Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, если шерсть\кашемир забыть и поставить на режим выше температуры вроде как 40, то привет, "свитер для кота"
стирать на режиме шерсть со средством для шерсти в все будет норм. @JUNE, знаешь, мне кажется раньше вещи были лучше (деревья больше и трава зеленее ) шерсть, кашемир в доступном сегменте тогда были такие как сейчас в премиальном. у меня было пальто, MM куплено лет 12 назад в голландии чтоли. я его уже невидела так оно надоело )) а оно было как новое, и фасон какой что вроде как и современное на вид (аля шинель). пару лет назад подобное же взяла MM, таже линейка, а ткань уже не та. не скаталось, но нет этого вида новой вещи годами. и weekend уже пару лет как колючие свитера, похоже переработанную шерсть стали добавлять, не первичную. ( и вообще вещи как то дешевле стали в исполнении (материалы, лекала). или просто цены так растут. Посоветуйте свитеры из льна, хлопка, шелка, эвкалипта какие то, с мин полиэстера. Чтобы выглядели хорошо, структурно. Пока нашла COS. |
|
||||
|
||||
У меня из шёлка свитер Ральф Лорен. Ему сноса нет) ношу около 10 лет наверно. Один из любимых. Посмотрите, у них много вариантов обычно на любой вкус и цвет
|
|
||||
|
||||
Нашла отличные джамперы у ММ на распродаже, на сайте Интренд. Совсем недорогие. Очень долго искала с вырезом лодочкой. Но нет моего размера.
Нашла платье-мечту. Тоже размеры кончились. Если где-нибудь увидите он-лайн, дайте, пожалуйста, знать. Девушки, хапнула уценённое платье. Стоило 56 т, заплатила 5. Но на подоле были какие-то пятна. На лейбле разрешена ручная стирка. Отмыла их варнишем. Намочив подол. После высыхания, на ткани, появились вот такие разводы. Если замочу все платье, то разводы отстираются? Платье на высоких. Очень длинное миди. Отличная ткань! Мне по типажу допускается длинна до середины икры. Также думается про длину на пару см ниже колен. Платье буду надевать с кроссовками. Не планирую в нем воображать. Только на повседневное ношение. Что скажете? Оставить длину или укоротить? |
|
||||
|
||||
@balutina, я за укоротить.
|
|
||||
|
||||
@balutina, пятно отстирается. Платье сидит отлично. "И так сойдёт" - не наш случай) Молнию отрежешь, не проблема.
|
|
||||
|
||||
@balutina, я тоже за укоротить. Чтобы убрать разводы, надо целиком намочить.
У меня есть свитера Р.Лорен тоже где то десятилетние, как будто вчера купила. В этом году купила, шелк, лен-не успела поносить, он начал махриться, любое касание - зацепка. Ношу их рубашки Оксфорд - теперь все из переработанного материала, ни формы, ни плотности, не успел надеть - как будто год носил((( и так почти со всем. Кстати, та же ММ - на всем практически написано "из переработанного..." И цена ещё и выше, типа за экологичность надо платить (((( И в кашемир теперь тоже не очень верю, даже дорогой. Вспоминаю бабушку, у которой до революции все было лучше и качественней |
|
||||
|
||||
@balutina, я бы не укорачивала длину для кроссовок... если носить с другой обувью, то, да, лучше укоротить. Платье надо постирать в теплой воде с мягким средством вручную, не выжимать и повесить на плечики для сушки.
|
|
||||
|
||||
8 лет носки с коротким рукавом
@kotik-spb, как вчера купила Кельвин кляйн с длинным рукавом скоро 8 лет ! Причём оба объекта ношу с осени до весны и стираю нещадно через 3 раза надеть на шерсть в машине. Ни одного этого ужасного слова катышки, не растянулись, не усохли . Адекватной замены нет… порываюсь заменить и увеличить количество их- в течение ряда лет, не выходит. Моя из таких - надо потрогать, если потрогать не подходит, даж не меряю. Юникло первый раз в Китае увидела сам магазин, 9 лет назад (магазин сам-то он понравился - Чебурашка курточка серая строительного рабочего -там брала позже , = любимая), но кашемир потрогала - не пошло, может быть, щас лучше стало, а у всех хужэ, да)))) выходит, все подметили проблемку … @edel, let’s этот точно тебя не уколол и колом не стоит до сих пор? Серый такой… мне надо к тем двоим серым |
|
||||
|
||||
С опозданием, но выкладываю. Сноха до меня так и не доехала, я к им ездила в выходные. Это Salsa пуш апы.
Бедра у меня 104, рост 164. |
|
||||
|
||||
Ого, прям эффект. И не скажешь что ОБ 104.
Подскажите пожалуйста, где в какой марке есть вот такое платье, #скучноестарушкино. Ткань джерси или пластичный креп. У boss такие платья всегда, но они короткие. примерила свои поняла, что мне надо категорически миди. Шить\вязать на заказ не хочу, всегда кустарно как то получается. может есть в каких то апмаркет марках? У них всегда какие то детали такие есть (крой рукава, stiches) что оно не выглядит уныло, а сам так не сообразишь как пошить. |
|
||||
|
||||
@balutina, у меня почему то ссылка открылась на все платья. (
Такое платье конечно драматик да и фигура у меня далеко не US0 но хочется все равно ) |
|
||||
|
||||
@Lippia,
В уникло неплохой трикотаж. Ссылка на все платья, сама посмотри, может что приглянется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут качество лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все лето в этом проходила. Немного мешковатое, но мне очень удобно. Смотрится прилично. Буду искать еще платья рубашки, чтоб было много и разных цветов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если платье трикотажное, то погугли knitted dress. Где-то я платье, как в твоём посте, видела на просторах. Но стараюсь опцию чОрное убирать из поиска. Может оно было в другом цвете, или костлявая модель приглянулась. Не помню. |
|
||||
|
||||
поняла про что ты. а какая марка была? я бы такое серое хотела. из cos у меня такое было - трикотажный плотный верх и низ из структурной ткани. А сейчас cos совсем ушел в какие то дебри.
летом платье рубашка прямо выход, соглашусь. сейчас в инсте много марок росс хорошего качества, из натуральных тканей - лен, хлопок. спасибо, такие они милые. Цитата:
а я креповое ищу или джерси. видела такое на девушке моего типажа, отлично смотрится, несмотря на габариты. вот смотри какое у меня есть, но короткое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |