Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SvSv, здравствуйте!Слышала вашу проблему ц меня почти такая же.Собирась на оп к Ищенко!Вы когда планируете?
Девушки помогите,кто делал подкожную мастоэктомию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ekaterina1411, постарайся не цитировать текст, почитай правила форума
Отвечу на твой вопрос. Не нужно бояться. Ни операции, ни наркоза. В умелых руках да с современными препаратами!!! Бояться нужно РМЖ, если вовремя не принять меры. Так что ты на правильном пути! У меня реабилитация прошла без каких-либо трудностей. Тяжело было первую неделю дышать и спать. Ты читай в моей теме описан каждый день после операции. Все терпимо. Зато сейчас на обследования не бегаю и грудь есть . Ни одного дня не пожалела, что решилась на такой шаг. |
|
||||
|
||||
Elaterina1411, Здравствуйте. Сделала оп 6 июня у другого врача онколога. Все прошло конечно не идеально. Небольшой некроз поверхностный ореолы. Но сейчас все хорошо заживает. Потом немного подкорректирую татуажем. Форма отличная. Не бойтесь ничего. Сначало страшно. Потом все проходит. Спустя месяц решилась уехать всё-таки на море. Т к путевки были куплены задолго до операции. Очень переживала как будет все заживать в жаркой стране. Но все отлично.
|
|
||||
|
||||
Плохо разбираюсь как тут писать.Спасибо огромное,я вашу историю читала от и до.Каждый ваш день до и после операции.Очень рада что у вас всё получилось.Очень бы хотелось с вами как то связаться,если конечно это возможно.
IrisPV, вот получилась.Не могла разобраться как тут правильно нужно писать.Спасибо Вам большое за поддержку мне сейчас ее так не хватает.Муж кричит,говорит сколько можно читать,лазить по сайтам.Но он не понимает что я очень боюсь.Очень рада что у вас всё хорошо.Надеюсь и у меня все пройдет нормально,хотя очень переживаю,а кто у вас был анастазиолог?очень хотелось бы с вами созвониться,если можно конечно. |
|
||||
|
||||
Ekaterina1411, у тебя еще мало сообщений на форуме, чтобы пообщаться в личке. Так бы я тебе телефон свой написала, но здесь нельзя.
Ты когда в Москве будешь? У тебя когда консультация у анестезиолога и терапевта? Возможно, мы сможем встретиться. Анестезиолога не бойся, хороший. Я тебе говорю, перенеся в Артимеде 3 наркоза))). Не понятна пока позиция твоего мужа. Может, он просто боится за тебя? Уверяю, потом будет рад |
|
||||
|
||||
IrisPV, у меня 2 августа прием,сдача анализов,а 15 уже операция.89850066262.Мало ли получится.
|
|
||||
|
||||
SvSv, здравствуйте,а у кого вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
Ekaterina1411, здравствуйте. Меня оперировал врач онколог-мамолог. Несколько девочек с форума у него тоже оперировались. К Ищенко тоже хотела попасть. Но к нему очередь была даже на консультацию. А мне нужно было решать срочно вопрос: удалять ВВП или удалять все сразу. Вы не переживайте. Все пройдет хорошо.
|
|
||||
|
||||
У посетителей форума есть опция - несколько срочных консультаций в месяц. Заявка подается в разделе Скидок, на форуме сверху.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо . Буду знать. После мастэктомии захотелось абдоминопластику .
|
|
||||
|
||||
SvSv, спасибо за ответ.Ну вы всё таки мастоэктомию сделали?Вы случайно не на Опарина оперировались?
SvSv, Мы можем как то списаться с вами лично? |
|
||||
|
||||
Ekaterina1411, здравствуйте. Мне сделали мастэктомию на Опарина.
IrisPV, здравствуйте. Через сколько после мастэктомии вы сделали абдоминопластику? И как проходила реабилитация? Спасибо |
|
||||
|
||||
Ekaterina1411, не можете, пока не появится личка (не скоро) - обмен любыми контактами на форуме везде кроме лички запрещен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, скажите планируемую тему так и не открыли или я ее просто не нашла? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@NatDin, увы, народа мало по этой теме на форуме. Для хирургов, соответственно, смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки а у кого на Опарина вы оперировались ?
Ищенко просто хирург или все таки хирург онколог? Я тоже о профилактический мастектгмии , мутации нет но был Рмж в другой железе,я так понимаю , далеко не каждый хирург в России готов сделать профилактику . |