. и кажется там погуще. а справапробчик типа.. и именно там))по закону подлости)) и плешь)))хорошо. что я успела чёлку отрастить подлиннее..она закрывает всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а что белковая диета помогает сгонять отеки? белковая- это мясо? А овощи вообще не ешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, И.А. советует побольше белка- чтобы отекам особенно разгуляться негде было)
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, углеводы очень сильно задерживают воду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а овощи -это углеводы? Я без салата не могу жить(( Как это есть только мясо, яйца...что там еще. Мне не лезет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, в овощах тоже есть углеводы, но не в таком количестве, как в фруктах, кроме свеклы и моркови. Посмотрите таблицу углеводности продуктов.
|
|
||||
|
||||
![]()
)))пока меня нет)))опять про жратву тут).Перечисляю чего я ем. в последний раз!)))Мясное детское питание.рыбу.творог. яйца.любое не жирное мясо.(язык говяжий к примеру) из "горячих" овощей тока кабачки без соли. огурцы-помидоры-сельдерей-перцы .. и всё в таком духе-скока хочу)ну всё остальное тож скока хочу)))Плюс-30-40 гр печени трески и 15-20 грамм горького шоколада в день.УСЁ!)) и Вода! воду не ограничиваю. тока на ночь стараюсь не хлебать уж прям. как верблюд)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, мы такие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Я про плешь , у меня после катетера в области введения в виске появилась проплешина мм. 5 . Я ее извела. Не знаю поможет ли тебе , но можешь моим способом попробовать.
Заросла за 1 месяц. Есть растишка для ресниц ( карепрост) (бообще это капли для глаз) . Я использовала для ресниц, и за одно решила помазюкать это место, мазала примерно 3 недели 1 раз вдень или через день, как вспомню. И как ни странно шрамик зарос волосами. Если интересно могу потом фото скинуть. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, хорошая находка. Интересно может повысить лохматость этой штукой тоже можно? Дорогое удовольствие?
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, да! Глазки открываются!
![]() Левый чуть больше, может быть потому, что правый стрип держит? Бомжа вот тоже не вижу. Разве что, стрип намекает? ![]() Как же вы с Зойкой похожи! И до- и после... Действительно, как сестренки! КрасотиЩа!!! ![]() А лимфу ты чем разгоняешь? |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, девочки , цена маленького пузырька примерно 800 р. Конечно всю голову мазать не получится, а небольшой участок вполне, учитывая , что примерно месяц мазюкать. Просто он ускоряет рост фолликул , и усиливает . Даже на участках там где ресницы не росли , (может пушковые были) они выросли. Так я и подумала, почему бы и нет, а то с плешинкой ходить не хотелось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть копеечное средство для этого дела- настойка красного перца, стоит копейки в любой аптеке. Я ничем не разбавляю, мне не жжет. Мажу проблемные участки. Уже черные точки там появились. Еще касторовое масло. Его и для ресниц и для волос. Но я в него перцовую настойку добавляю, настойку прополиса, можно разбавить еще каким-то полезным маслом, например, зародышей пшеницы. Нанести на волосы, втирая в корни. Надеть пакет целофановый и сверху полотенце, чтобы голова была в тепле. Держать от часа и больше. Потом смыть шампунем. Можно в этот состав добавить обычный бальзам для волос. Легче наносить. Все работает прекрасно, проверено на своей лысой голове. Если кому интересно, пишите в личку расскажу
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, точно!
Отличное средство! Мне его парикмахер рекомендовал тоже. На себе показывал, как работает. У него вообще лысина была на пол головы и полезла щетинка. Не пушок! Только он советовал не в аптеке покупать, а самой настаивать. 3-4 шт. на бутылку водки. Через неделю можно мазать. Но любые стимуляторы роста работают, когда есть еще луковицы. А мне уже было поздно. И после операции на маленьком сроке перец, наверное, рановато еще? А еще, по секрету, у Зойки есть чудодейственный рецептик. Она его для бровей советовала и привозила. Мне тоже перепало. Благодарствую!!! Заинька, напиши. Плииз! Я не записала. |