Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, если перезапишусь,то напишу тебе,ты наверное в первой половине дня поедешь,а насчет темы подумаю надо сначала опыта на форуме набраться,да и свою тему описывать надо популярно,так что пока не знаю.
Svetik1869, уж больно писатель из меня никакой. |
|
||||
|
||||
Очень интересно будет почитать про их реакцию. Жаль только, что реабилитация в самом расцвете, могут вычислить операцию. Без этого было бы еще интереснее.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не думаю, что мужчина сможет увидеть что я после НА и еще в реабилитации. А вот встреча с одноклассницами планируется летом и в этому времени в буду если не на финише реабилитации, то очень близко к нему. Про завтрашнию встречу обязательно напишу.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, фотографии ОЧЕНЬ показательные! Доктор - ВОЛШЕБНИК!
Но! Меня удивило фото на склейке 2 года назад. Ты не ошиблась? 2??? Ты так "сползла" за 2 года? И еще одно интересное заключение: глаза то.... помолодели!)) Взгляд! Предательский взгляд с опытом, мудростью и печатью прошлых лет..... Он куда-то делся!)))) Молодой озорной взгляд появился! Чудо!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, посмотрела новые фото. Света, ты права, лицо начинает становиться жизненным, натуральным, мне очень нравится, что тебе совершенно не исказили родные черты лица
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, с фото не ошиблась.Это в два года назад, вот так резко все спалзло.
Взгляд меня тоже очень радует! Права пословица, что глаза это зеркало души. С преображением наступил комфорт, удовлетворение внешним видом и глаза сразу это отражают. Лёвка, вчера сын приехал с очередного рейса и сразу ко мне, показывай лицо. Его вердикт такой же - ну вот, теперь ты похожа на себя! Думаю в конце реабилитации от молодых фотографий меня будет отличать только отсутствие нависших век. И правда, что фото надо обязательно делать каждую неделю. Вот пока не было последних фото и склейки, мне казалось что за эту неделю ни чего не изменилось. А изменения то есть и очень заметные! Так что теперь девиз -даешь фото и склейки каждую неделю!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну прям уж!!! Думаю, много чего будет теперь отличать тебя от прежнего вида. Вот увидишь, минимум полгода лицо будет играть, где-то отекать,, где-то распухать, может принимать разные формы с разных сторон лица, но это все естественный процесс заживления
. Все ткани как бы ищут своё новое место на лице. Через полгода будешь омолодевшей красоткой, даже не сомневайся))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светочка! Ну просто чудо, как хороша! да, личико у тебя сползло стремительно. Но не быстрее, чем у меня. Я за пол-года сразу увидела изменения и хорошо помню свой ужас. Так что я от души радуюсь вместе с тобой! Так держать! |
|
||||
|
||||
Света, ты звезда! Любуюсь твоими фото
|
|
||||
|
||||
Светочка. Привет. Как проходит твоя реабилитация? Ты продолжаешь молодеть и хорошеть!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, последнее фото очень показательно! Это ж надо, вернуть молодость, при этом не исказив и не изменив черты лица! Талант докторов неоспорим! Снимаю шляпу!
|
|
||||
|
||||
m@rin@, Привет, моя дорогая и любимая подружка! Все идет своим чередом, молодею, хорошею и радуюсь жизни!
Отчитываюсь о встречи с одноклассником. Как я уже писала не виделись мы 33 года! Узнали друг друга сразу, сначала сидели в кафешке потом поехали ко мне домой. Общались с 15 до 22. Время пролетело не заметно. Как же приятны воспоминания юности! Как я и думала, мужчина не поймет что я совсем недавно сделала ОП. Главные слова вечера - ты совсем не изменилась, такое впечатление что в твоем случае время остановилось! Девчонки, как же приятно слышать такие слова!!!!!! С ужасом думаю что бы он сказал или подумал если бы приехал в Питер не сейчас а месяц назад! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, супер встреча! И как во время!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю тебя с наступающим 2017 и желаю всего самого наилучьшего,быстрейшего востановления,ну и радуй почаще новыми фото ,извени за афоризм но,В НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ЛИЦОМ это лучьший подарок!
|
|
||||
|
||||
Светик, как же приятно когда делают такие комплименты!!!! Ты все это заслужила! Радуюсь за тебя всей душой!
|