Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
проверенные бренды в проверенных магазинах-это не кот в мешке.
Есть дисконт центр на против меломана на гоголя панфилова, там скидки на белье до -80%. Есть и новые коллекции. магазинов так то много, вот только ценник не приятный |
|
||||
|
||||
Brunette0077,
Лапатусик, Абсолютно ничего не предвещало беду.... 4 с утра док позвал на перевязку....снял фиксирующие пластыри....достали катетер из вены и отпустили в палату спакойно заживать. В левой груди ч уть опускали подгрудную складку (во вложениях видно на разметке), и мне там как то по особенному жгло. Меня спасало только смена положения.... И когда боль стала уже не терпимой я решила пойти в процедурный кабинет за "дозой" обезболивающего. Сидя на лавочке в коридоре, в момент ожидания, моя левая грудь предательски булькнула и увеличилась в 2 раза😳 Медсестричка сказала, что это не отек и что рано для него.....вот в этом месте я и испугалась. Меня тут же посм мой док и сказал, что открылось внутреннее кровотечение и нужно опять оперировать. На меня одели эласт бинт и сказали ждать пока освободиться операционная. Ко мне миллион раз подходил мой доктор, а точнее он,наверное, и не уходил от меня, успокаивал и вселял надежду, ,,,,,через мин 45 меня забрали в операционную. И тут мне стало хорошо....с меня сняли всю компрессию и мне стало намного легче. В операционной были все хирурги отделения ....все меня спасали, СПАСИБО им всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Сейчас я чувствую себя как "пленный румын". Во время оп была большая потеря крови и сейчас у меня низкий гемоглобин.....литрами пью гранатовый сок и килограммами ем орехи. Я верю всей душой, что у меня все будет "ГУД", ведь не зря на мою долю выпали такие испытания, и теперь я просто ОБЯЗАНА быть красивой. Мой доктор приезжает в свои выходные, чтобы провести перевязку и лично убедиться в том, что опасность миновала) СПАСИБО ему за труд!!!!!😘 Brunette0077, а в Минске 11.03 и у нас выходной- День Октябрьской революции, гос праздник, завтра ...во вторник тоже детей в школу.....каникулы закончились(( nicoll, опередила)) |
|
||||
|
||||
LeRaes, держись!
Все будет хорошо. Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
LeRaes, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
LeRaes, господи, вот бедолажка. Слава богу, что все хорошо закончилось! Мою маму тоже так спасли после операции, правда операция была наоборот - ей удаляли грудь по онкологии, и хорошо, что брат на ночь нанял дополнительную медсестру, чтоб она кажыде 15 минут заходила в палату и смотрела за мамой. Все уговаривали, что это глупо и что все будет нормально, потому что и так есть ночная сестичка, и к тому же операция прошла на ура. ОДнако в один из приходов в палату к маме ночью медсестра заметила, что мама как-то позеленела и не реагирует на ее слова, померяла давление - 40/20, вызвала срочно реабилитационную команду и ее ночью снова оперировали, оказалось, что катетер, который реулировал отток крови и всякой другой жидкости, был неисправен.
|
|
||||
|
||||
Девочки млин у меня компра под грудью давит, аж дышать тяжко. Объем под грудью увеличился на пару см, покупала заранее. Новое купить? Итак застегиваю его на послед крючки, еле еле в натяг. Или так должно быть? Под грудью уже натертыши
LeRaes, все обязательно будет хорошо!!! И ваши тити будут просто секс!!! Держитесь!! |
|
||||
|
||||
LeRaes, теперь все будет хорошо, я узнавала)))
Evita7, думаю не надо, подкладывай бинтики или ватку, расстегивай подышать снизу 3 крючка. у меня подмышками натирало, салфетки из бинтиков-форева))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, 2 пальца межгрудка это нормально я считаю...кстати в разделе уменьшение груди видела грудь там вообще даже миллиметра нет...совсем рядом груди, что тоже не айс.
Darya_GP, Шикарное белье...жаль эти магазины не везде есть...только на обум заказывать....я мечтаю в Москве сходить в такой магазин. ..держитесь тогда. ..планирую летом |
|
||||
|
||||
LeRaes, моя ты хорошая. ..такое пережить...Слава Богу все обошлось...любая операция это РИСК, но к такому не подготовишься. ..бедненькая 45 минут ожидания....поседеть можно...держись и ОТПИСЫВАйся нам
|
|
||||
|
||||
Svetik79, со мною был ЛУЧШИЙ док в своём деле....и это меня успокаивало. Я знала, что все будет хорошо, на все лишь нужно время. Гематомная сися сейчас играет красками, на перевязке сегодня сказали мазать гелем димексида 25%., чтобы снять отек и чтобы скорее выцветали синяки.
Ещё, зараза, и цикл начался..... Короче, жизнь идёт ...время лечит....а я покорно жду)) Svetik79, спасибо тебе |
Закрытая тема |
|
|