Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
под гр76, грудь 81. , вес 51, рост 160. врач сказал что 285 полтех , круг среднй профль будет на мне 2.5 примерно! Ох боюсь чтобы вышли не маленькими
|
|
||||
|
||||
АннаВанна, безопаснее потому что хоть и маленький процент переворота но есть.
Анна013, фото того чего хотелось бы получить форму размер. Nyutochka, гыыы, я не могу написать своё мнение о 3д, меня за него забанят. Это схема она не информативная, ещё и любят продать её по неадекватной цене. Тиффани, в имплантах есть разные когезивы, но ещё есть разная наполненность самих имплантов. |
|
||||
|
||||
SunFlower29, а побольше 285 никак?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, уххх, ты прям как бабочка, вот это исходник. Тут надо подумать покрутить, но ты проблемная и такой межгрудки к сожалению тебе на видать без белья.
SunFlower29, как на твоей хотелке не будет, маленький имплант и база и профиль маленькие для твоего исходника. Будет максимум двойка визуально. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что же делать? Как Вы думаете, мне круги подойдут?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, так пока вот какие у меня мысли, базу можно тебе ещё чуть расширить, фото с боку бы что бы видно где сейчас имплант стоит и вопрос конечно сосков и ареол. Для размышления вот тебе тема КанДо исходника я её не нашла, но похоже у неё была примерно таже проблема широко расставлена грудь и ареолы. У неё анатомы на круглой базе пена. Если я не путаю с такой же проблемой была Рыжая, у неё круги поставили, сейчас поищу и будешь прикидывать, что для тебя лучше визуально круги или анатомы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо,буду ждать ссылку на Рыжую, мне с телефона найти нереально сбоку фото пока что нет, я сделаю потом
|
|
||||
|
||||
fordgirl, нет, у Рыжей всё же исходник хоть и в разлет но не так и побольше, но для ознакомления посмотри. У неё нет своей темы поэтому только ссылкой на вложения Рыжей. А да у неё круглые 560.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а у тебя занижали складку?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, писала-писала, Где же мое сообщение?)
Карамельная, короче, напишу еще раз. Я в другом часовом поясе, я уже работаю)))) Я голову грею, анатом или круги. Анатом: + тверже, значит долговечнее + высота 10.6, складку не сильно придется занижать - твердые (тактильный ощущения) - могут перевернуться - дороже Круг: + мягче (тактильные ощущения) + не переворачиваются + дешевле - диаметр 11.5 ,складку сильно придется занижать - мягкие минус для долговечности Короче, выношу себе мозг. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а зачем делают разную наполненность импланта, если малонаполненный рябит? Только из-за мягкости?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, ух ты какие красивые сиси получились!
Поздравляю! Легкой реабилитации! Красота уже есть. Какие импланты поставили? |
|
||||
|
||||
Карамельная, аааа, паника, док (второй) иду сегодня повторную консу к нему по первой записи вообще предложил мне базу 12,1 и два вида 335 мл и 280 это из Евросиликона
|
|
||||
|
||||
favorites, а ты сколько хотела бы?
|
|
||||
|
||||
Карамельная почисть пож. личку второй день не могу отправить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Пишу второй раз, фото исходника и то, что в итоге хотелось бы прикрепила. Итак, сходила ещё раз на консультацию, и мне предложили ещё три варианта, в погоне за так желаемой мною троечкой, 270,295 и 305мл, анатомы, ментор. Отсюда вопрос, на мой исходник, сколько нужно поставить, чтобы получилось так, как задумала?? Помогите с подбором золотой середины, не могу определится. Рост 160, вес 49
|
Закрытая тема |
|
|