Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Muata, у меня во вложениях если поискать, можно найти фото, как я делала )))) очень увлекательно
|
|
||||
|
||||
Главное теперь опять не проворонить нужную дату. А то прошлую я так ждала, что проморгала((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже вечно моргаю. ) Сейчас решила, как хотелка потребует, сяду и сделаю. Запущу, а в день икс перезапущу )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Летто, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - дата в 2024 году для создания карты. В этот день запущу ещё раз. Возможно что-то подправлю. Выбираете желание и исполняете его, которое можете сделать сразу. Покупаю то-то и покупаете. Карта запущена начинает работать.
А пока по сильному желанию медитирую на карту, которая есть ))) |
|
||||
|
||||
Ой, я тут разбирая старые вещи, нашла карту желаний которую делала в 2010. При том сделана была наобумю без каких-либо правил и примочек. И как это неудивительно, сбылось почти все. Мне теперь кажется, чтобы сбывалось, надо искренне забыть и не циклиться.
|
|
||||
|
||||
10 мая 2024 ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ.
Все готовятся карту создавать? ))) |
|
||||
|
||||
Ой, как интересно!
Была когда то такая задумка |
|
||||
|
||||
@Котько, ой не пропустить бы! Я уже 2 раза прошляпила((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что делать если есть карта электронная , исполнилось некоторые желания, она мне оч нравится и хочется новых желаний написать ?
Что делать теперь, оставить старую, подписав другие желания ? А что делать со сбывшимися желаниями ? Страшновато их убирать или карту удалять... Может просто сделать новую бумажную карту ? И иметь две ) |
|
||||
|
||||
@Гуру, я старую красиво спалила и сделала новую. Пожалела ))) та прям душу грела и как мне кажется работала. Старую я прям сама оформляла, а новую купила на ВБ и собрала. В итоге 2 года ни гугу ))) я то забываю, что надо зарядить, то плюну. Не стоИт на нее. Жду вдохновение ещё раз.
|
|
||||
|
||||
Я делала карту желаний не в определенный день - многое все равно сбылось. Это сам себе установки делаешь
|
|
||||
|
||||
Как я завидую всем, у кого сбывается. Что я не так делаю? Сколько делала их, никогда ничего масштабного не сбывалось. Может мелочь какая-то, которая итак бы сбылась, т.к. зависела лишь от моих усилий. В этот раз запустила ее, как тут писали. Ждун)) но опять скептик включается! Может сильной веры уже ни на что нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала карту желаний всего раз, ничего не сбылось, кроме одной вещи, писала тут выше. Я была в шоке.
Мне кажется, желания сбываются у интуитов, а у логиков сложнее. Я логик и у меня не сбываются. Потому что где-то в голове моей сидит карлик и спрашивает: мульон долларов? С чего бы, мать? А хде стратегия заработка по этапам и шагам? Что, они на тебя с неба свалятся, что ли? Ну, например. Но все равно иногда пишу списки от чего хочу избавиться в новую луну и что хочу притянуть в полную, мало ли Это я к чему, мне кажется это зависит и от структуры нашего мышления. Не повезло логикам, эх. Зато мы на практике воплощаем наши желания |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь палить старую карту, там то самое мне дорогое сердцу, сбышееся и она душу греет, как ты пишешь... Хотя редко на нее смотрю. Ещё чек я писала...нужно найти инфу и переписать его ещё раз на новую сумму ... Кстати, мой бывший муж тоже писал, но не карту, а просто на бумажке. Видимо от сердца, так как одно желание сбылось (одинаковое с моим, не договаривались, я просто увидела), а второе так и не сбылось...как и у меня одно... (Эти уже разные). И ещё прикол, только сейчас дошло, что купленная квартира в том же месте, фотка которого в моей карте. Правда без деталей на фотке Причем тогда я даже не думала в этом месте жить или что-то хотеть, просто фото понравилось. Единственное, как-то в голове пролетела мысль, сидя в кафе в том районе - "вот бы здесь жить!", и все, забыла об этом. И вот спустя лет 10-15 я здесь оказалась, потом и квартиру здесь купила... Удивительно ! |
|
||||
|
||||
Ну что, феечки, все карту сделали. ))))
А я та, которая больше всех говорит и в итоге профукала. Увлеклась довязыванием кофты и забыла напрочь. Вспомнила только сегодня утром )))) ну видимо не сильно надо. ))) будем ждать вдохновения на новую луну повыть )))) |