Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, результаты хорошие! Рада , что вам по душе, все нравится!
Лера, присоединяешься к жадинам - говядинам? тебе вроде док говорит, что они ещё увеличатся. Держу кулачки за наше распушение))) Как детки? Хорошо сходить на приём! А меня 1 мес осматривали и сказали больше не приходить) У меня и до оп во время мес неприятности чувствовались во время М Я замерила грудь. Надеюсь я пральна её измеряю На 1 см больше стала.. Ог 86, опг 69. Сейчас каждый см дОрог ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, помню было обсуждение уже, но пропустила причину почему, тут не уследишь.
tiger-8686, я тебя не отговариваю, но считаю что решение должно быть взвешенным и идти на оп с мыслью что всё так как хочешь ты! А ты сама недовольна этим решением, и это плохо( Под железу ставят редко, значит есть причины. У моего дока даже вроде гарантия на капсулу не распространяется при этом способе установки. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я буду держать за тебя кулачки и интенсивно проверять тему в поисках тебя!
Brunette0077, уаау!! А вот соски при замерах можно и не так прижимать) еще +1 см)) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, глядя на фотки, там и внушать ничего не надо! И не скажешь что менее 400сс
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, согласна, что при установке под железу, осложений и рисков больше, но где/то читала, что установка под железу некоторым женщинам более подходит, чем под мышцу ... Лучше все вопросы при встрече задать доку и попросить обосновать своё решение. Почему так лучше, а не так.
ГВ от способа установки не зависит, а вот от способа доступа может быть. Через ареолу опасян , протоки можно повредитт Цитата:
Сейчас покажу фото другое, там кажется что маленькие |
|
||||
|
||||
Brunette0077, что ты с ними делаешь, что с каждой фоткой они у тебя всё больше?! И какого фига ты сосочки так прижимаешь, чтоб потом жаловаться, что мало?! Твою ж ты за ногу - второй, говоришь размер?! По попе и в угол! Фсё... я ушла плакать... мои в два раза меньше...
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, Иринка! Вот ты как напишешь че-нить, хоть стой, хоть падай! Япацтолом!
Спасибо большое! Но! У тебя чашка d, у меня с ! Так что, не ругай свои Тити! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, а ты их сфотай мах близко ! Увидишь какие они огромные
Карамельная, вот от кого, но от тебя это слышать, как получить оргазм после долгого перерыва Но у меня профиль как у тебя вроде , ты писала?! Девочки, я счастлива, оч счастлива, читать такие комменты! Спасибо и главное , честно все написали ? |
|
||||
|
||||
Спасибо, dear!
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, вот и я не понимаю, хотя не понимаю, да профиль один но база у меня на 1см больше и опг 75, ох хочу блин нет не блин торпеды!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ну ог 87, опг у тебя узенький
Мне кажется ракурс у меня просто удачный получился сфотать. У тебя немаленькие! Они больше вперёд смотрят кажется |
|
||||
|
||||
Brunette0077, я уж не знаю как ещё надо извернуться, чтоб они были такие же пипецные как у тебя! Сама с себя ржу в голос... )))))
Карамельная, йес! Поехали ехуууу!!! )))) |
Закрытая тема |
|
|