Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, была на осмотре у врача (у меня неделя после опи) и впервые увидела свою новую грудь! Более того, мой доктор прост через неделю после операции уже ходить без компры по 2ч в сутки (у каждого свои методы, не думаю что стоит обсуждать нюансы). И вот они! Наконец-то я увидела, ради чего терпела все неудобства последней недели жизни! Сразу сказу, я не склонна выискивать недостатки везде и во всем (типа немного разного размера - у меня, кстати, ещё сильный отец на левой груди, и не очень узкой межгрудки - такая и была). В общем, я очень рада размеру и тому, что правильно попросила дока за неделю до операции изменить размер имплантов с предполагаемых 290 до 325/370!
Ну как вам результат? Что скажете, бывалые форумчане? |
|
||||
|
||||
Karolina84, поздравляю!
Хорошие сиси получились! |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо Танюшка)). 5-й день без компры немного потягивает, если тити придавить к ребрам, то имплант чувствуется, а в целом живу новой жизнью )))
Pacific Ocean, благодарю, вот как раз уравновешивала верх с низом )) |
|
||||
|
||||
Karolina84, прекрасный вид для первой недели! Супер! И межгрудка классная, узкая, не всем суждено такую получить)
carolyne, кайфооовая) Очень аккуратная, нежная и милая грудь! |
|
||||
|
||||
Karolina84, отлично всё, красиво и ровно, очень гармонично подходит к фигуре! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Lawina, )) спасибочки
Fosia, ))) куда нам старушкам в портфолио))), да и на усмотрение дока это. Ну ооочень много сегодня приятностей, какой кайф! Балдю прям читаю. На работе вместо работы одни тити на уме, на форуме зависла опять. |
|
||||
|
||||
carolyne спасибо за твою историю!!! Очень красивый и аккуратный результат!) А что ты имеешь ввиду под контурированием на ощупь? Край можешь подцепить?
Karolina84 классно вышло!!! Объемно) |
|
||||
|
||||
Karolina84, Шикарная грудь получилась! Я тоже буду оперироваться у Сергеева. Лишний раз убеждаюсь в правильности выбора.
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, спасибо ) сама пищу от восторга ) иногда кажется, что маловато, но гоню эти мысли. получилось ровно то, что просила, показывая свои фото в гелевом белье.
Tajarr, и тебе спасибо ) это даже, наверное, не контурирование полноценное, тьфу-тьфу-тьфу. я его прощупываю. ухватить не могу - жирок не даёт ) а иногда мне вообще кажется, что это железа О_о |
|
||||
|
||||
Кarilona84, отличный результат! Межгрудь супер! Размер супер! Форма! Хорошо, что не 290))))!
ТочкаНевозврата, спасиииииибо )))) |
|
||||
|
||||
Favorites
А какая классная грудь-бомбааааа!!!!!! |
Закрытая тема |
|
|