Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец! Так держать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Никакого не поросёнка))) а как в пионер лагерях раньше))помнишь…Привес за смену такой-то))графики такие составляли..и на стенде вывешивали)).Молодец Ируся!!!))Шляпа тебе к лицу.очень!!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra,
Fasty, "....что ни день сто грамм, а то и сто пятьдесят.!" ![]() Помню незабвенного товарища Дынина! ![]() Девочки, сегодня была в Артимеде. Никакие процедуры мне не разрешили. ![]() Немного расстроилась...... Как-то была у меня надежда на лимфодренажный массаж. Или ещё какие волшебные чудо-процедуры. ![]() Следующий осмотр через месяц. Про пуговицу. Знаете, у меня наверное медицинский кретинизм. ![]() Док так подробно все рассказывал, и руками даже пытался показать. А я как-то ничего и не поняла особо. Кроме того, что это отек на границе отслойки, которому мешают уйти рубцующиеся ткани. Мне пообещали, что с этой проблемой можно справиться. Надеюсь и жду. И ещё.... Фото из жизни. Сегодня зашли перекусить, вот....пару фоточек..... ![]() Лицо ещё как маска, даже слушается плохо. Тяжики всякие при улыбке особенно видны. Пуговица моя..... Но, что имеем на сегодняшний день, то и имеем. Я же обещала все честно показывать и рассказывать. ![]() Надежда, что все как-то немного "устаканится" меня пока не покидает. Срок - 3,5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, с прибавлением тебя(кг)
![]() Иришка,личико хорошеет! Цвет лица отличный. |
|
||||
|
||||
![]()
Иришкин, ты это, сильно не разгоняйся, а то ведь потом надумаешь опять худеть?
![]() Что-то меня мысля такая посетила, уже несколько дней вынашиваю - хорошая! ![]() ![]() ![]() Вау! Какая хорошенькая!!! ![]() Нежная! Молоденькая! Озорная! Щечки - наливные яблочки! ![]() К незнакомым таксистам в машины одна не садись!!! Уведут! Как мы без тебя будем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway,
galina, Галюсб, Ольчик, спасибо за комплименты. ![]() По поводу гормонов - у меня гипо. (кста, с ним обычно полнеют на раз-два-три. У меня все не как у людей. ![]() Но я уже перешла на привычный режим питания. Как раз что бы не было опять "перелета" в другую сторону. ![]() Наверное организм просто приходит в себя от встряски. Слежу за уровнем. Последний раз - 19 апреля. Следующий контроль - в июле.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Иришка, сижу, щелкаю фоты с одной на другую, как завороженная.
![]() Не могу решить, какая больше нравится. Слева совсем девочка. А пуговка на биша похожа. Иришик, главное - Ищенко говорит, что она безопасная и рассосется. А по форме красивая щечка. Я бы даже добавила жирка в правую, пожалуй... Но еще рано делать выводы. Подождем!? Еще немножечко. ![]() Вот я, как великий логик ))) и подумала, что, если в сторону гипо стало меньше от нормы, а помощь извне при этом та же, то человек должен худеть. Логично же? Или я перемудрствовала? В принципе, я могу... потому, что опять в творческой запарке между двумя работами и дитятами, но, если мыслЯ верна, то можно же попробовать и вовсе дать свободу организмику... (мечтаю я так). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway,
Перемудрствовала. ![]() Гипо - нехватка гормонов, замедление процессов в организме, в том числе и обмена веществ, и, как следствие - полнота Нехватка гормонов восполняется медикаментозно с помощью Л-Тироксина. Это не восстановление щитовидки. Это просто добавка гормонов для функционирования организма. Если помощи не хватает, то "гипо" развивается, в итоге замедление процессов и т.д. ( см.выше). Если "помощи" вдруг станет ни с того, ни с сего больше, чем надо ![]() ![]() Но это возможно только при самостоятельном восстановлении функции щитовидки. А она сама не восстанавливается. Увы. Так что в перспективе больному грозит только увеличение дозы "помощи". Про жирок - АЛ готов мне его добавить. Но сейчас ещё рановато. Пусть мои родные жировые клеточки очухаются сами на правой щеке. А на левой сойдет отек. А то можно и не угадать с дозой. ![]() Я хорошо помню, как "выносила мозг" доку с провальчиком под левым глазом. Он говорил, что все пройдет, а я ну никак не могла дождаться, пока он выровняется. Результат: мне туда положили чуток филера. Стало все ровно. Прошло время. Провальчик выровнялся и филер "выпер" наружу. ![]() Хорошо, что была положена капелька. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не желаю соглашаться. (( Буду искать!!! (упрямый смайлик). )
Про личико согласна до йоты. |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ир, очень хорошенькая)))), глаза горят))), отлично выглядишь!
Будет время, сделай,пож-та, склеечку с до. Думаю будет потрясающий эффект. Ну а то, что не назначили никаких процедур, может и к лучшему. Значит все идет в штатном режиме).
|
||||
|
||||
![]()
demid,
Ленусь, склеечка конечно получается не совсем корректная.... ![]() До - без макияжа, без челки, в другом свете и другим фотиком. Сейчас - и с тем и с другим. ![]() Ну.....чтобы побаловаться и улыбнуться - вот! ![]() ЗЫ: я пользуюсь только пудрой, тушью и блеском для губ. Никаких тональников, консилеров и грима в жизни не применяю, если что. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Иришка - склейка супер!!! Сразу в чувство приводит, это наш нашатырь! Повторю, озорная девчушка, хорошенькая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ир, разница в 15 лет. Не меньше. А взгляд то как помодел. Верхнее веко очень меняет взгляд в целом.
я имела в виду помолодел. )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, небо и земля))) и не в макияже дело, а в мастерстве доктора…… и в твоем правильном настрое))).
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ир, ну красотка! А шея-то как помолодела, прям девичья, ни одной складки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, следующий этап, ты про него не забудь, уже можно и нужно - новая стрижка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну это что то!!! Как красиво)) глаза горят, улыбка, овал.. Прекрасный результат!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш, сижу вот. тоже от фоток оторваться не могу! Вот это результат!!! Молодая, озорная девушка!.. Столько юношеского задора!..
И таки да...склейки очень бодрят и тонизируют!..И сразу ставят мозги на место!..)))
|
||||
|
||||
![]()
Придумала! Спросонья седня осенило! ))
Иришик, можно, пока ждем выравнивания, ассиммметричную стрижку-прическу поносить. У меня тоже есть перекос. Причем весьма заметный. Мне, по крайней мере. Не в щеках, правда, по контуру. Справа ровней. А слева - не знаю, то ли я оттянула себе эту сторону вниз рукой, то ли на Альтере неровно жирок мне вычистили? Загадка... ))) В общем, пока распускаю волосья, зачесывая на левый бок. : ) Тогда не так заметно, что контуры разные. Так же и с щечками можно что-нить подходящее из стрижек подобрать. Пока. Временно. Что об этом думаешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Захвалили.
![]() На самом деле ещё есть над чем работать ( в смысле ждать улучшения). Но эффект омоложения, согласна, есть. ![]() Про прическу думаю. ![]() Вот даже сейчас не стригусь, отращиваю волосы сзади. Что бы можно было что-то "изобразить". Вдруг волосы понадобятся? Состричь-то никогда не поздно. Но пока ни на чем не остановилась. Пока. ![]()