Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Одна я вижу результат? Средняя зона поднялась и наполнилась. Ну а как носогубные при помощи эндо убрать на таком лице я не очень понимаю. Я подозреваю, что резорбция кости идет полным ходом, поэтому носогубные и выражены. Возможно, мог бы пригодиться имплантат-бабочка. Но тут надо вживую консультироваться с хирургами, кто их ставит.
|
|
||||
|
||||
inetic, Да, кошмара нет совсем . Вы не видели настоящих косяков хирурга. С каждым месяцам должно улучшаться. И глаза на мой взгляд в норме.
Катерина, А кто ставит импланты бабочка в России? Я читала о них только на американских сайтах, они глаза правят. |
|
||||
|
||||
Гурьянов, Ищенко, насколько я помню.
Точнее, помню только Ищенко, но не сомневаюсь, что и Гурьянов делает - лицевые импланты его профиль. |
|
||||
|
||||
Глоба В.С. устанавливает параназальные имплантаты. Он и в Москве и в Санкт-Петербурге оперирует.
zaya17, а можно ссылку где наптсано, что параназальные имплантаты правят глаза? |
|
||||
|
||||
inetic, Никакого кошмара не вижу. Совсем наоборот. Неплохой результат.
Чётче овал, носогубки уменьшились, подглазья-щека хорошо, ассиметрии в см не наблюдаю. В что с верхней губой? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля в губе биогель ( скоро ОП по этому поводу
|
|
||||
|
||||
inetic, у Вас были глаза немного на разном уровне, как и у многих есть природная асимметрия. Это нормально!!! Стало лучше в плане глаз. И овал мне нравится намного больше, чем был. Носугубки тоже сгладились . Может вы просто ждали другого результата. Но переделывать точно нечего . Все у Вас хорошо
|
|
||||
|
||||
Катерина т.е, изначально вид мое лицо, хирург должен был понять, что носогубки не уберутся?? Просто вы посмотрели и говорите, не представляете как убрать на таком лице .. значит у меня какое то не подходящее лицо для эндо?
|
|
||||
|
||||
inetic, результат совсем не нулевой. Средняя зона подтянулась, причём именно так, как это должно быть при эндо. На этих фото неровностей липофила не видно. А глаза расслабятся месяцам к 6, не раньше, будет более спокойный и естественный взгляд.
Вот ведь штука какая, если бы кто-то из форумчан выложил эти же фото с комментарием, что ему нравится результат эндо, то все бы это и подтвердили... У нас на форуме есть 2 результата (есть и 3-я девушка, но её фотки пропали после того, когда сайт "падал") с имплантатами-бабочками от Ищенко, это Лисица и Зойка. |
|
||||
|
||||
inetic, единицы хирургов ставят лицевые импланты, скорее всего хирург предложил Вам решение проблем теми методами, которыми владеет. И это нормальная практика, для того и существует, например, данный форум, чтобы мы сами понимали какие манипуляции показаны в конкретном случае, и шли к тем специалистам, которые на них специализируются, ну нет мастеров на все руки, как это не печально, у каждого хирурга свой конёк.
Мне кажется Вы себя накручиваете, Ваши носогубки заметно сократились, Вам это уже сказали девочки.) я думаю хирург сделал максимум. И в целом я не вижу у Вас косяков... |
|
||||
|
||||
Ну что ж, будем ждать конечного результата..
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Я уже не найду так быстро инфу о имплантах бабочках, пару месяцев назад изучала, в штатах при помощи их правят круглый глаз, достаточно удачно. У Глобы была на консультации несколько раз, но про импланты не спрашивала, не знала что он ставит. Советы по моим проблемам давал правильные. Я бы сильно хотела избавится теперь от эндоскул, для моего типа лица это катастрофа. И ткани к сожалению опускать и ставить на место нельзя.
|
|
||||
|
||||
inetic, почему вы все время говорите про носогубки? ведь изначально в задачи эндо средней носогубки не входят, это решается смасом, не эндо, а ваши носогубки стали мельче, это бонус к вашей оп
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Наоборот, носогубки СМАСом не решаются.
Здесь об этом 100 раз писали. Брыли-да, носогубки-нет.. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa потому что это единственная главная проблема которую я хотела решить. Я пришла к хирургу и показала, натянула кожу с щек на виски, сказала что хочу чтобы носогубки утянулись вверх к вискам.. Он говорит, ну только просто кожу нельзя потянуть, надо будет вместе с тканями, мышцами тянуть к вискам, а так как кожа с мышцами соединена ( или как то так выразился), соответственно потянуться вверх мышца, за ними и кожа соотвественно.. Заодно брови поднимуться. Я сказала, что брови, глаза , лоб меня абсолютно устраивают, но он сказал, что будет отслойка средней части и ее куда то надо будет деть, соотвественно переместить вверх.. Вобщем как то так объяснил все, но меня верхняя часть вобще не волновала, меня только носогубки тревожили.. Доктор не сказал, что у меня избыток кожи или строение лица какое то, и мне это все не поможет никак.. просто подтвердил, что как я показываю с натяжением кожи вверх, так можно сделать.. и да, я ожидала того результата, который ему показала ((
|
|
||||
|
||||
zaya17, где глаза, а где параназальный имплантат. Наверное ты путаешь параназальный имплантат с подглазничным имплантатом.
|
|
||||
|
||||
а это подглазничный + параназальный вместе?
наверно все таки нет здесь параназального, носогубки другим решаются |
|
||||
|
||||
Параназальные импланты созданы для восполнения утерянного или врожденного отсутствия обьема в средней трети лица в параназальной области и способствуют устранению проблемы носогубных складок. Показана установка параназального имплантата или нет решает хирург.
Пример подглазничного и параназального имплантата. Разница. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, так на моих рисунках получается и тот и тот?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да. Устанавливают при показании недостатка обьема начинающего с подглазий до самых параназальных впадин.
Бывают случаи когда параназальный имплантат показан, а подглазничный имплантат нет, хотя есть недостаток обьема под глазами. (Это бывает например в случае, выраженных скул) Тогда это можно решить установкой параназальных имплантов плюс эндо средней зоны, когда тянут ткани прямо вертикально и посредством перераспределения мягких тканей прямо вертикально заполняется недостаток обьема в подглазничной области, не создавая ненужного обьема в области скул. Знаю так умеет Глоба В.С. |
Закрытая тема |
|
|