Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Brunette0077, я тоже думала ,что здесь один молодняк! Мне 36!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, какие класснючие ...супер...а фигурка ..ммм а. ..талия узкая
|
|
||||
|
||||
Короче, мне теперь кажется, что я в определенных местах на груди прощупываю импланты ( прям как резиновые мячи), а в других все мягко.
Ну дура, да? |
|
||||
|
||||
Marikat, очень красивая грудка! Думаю нижний полюс станет больше,когда мышца отпустит. А можно ваши параметры? ( Рост,вес,ОПГ)
|
|
||||
|
||||
А еще. Я сплю на ортопедической подушке из икеи. Она держит форму и очень удобно на ней.
Но полтора месяца спать на спине это жесть конечно. Надеюсь? Морщин поубавится, ггг. |
|
||||
|
||||
Svetik79, благодаствую талии уже нет - сегодня в гостях стрямкала полторта... не знаю можно или нет, но после ОПИ ем как слон!
Яна Б, какая же ты умничка заботливая! Спасибо за советы! Спать на спине - это жееееесть... сегодня ночью мужа 3 раза будила, чтоб спинку мне растирал, затекает жутко. |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., 157/47/70
Исходник наверное 0,5. Боялась, что получится совсем мало, даже разругалась с врачем, он отказывался ставить больше, даже на 280гр не соглашался, сказал что будет прощупываться. |
|
||||
|
||||
Я могу отдать спинку от дивана безвозмездно)) может непонятно из моего сумбурного рассказа. Повторю фотки без постельного белья для наглядности)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то у меня только месяц, а истерики будь здоров) как два месяца ещё потерпеть, в надежде что опустится. karamel-v, это нормально, у меня так же было с левой. В 3 недели боли такие сильные прошли По поводу возраста, чем старше тем больше понимаешь, что дело не в возрасте) мне 28 и говорили многие куда поперлась, не 20 же лет))) а маме 46 и она тоже хочет) но посмотрев на меня теперь боится. Хирург говорил у него 56 летняя не давно была пациентка ) |
|
||||
|
||||
Marikat, я еще меньше! И уговорила своего дока на 275! Он и не сопротивлялся.Посмотрим что получится.
☆Allusik☆, крутяк! Значит в душе нам всем 18 и несколько месяцев! Ой,девочки,сегодня на работе с девочкой смеялись,что в нашей стране демографию не правильно поднимают,какой то материнский капитал... Вот если бы всем после 3 ребенка сиськи бесплатно делали! Вот нарожали бы! |
|
||||
|
||||
Со мной в палате женщина 58 лет была. Он ей делал абдомино и маммо, потом она пришла для коррекции рубцов, ну хоть сама призналась, что зажили плохо, потому что курит много. Через год собирается опять - хочет больший размер имплантов. А у меня в 33 только жизнь начинается, сейчас я осознанно пришла к операции, а не "доктор пришейте, лишь бы были"
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., идея с бесплатными сисями за поддержание демографии мне очень нравится!!! Мотивация что надо! )))))
Marikat, не знаю будет ли как на фото хотелки, но опустится точно и сосочек будет повыше! Форма более менее будет ясна на втором месяце, не раньше! Хорошенькие такие сисечки и повода для переживаний не вижу...это я как любитель поистерить и попаниковать говорю )))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Девочки, подскажите пожалуйста , на форуме все пишут, что соски теряю чувствительность после ОП, у кого совсем у кого на время. А у меня они очень чувствительные стали , я их через компру чувствую это вообще нормально? У кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я читаю форум и наблюдаю, что кто-то не доволен формой/размером, то асимметрия, то болезненные ощущения через энное количество времени после оп, то прощупывание импланта, ряби и тд. И у меня вопрос -существую ли женщины, которые абсолютно довольны после операции? Почему-то складывается впечатление, что после дорогостоящей операции ещё куча всякого геморроя. Успокойте человека на грани оп, счастливые женщины, отзовитесь )))
|
|
||||
|
||||
Lissit, у меня сейчас чувствительности нет - отёк. А вот по прошлому разу помню как чувствительность была такая, что любое прикосновение как по открытому нерву было... даже бельё раздражало и щекотало... всё это - и отсутствие чувствительности и наоборт, гиперчувствительность, всё нормализуется со временем, пара месяцев на это уйдёт - надо набраться терпения ты уже дома?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Лапатусик, да, сегодня док выписал. Во вторник швы снимать поеду к нему и на перевязку, ещё посмотрю на своих крошек.
Завтра третьи сутки, жду их с ужасом, все пишут, что третьи четвёртый день опа начинается, все болит и ноет. Ещё меня отек мой беспокоит, немного на живот опустился, но к этому я была готова, но совершенно не готова к тому, что и над компрой появился небольшой отек правда без гематом. Вообщем странно как-то |
Закрытая тема |
|
|