Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, привет! Я тут по одному делу
Цитата:
Заранее гран мерси |
|
||||
|
||||
Если сделать склейку До и ПОСЛЕ реально видно, КАК здорово и изменилось и лицо и шея и носик. Прям точеная ли утонченная красотка 💖
|
|
||||
|
||||
Foxy, я делала за год до операции Фраксель один раз и СО2. СО2 хорошо сократил кожу век, но СО2 болезненнее и реабилитация тяжелее. Он абляционный, то есть происходит выпаривание микроучастков кожи и она сильно сокращается. Но есть один минус- абляционный лазер сушит кожу. Если это явилось благом для всей кожи лица ( исчезло множество подкожных жировиков , сократились поры на носу), то для кожи нижних век, это было не очень, она очень высохла, но потом все исправил липофил, кожа увлажнилась.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, липофил или плазмофил? Я за вами приглядываю))) но видимо. упустила, что у вас был липофил.
|
|
||||
|
||||
Ну не сразу, но к 3-м месяцам конечно уже хотелось бы без мешков под глазами ходить.
Я очень улыбчивая. Всегда хоть легкая, но улыбка на лице. Это фотографируюсь для форума с протокольной физией, улыбка же многое скрывает. Да, раньше помады у меня были поярче, но с возрастом это стало выглядеть как-то пошло. Сейчас пока так и крашу спокойным тоном, так как с мешками яркая помада не совсем хорошо смотрится. Как только пройдут, попробую. Я делала липофилинг у Гришкяна, в начале лета. В этой теме про него нет. Я про это писала в теме липофила лица. Но он был настолько деликатный, что я его не заметила, только эффект улучшения кожи. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Спасибо большое за такой подробный ответ! Цитата:
То что он подсушивают кожу - это неплохо, у меня моя кожа достаточно быстро "засаливается". |
|
||||
|
||||
Foxy, можно конечно сделать не все лицо, можно на бОльшей мощности пройти все лицо, а окологлазничную зону на меньшей. Мне вокруг глаз сделали на том же режиме, что и все лицо. Сейчас я бы, конечно, попросила вокруг глаз мощность поменьше.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, дык коралловый как раз деликатный.
У меня тоже еще на шее черный синяк с одной стороны. Как будто менять супруг душил за болтливость)). |
|
||||
|
||||
Самое главное знаешь за что. :
Посмотри какой именно лососёвой-кораллово- красный ты имеешь ввиду. Красный оттенок меня смутил, надо иметь идеальные губы, что бы яркие помады носить. Мне, к сожалению, идеальных губ не досталось. |
|
||||
|
||||
Мне делали перфорирование. Если честно то эффект хм... ну если честно то никакого. Ботокс поднимает. Лазер - нет.
Настасья73, Натуль мне кажтеся тебе номер 6,4,11 пойдет |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, я примерно такими и пользуюсь, только более терракотовыми.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Дык ботокс брови поднимает, за счет этого глаз открывается. А мне брови больше вверх тянуть не надо, а вот кожу верхних сократить ВОЗМОЖНО (!!! я пока не уверена) понадобится.
|
|
||||
|
||||
угу и натягивается лишняя кожа. У меня лазер ничего не убрал хотя делалась именно перфорация, именно как блефаропластика. Сперва за счет отека, видимо, результат был, сейчас нууу я не знаю может миллионная доля миллиметров но визуально как было так и есть, лишнее хочется отрезать. Честно. если по качеству кожи я пока не могу ничего сказать возможно оно и улучшится когда и если победим проблемы вызыванные лазером, то вот по части подтяжек - лишние страдания и пустое по деньгам...
|
|
||||
|
||||
а у мня кожица подтянулась.
Ботокс действует толко 3 месяца, потом опять бровки падают. Брови меня не парили особо, только верхние веки. Замучилась подкалывать ботокс. И лазером за несколько сеансов подсократила кожицу. Последний ботокс был в августе 2016, последний лазер - в декабре 2016. Веки на сегодняшний день подтянулись. Вероятно, есть подтягивание или нет - зависит от качества кожи на верхних веках. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, подтяжка кожи век от лазера вопрос очень спорный. Специально сделала склейки по лазеру. До, 1 месяц и 5 месяцев после Фракселя и СО2 (сверху вниз).
|
|
||||
|
||||
Ir1958, да, был. Между первой и второй фотографией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Терракоту тоже да! Еще попробуй цвет запеченной крови ... У него есть наверняка какое то более маркетинговое название . выглядит он как на картинке в приложении. Важна структура - плотная, равномерная, без блеска. Спрашивай текстуру Tint. И тогда можно не париться с формой губ. на твоей подборке такая тектстура только у 5 и 8. Остальные или прозрачнее или с блеском |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, понятно. Возможно и тут скорее индивидуально, чем 100% результат... Задирать брови выше я пока не хочу
М, так тут тоже не чистый лазер, а лазер + ботокс. Хм. Ладно Время подумать у меня есть Спасибо, девочки, за опыт! |
|
||||
|
||||
Foxy,
У меня чистый лазер. ИМХО, тут ещё от качества век зависит. У кого-то они тяжелые. А у меня - прям пергаментная кожица. Мож поэтому подтянулась? |