Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, нити аптос, это НЕ мезонити. почему я о них должна о них писать в гелях или мезонитях?? Более подходящего раздела,чем этот,для аптос рассос на сайте нет. Или я не права??
|
|
||||
|
||||
Катерина, там нет подходящих тем, поэтому тут и тусуемся. Что делать ? Может тему новую создать?
|
|
||||
|
||||
Все просто. Ставит хирург? Сдаете анализы? Вы в правильном разделе. Нет? В неправильном. Продолжаете писать здесь после предупреждения? Получаете бан на общение в антивозрастном разделе.
Все эти нити с насечками, рассасывающиеся, от косметологов успешно обсуждаюь в Уходе за лицом. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте с рассом Аптос в другую тему переходить, иначе нас забанят.Странно, очень странно, что раньше никто замечаний не делал, пишим тут уже много месяцев..
.. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6991 |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я вот тоже удивилась, когда здесь подняли этот вопрос. Тогда может уже лучше в гели, а то в мезонитях вообще может путаница получиться.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Вы правы конечно. Какие гели-то? Чего-то я затупила)
|
|
||||
|
||||
так где про Аптос спрашивать? тут?)
|
|
||||
|
||||
Катерина, аптос нерассос и любые другие хирургические нерассасывающиеся нити врачи-косметологи ставят официально, не только хирурги! А хирургическими их называют потому что якобы эффект дают , сравнимый с подтяжкой , а не потому что их только хирурги ставят. Зайди на сайт Аптос, там официальные представители в основном косметологи. Кмк, занятый жирург и не станет нитями отдельно заниматься, если он их не во время операции ставит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нити нерассос тоже хирургические бывают. Хирургические - все нити, которые крепятся к надкостнице . А чисто косметологические - мезонити. |
|
||||
|
||||
И тем не менее ставить такие нити у косметолога, не лучший вариант - в случае проблем он не сможет помочь, это уже хирургическая коррекция. Не мои слова, слова грамотного косметолога. Которая тоже ставит нити.
|
|
||||
|
||||
В случае каких, например, проблем, чтоб только хирург мог исправить? И если производитель нитей говорит, что может ставить косметолог и выдает им сертификаты, то какие есть основания ему не верить? Некоторые хирурги и гели сами ставят , и биоревитализации сами делают, только это ни о чем не говорит, кроме того, что хирург хочет и на этом зарабатывать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все очень просто. Не нужно делить по принципу кто ставит, косметолог или хирург или бабушка в лесу:
- Если нити не рассос - значит в эту ТЕМУ. - Если рассос ( т.ч. и рассос Аптос) - то в соседнюю, выше уже ссылки кидали. P.S. статья понятная, информативная, спасибо за ссылку. Замечу, что производители нитей не дураки, если разрешают ставить нити косметологам с высшим образованием. Есть хирурги, которые учат врачей- косметологов ставить нерассасывающиеся нити, производитель нитей это разрешает. Не сложно погуглить и понять о ком конкретно речь. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, может лучше обойтись без бабушек в лесу, ставящих нити?
|
|
||||
|
||||
У меня стоит аптос нерассос от уха до уха. Интересно, их подтянуть можно?
Ставила очень давно. |
|
||||
|
||||
Mэг, сомневаюсь, что их можно подтянуть. Если уже давно ставили, они там обросли фиброзом и потянуть всю эту массу сомнительно, что аозможно, скорее нить лопнет. Моей подруге(фото выкладывала здесь) через год врач отказалась подтягивать аптос, сказав, что это невозможно..
|
|
||||
|
||||
Под подбородок. Там где второй подбородок. Тут вроде такую установку гамачок называли. три нити от уха до уха.
Да, держал долго. Кстати я не уверена, что сейчас не держит, возможно, что я просто поправилась, поэтому у эффект снизился. |