Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная
а 225гр у Аллергана скольким мл соответствуют, подскажи, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, 238.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная
)))) спасибо! просто чтобы знать, скок воды в пакетики наливать, чтобы представить приблизительно |
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, только не воду, крупу возьми пшено или рис.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите мне доктор посоветовал 27 мх 130 410
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга v, так что подсказать-то?
Вот тут ваши импланты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте)
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, надули меня с имплантами, договаривались на 450, а в палату принесли 425, док решила что это максимум(( база всего на 2мм меньше. Сегодня смотрела- ничего выдающегося, хотя в коробках были тяжелые прям
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, ты уже сделала? Тебя можно поздравлять??? ))) как все прошло?
Да ерунда эти 25 мл, это 2 ложки всего, эту разницу невозможно заметить, не переживай даже )
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, да у меня оптовая оп, грудь, липосакция живота, липофил ср.зоны лица и имплант подбородка. Третий день, только отходу. Грудь болит меньше всего
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, поздравляю!!!! Заживай старательно))), ждём результатов во всех темах )
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, Посмотрела ваши хотелки!Мне тоже такие хочется!Я люблю высокопосаженую грудь, пышную с протузией!А Вы у него про протузию спрашивали?буду звонить, не хочу сильно умничать)))
Вот, кстати, у этой девушки мне тоже очень нравится результат! Извините за использование чужих фото |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, легкой реабилитации !!! Восхищаюсь твоим терпением, одним разом, все хотелки сделать) желаю что бы желаемый результат оказался еще лучше ожидаемого)))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я так поняла, что с моими запросами MX 320 можно просить?или 335 MF?мне можно немного меньше, чем у девушки на фото, поэтому следующие не рассматриваю
|
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, опг 70, базу намеряли 12, имплант поставили с шириной 12,5. Мне приятно, что вам нравится мой результат)) могу сказать, что мне не много сейчас! Если бы поставили меньше, жалела бы((
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, вполне реально такой результат с предложенными имплантами получить, мне кажется), про мх вполне можно спросить у доктора, а ещё лучше просто ему хотелки показать и спросить, получится ли так )
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите как импланты 27 мх 130 410 смотряться уже установленные , кто ставил
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга v, на всех смотрятся по-разному… Зависит от фигуры, роста, размера груди, размера грудной клетки.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мне бы хоть приблизительно такой размер уже сделаный посмотреть
|
Закрытая тема |
|
|