Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё вопрос. Вдруг кто-то сталкивался. Я только только залечила свой тиреотоксикоз ( гиперфункция щитовидки) гармоны в норме тфу тфу тфу .. стоит об этом доку говорить? У своего эндокринолога я не спрашивала.. там мужик старовер - не поймёт меня, будет отговаривать даже если это к мед стороне не имеет отношения .. вот думаю
Kama, да, лучше перестрахуюсь возьму две нед.. мне надо будет и за руль сразу и на метро в час пик.. ну нафиг Favorites, интересно в больничном листе причина указывается) кадры радовать не готова такими новостями ))) |
|
||||
|
||||
Недели не хватит,перестрахуйтесь.
Я читаю здесь,как девочки сразу же после операции чувствуют себя уже отлично,но пока не представляю ю,как это им удаётся. Насчёт больничного - мой док не даёт, попробуйте договорится с педиатром. К тому же в больничном указывают причину,надо ли Вам,что отдел кадров и бухгалтерия, как минимум,это обсуждали |
|
||||
|
||||
fordgirl, Спасибо! ОПГ 77
Львенок, ну, слава Богу! Жизнь налаживается! Olga_Kond, и я вперед дочери ! Сейчас насмотрится на меня и пустится во все тяжкие! Svetik79, Спасибо! Panther1, Спасибо! У меня везде нитки рассасывающиеся, кроме пупка . Не знаю с чем это связано, что на пупке другие использовали. |
|
||||
|
||||
alexasi, по поводу больничного, думаю оформить можно, даже если пойдете после ОП к хирургу в районной поликлинике. Но, ключевое слово "пойдете". Так и будете ходить туда через день - продлять. У меня у папы была очень тяжелая полостная ОП, чуть не умер, так из больницы выписали, мы еле его домой довезли на скорой, а на следующий день надо было к хирургу в поликлинику лично явиться, чтобы больничный открыть. Вот так. Так что думайте больничный оформлять или отпуск взять.
Julia!, наверное, я не так написала. У меня швы заклеяны спец. пластырями. Баков сказал, пластыри не трогать 3 недели, а протирать прямо поверх них. Это не его ноу хау, тут у многих про такие рекомендации читала. Тиффани, благодарю! |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за Советы !)
Вот как ?каааак ещё месяц целый ждать??)) я уже ничего не боюсь, только мечтаю скорей быы! В голове не укладывается что у меня будет грудь))) вы тут такие все красивыеее)) в теме белья сижу любуюсь)) |
|
||||
|
||||
alexasi, 2 берите)я только через 10 дней себя нормальным человеком чувствовать стала...душ разрешили только когда швы сняли,это через 2 недели
alexasi, это так кажется,что месяц это долго и мучительно)у меня уже 3 пошёл,а я все в компре хожу частенько)белье с косточками все равно нельзя,а в магазинах только с костями... |
|
||||
|
||||
Девочки, про душ хотела добавить. Док сказал - хочешь чтобы швы нормально заживали, терпи еще 3 недели . Начнешь мочить, сушить - начнется всякая ерунда со швами.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик ! Скоро и я в ваших рядах буду 9 опер
|
|
||||
|
||||
Девочки может есть те кто после операции сутки одна ехала в поезде ?
|
|
||||
|
||||
У меня паника начинается. Завтра месяц моим титям, а до сих пор тяжесть и боль, два кирпича. Наклоны все ощутимы (прям чувствую импланты), на локоть облакачиваюсь, потом больно в груди. Грудь еле еле мягкая, скорее все же больше на два детских мячика похожа, до сих пор! Внешне меня все устраивает, ничего не беспокоит. По утрам встаю тоже с двумя кирпичами в груди, прям больновасто. Ночью стараюсь не вставать даже в туалет. Только если к ребенку и муж не может подойти к нему. Может жидкость где скопилась? И ее откачать надо? Или я рано паникую и на меня убывающая луна так угнетающее на настроение действует. Кто то через месяц компру снимает и лифы надевает, хотя бы спортивные. Кто то уже на море выгуливает. А у меня изменений минимум. В тему проблем пора?
|
|
||||
|
||||
favorites, так! У всех по разному заживление идет! Не надо раньше времени паниковать, это нормально)) я вот все еще в компре, вчера 2 месяца отметила)
|
|
||||
|
||||
Настя84, Компра меня не смущает ни сколько.
Тиффани, Раньше времени это что год ждать, боли то когда то должны уйти, не год ведь. Я к месяцу то уж надеялась на дискомфорт, не более.((( |
|
||||
|
||||
Как же болит и печёт в межгрудке и вообще по всей груди, прям хочется пойти ширнуться Дексалгином, терплю до сна. Не знаете если выпить кеторол, то потом можно будет вколоть Дексалгин?
|
Закрытая тема |
|
|