Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Misskiss, выбор между будущей еденичкой и полторашкой ))), выбирай. Я за 255 натрель, там более сглаженный профиль.
|
|
||||
|
||||
с 215 разница будет еле заметна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! В конце марта будет совмещенная оп, скоро пойду на замеры, будем заказывать импланты. На первой консультации скащаео было только то, что будет круг, доступ через ареолы, уменьшение ореол и подтяжка. Также он сказал, что я могу внести предложения, но выбор он, разумеется, сам сделает). Девочки, миленькие, посоветуйте, что ему предложить хотя бы? Какие импланты поставить? Хочется наполненную троечку минимум. Вообще я мне кажется, буду рада любым сисям)). Только чтоб они уже были)). Рост 174, вес 78, 81 обьем под грудью.Что то надо еще замерять?
|
|
||||
|
||||
Фирму он говорит может любую заказать. В принципе, просить не меньше 450? Круг, высокий профиль? Кожа у меня перерастянута сильно, не будет ряби с таким обьемом?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, спасибо!
А есть ли у вас фото результата уже? Вижу, что мы по комплеции очень похожи, очень интересно посмотреть что же в итоге получилось |
|
||||
|
||||
Юси_лю, омг как красиво!!! Всё, вы меня убедили! Беру натрелль 255
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие имланты самые мягкие и какие у них минусы по сравнению с более упругими?
|
|
||||
|
||||
natbj, основной минус - рябь, если у вас мало покровных тканей. Также мягкие импланты не исправят птоз. Анатомы более жесткие, чем круглые. Многие производители сейчас делают одинаковую мягкость в пределах одной линейки, более того, различия между производителями в мягкости наполнителей не такие уж большие.
Вообще, хорошо бы увидеть исходник и услышать пожелания. Просто так советовать - это пальцем в небо. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за помощь в подборе имплантов. Остановились на евросиликоне 500 мл высокий профиль. Уже не терпиться новые сиси приобрести.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете импланты 7,2 825 будут как торпеды торчать вперед?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, красота будет)))
Sylvia, у Юли при 800 какой профиль? |
|
||||
|
||||
Ой, не знаю какой у нее.
Уверенна, что будет красота, а не торпеды? База 14. |
|
||||
|
||||
Тиффани, посмотрела ваш результат, мне кажется супер! Покажу на замерах, хочу так же. Представляю, как вы довольны!!! Скорее бы и у меня такое щастье привалило!
|
|
||||
|
||||
Какой фирмы у нее?
Понять бы, как выглядит грудь с 7,2 825 14. |
Закрытая тема |
|
|