Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
девочки давали ссылку на конкретное бельё. тебе какое? на али трудно искать, как по мне, из-за корявости языка я вводила "бюстгалтер мягкий", например |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, вот смотри, например такие комплекты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аlina, мне тоже очень понравился, заказала уже, жду не дождусь
Настя84, попробуй скопировать ссылку и вставить в поисковую строку браузера АнастасияКрым, рада, если пригодится) |
|
||||
|
||||
девочки,а вам подходит по чашке? мне 75D-75E подходит ,а чашечки на али на D заканчиваются (а одежда иногда маломерит)...что делать?
|
|
||||
|
||||
Далия, надо отзывы читать, я по ним ориентируюсь, по второй ссылке заказала 80D все отлично подошло и лиф без костей, под грудью лучше брать на шаг больше
|
|
||||
|
||||
LeRaes, ага,я сама аж пищу,
Бюстик,чашка Е,Я офигела Правда я умудрились набрать 6 кг веса после оп,теперь не знаю,как от них избавится |
Закрытая тема |
|
|