Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, поздравляю с новым этапом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, спасибо! И тебе всего самого хорошего! Пусть все пройдет на "отлично"! А мы всем форумом поддержим и поможем чем сможем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, поздравляю с новыми ножками! Надеюсь, что в итоге результат тебя будет радовать! У меня такая же история с большими пальцами, шишки посередине. Прошло 2 месяца с операции, отеки сошли и я понимаю, что результат не тот, который ждала. Большие пальцы для меня тоже были приоритетными при операции. Такое ощущение, что их нереально истребить(( на правой еще более менее, а на левой вобщем пипец, такое ощущение, что срослось неправильно, горбатый какой-то (( попозже выложу фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), спасибо. Буду очень ждать. А то я в полнейшей истерике. Столько мучений и зря (
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, здОрово! Поздравляю! Вы с ЛГ каждые три месяца будете стремиться твои ножки на размер уменьшать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ира Поздравляю тебя! В угах уже легче.
Анастасия кот, Поздравляю с операцией!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Поздравляю!
![]() Вы, и правда, с ЛГ там сильно не увлекайтесь уменьшением размера, а то придется обновлять весь парк обуви, а он у тебя немаленький! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Поздравляю, это так здорово - без барук! А за арсенал - пусть будут только такие проблемы, когда все в твоих силах изменить!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое
![]() almaty632329, Свет, с мужем вчера смеялись, что так до 36 дойдем ![]() galina.5959, мы же в мае едем в обувную столицу Испании! Муж, правда сказал, что хочешь делай, но чтобы перевеса не было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото ножек до и через 2 месяца после операции. Еще второй пальчик на правой стопе мне не очень нравится, он немного длиннее, чем на левой, и осталась молоткообразность, т.к. спицы не было, да и вообще он оттопыривается странно.
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), а мне нравится результат!!! Вторые укоротили, мизинчики поправили и вид стопы совсем другой стал! Молоткообразности второго о которой ты говоришь не вижу, может мне не хватает более крупного плана. А вот чтобы он не оттопыривался его надо разрабатывать, 2 месяца это еще не срок!!! Приложи руки и он не будет странным, уляжется в ряд со всеми
![]() Единственное, что меня смущает это большой на левой стопе, как-то он больше клонится к пальчикам, правый получился лучше. Может надо было разделитель носить?
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), по сравнению со мной, все у вас отлично. Я вот 2 день реву, сейчас на перевязке снова была. Вот у меня шишки так шишки
|
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), отличные стопы, зря вы так укороченные вообще хорошенькие. и у Вас еще отеки, это вообще еще не срок.
Анастасия кот, вы зря паникуете, шишек там нет кругом сильный отек. Ондар мастер своего дела. не переживайте !
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), мне тоже нравится!
![]() Как ходится уже? Вот, склейку сделала для наглядности. Смотри, какие они у тебя худенькие были. Отек еще сильный. Поразрабатываешь, отек сойдет, вид гораздо лучше будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, Настенька, а кто-то обещал что ножки через 2 дня после оп будут выглядеть как-то иначе, словно шишки были и ушли, отеков никаких, прям вставай и беги!?!? Как мы все очень торопимся, зачастую забывая о том, что ортопедические оп по сложности одни из самых непростых!!! Ты пришла удалять шишки, их удалили и именно в этих местах отек бОльше! Если сомнения тебя не покидают, попроси показать снимки и сравни именно те места, в которых ты сомневаешься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, в том то и дело. Что я изначально просила укоротить 1 палец и убрать шишку по середине. А этого не сделали. Поэтому обидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, ты все правильно написала, про укорачивание именно 1 пальцев просила? Мне казалось надо 2-3 корректировать. Да и шишки на плюснях больше выступают, чем около ногтей, это вообще возможен остеофит. Его под местной анастезией удаляют, я такие удаляла, только они у меня чуть выше были.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Мы изначально с доктором договаривались об укорачивании 1 и 2 пальцев, а также убрать шишку на плюсневой и на фаланге первого. При госпитализации решили ещё и 3 пальцы укоротить. Я ж довольная лежу в палате, приходит лечащий, который ассестировал АВ и я спрашиваю: ну как? Все пальцы ровные? Всё всё сделали. А он: что просили,то и сделали. Следующий заходит анастезиолог и говорит что 1 пальцы не укорачивали и фаланги не ровняли. На перевязке уже поняла что ппц. Ондар сказал так и останутся кривые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, а как Ондар объяснил почему на фаланге не убрал? Ты хотела греческую стопу, когда 1 короче 2? А мне так кажется некрасиво, но у все вкусы разные
![]() Да, и первые у тебя не кривые!!! Есть утолщение, а это не кривизна!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам ножки с гоанского песочка. Почти идеальный силуэт стоп. А раньше без слёз не взглянешь. Второй палец торчал на 1-1,5см
|