Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julissa, хороший топ, с такой резинкой чувствуется, что поддержка есть.
Eva101112, у меня тоже такого цвета)), только не держит нифига. Но ношу уже просто дома, не на смену компре. |
|
||||
|
||||
Julia!, вижу по вложениях, что все- таки нашла себе лифы!)) А то помню, как ты примеряла такие теткины смешные, на толстых лямках!))) Юля, а где купила?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ага)с трудом..но это то же такие же на толстых лямках,парашюты,устрашающего вида,но на груди лучше смотреться.отдел белья,где разные марки собраны)
|
|
||||
|
||||
Сегодня мерила закрытый купальник. Мне так понравился! Хотела купить, сфоткала, отправила мужу, а он мне пишет, это ночнушка?)))) Не купила, а так понравился))) Но купила два открытых, правда не сфоткала пока.
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, классный,тебе очень идёт! А ты любишь закрытые купальники?не загораешь? Такой здорово на какую-нибудь пляжную вечеринку,чтоб отдыхать и купаться,босоножки на танкетке и будет круто.
|
|
||||
|
||||
вика_, спасибо!))) Он очень красивый!))) Завтра пойду с мужем мерить) Может на 8 марта перепадёт))) Фирму завтра гляну, а так они в Palmetta.
tiger-8686, спасибо!) Мне понравился) Завтра схожу с мужем померю) Да, мы в клуб Voda в Сестрик ездим периодически, туда можно такой одевать, там как раз дискотека и пенная вечеринка!))) У меня закрытый в наличии всегда был, а тут же новое приобретение, надо обновляться!))) вика_, обманула... В Эстель мерила, в пальметте я другие купила) Завтра может выложу, надо сфоткаться) |
|
||||
|
||||
девчата, такая тут у всех красота!
Konfetkaa, купальник суперский, надо брать tiger-8686, белье на тебе шикарно сидит, особенно купальник розовый, я думаю, если поставишь потом себе анатомы, тебе жесть, как будет не хватать такого шикарного верхнего полюса Tajarr, очень на фоточках понравились все твои комплекты и особенно бодик, который тыне купила, сел просто отпадно Вероника Колошко, красота, и эти полосочки, мммм вика_, очень мне понравился черный кружевной бюстик, сел отлично, очень красивый |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, слишком закрытый для купальника
|
|
||||
|
||||
Тигра, меня больше всего смущает, что обычно они очень "кучерявые", со всякими там кружавчиками фурфурфур и уляля)) и это всё под одеждой видно некрасиво.... а вот гладкие и при этом красивые балкончики чего-то прям единороги среди белья
|
Закрытая тема |
|
|