Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гелена995,хотела вам письмо в личку отправить-пишет что-то непонятное,она у вас закрыта разве?
Не хотела офтопить,кажется вы писали об ОП на косточке? Если где то темка есть об этом-ссылочку киньте,плиз...спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самой жаль, столько бы пользы принесла....))) Вот так бы и Вам рассказала все о косточках, как и где можно по квоте сделать, научила бы куда писать. Но....., теперь только тут читайте. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11931 |
|
||||
|
||||
Вот для этого и существует форум... Все необходимые темы есть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, за квоты по голове не погладят.... ))))))
"Счастье любит тишину". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] leyla07, есть счастье! В профиле мой скайп. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gelena995, минздраву все равно. Наваливайся, не наваливайся, сколько на год выделено, столько и освоят. Медучережденю выгодно осваивать квоты, они на них живут, и к тому же, более того объема, что они могут сделать, им не дается. Сейчас система квот и высокотехнологичной помощи построена таким образом, что бы оперировать по квотам было выгодно всем. Так что можете не хранить "тайны".
|
|
||||
|
||||
Вот именно. Сайт был создан не для хранителей тайн, выдающих эти тайны по квотам - то бишь в личке и пр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу по секрету тихонечко-тихонечко (квот бесплатных не бывает), вот и думай - кому выгодно......))) Катерина, квоты зло? ))) |
|
||||
|
||||
Бывает. В октябре 2016 года прооперировала отца в Москве по квоте на высокотехнологичную помощь (за деньги операция обошлась бы 800 000руб). Не взяли ни рубля. При том, что отец прописан в регионе. Тоже скажу по секрету - это личная алчность и коррупционизм конкретного врача. И даже более скажу - если вам положена квота от государства и с вас требуют деньги - это повод для обращения в специальные органы. У меня сейчас подруга готовится в суд подавать за то, что ее мать за стентирование сосуда сердца заплатила 100 000 руб, при том, что квота была оформлена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настасья73, согласна. Алчных много. И благодарить приходится. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как долго ждали квоту для отца?
У меня сосед-старичек с саркомой, уже скоро год, как ждет квоту. Отвлеклись мы от СМАСа. |
|
||||
|
||||
Вообще не ждали. Недели три ушло с начала обнаружения аневризмы артерии, до операции. Но конец года, объемы старались освоить и Минздрав и Институт. Сейчас тетя готовится к подобной операции, тоже быстро все.
скорее всего боятся "трогать" старичка. Либо надо обращаться в другое место. Жесткий оффтоп. Замолкаем. |
|
||||
|
||||
Настасья73, может кардиология "государство в госудаарстве"?
Для соседа уже лоб расшибла писать и кланяться. Угасает. Замолкаем.))) |
|
||||
|
||||
Гелена,спасибо.
Я с Украины,ни про какие квоты тут и не слыхала((( Я помониторю. Тоже молчу--замолкаю |
|
||||
|
||||
Вот Настасья73 и стоило бы делиться информацией о квотах в соответствующей теме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это скорее онкология - государство в государстве. За год болезни саркомой, операция, скорее всего уже не имеет смысла. |
Закрытая тема |
|
|