Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, моё личное мнение!больше даже не от плотности зависит,а от того,на сколько импланты заполнен.посмотри у меня во вложениях предыдущий имплант держу в руке-так выглядят большинство,заполнены проц на 80...и если тканей мало,конечно же это дело прощупывается/виднеется,а теперь,представь его полностью заполнить...
|
|
||||
|
||||
Ну подняла настроение)серьёзно....а то у меня перед глазами всё мелькают 1050...ну те где база 15...эх
Да и вообще,знаете бывает такое(у всех наверное))Пмс,наверное,то бля,красавица,а сейчас пузо надутое,жопа висит,сиськи маленькие...нос бы ещё сделала...виниры вставила...брыли появляются |
|
||||
|
||||
Julia!, согласна с карамельной, третий палец вообще на груди лежит, думаю и второй то впритык поместится)). Красивущая у тебя грудь. Позволял бы мне рост, тоже бы за такими параметрами пошла. Не нужно тебе ничего переделывать! Наслаждайся и радуй окружающих мужиков красотой!!! Как говорит мой "друг" вид женской груди продливает мужчинам жизнь)))))
|
|
||||
|
||||
suslik, спасибо,девочки)))а у меня муж обижается,что я виде Титом голая ещё не сплю....знал бы,что я теперь вообще голая спать не буду(с ним))
|
|
||||
|
||||
Julia!, не напрягает кстати что грудь постоянно в белье? Арбатов рекомендовал в белье спать или ты сама так решила для себя?
|
|
||||
|
||||
suslik, пока не напрягает....некоторые в компре только по 2 мес ходят,поэтому нормально.про сон говорил в майке,но не нужно,что бы что то утягивало И так далее.но я всё равно буду на улице,в общественные места там...когда в футболках И так далее ходить без белья))
|
|
||||
|
||||
Julia!, ну вот и я думаю как с такими сиськами не покрасоваться без белья в обтягивающей футболочка к примеру или в платье с открытой спиной.. грех просто прятать)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, во время 1 оп мне уменьшали ареолу.и делали подтяжку(был птоз) и делали верт.разрез, 2 оп делали по старым швам,одна грудь шов просто идеал а на второй уже счас не помню но во время планового осмотра док вроде кусок ниточки вынул,хотя никакого дискомфорта и болей не было.потом сфоткаю выложу в соотв.теме.
|
|
||||
|
||||
а это тити вместе,15 день.ну и профиль.
согласна с suslik.все у тебя julia отлично,смотрим на тебя,по доброму завидуем.ты наш прожектор света в царстве тить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И нет, импланты в ягодицах совсем не то же самое, что импланты в груди. Как говорил мне один хирург - по имплантам в ягодицы в том числе: грудь как будто природа специально создала для того, чтобы ставить импланты, задница же для этого не предназначена. |
|
||||
|
||||
alex1971, красивая и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
suslik, при первой оп рябь в наклоне была сбоку , а сейчас тоже в наклоне есть а если ровно стоишь то нет ничего , но если честно меня это совсем не парит . И я поняла что импланты нагор очень мягенькие , сис как свои прям и это всего лишь 2 месяца . Так что если мячики хочешь ставь евросиликон наверное . И вообще мне кажется грудь моя куда то делась с отеком ушла наверное . Так что передавай привет моему доктору (ты его раньше увидишь ))) мне кажется 800 не за горами . Хотя я его уже предупредила )))
Вот только вопрос у меня ))) как мужу обо все этом сообщить то ? |
|
||||
|
||||
Julia!, ну насмешила с тремя пальцами)))) там и два то с трудом помещаются )) ты красавица с шикарной грудью! Всё ц тебя отлично!
Luciferka, неее грудь у тебя никуда не ушла, просто ты привыкла к этому объему поэтому тебе уже кажется что грудь меньше стала))) У меня тоже рябь в наклоне появилась, по низу где тканей своих практические нет. Но тоже не парит совсем)) меня большое беспокоит как бы моя грудь опять не опустилась (ну та которую подшивали). Вот иногда смотрю и мне кажется что она ниже стала, а потом смотрю да нет вроде ровные))) |
Закрытая тема |
|
|