Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex90,
Сугубо личное мнение: по короткому общению на форуме с той самой девушкой, которая говорит про "кидает в черный список" и с самим хирургом (я у него оперировалась), я бы сказала, что с причудами скорее сама девушка. За Глушко не заметила. Аналогично, я была на консультации у Радионова - абсолютно адекватный, никаких странностей. Попробуйте сначала поискать по форуму тех хирургов, на которых положили глаз. Сразу много вопросов снимется. Бесполезно оценивать хирурга по тому, что пару работ прислали. Ну, например, у Глушко в инстаграмме далеко не только фото со стола. Наоборот, я бы сказала, что в отличие от многих, у него достаточно примеров работ спустя 6-12 месяцев. То же самое про темы здесь: вы как минимум 5 носов найдёте, если поищете. |
|
||||
|
||||
Если бы у меня была первичка, я бы рассматривала Глушко точно, ещё Малахов был интересен, тоже молодой популярный грамотный,. Но из-за того, что у меня вторичка, не хочу изобретать велосипед - остановилась на радионове
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
О Малахове слышал , говорят дорогой Девушки , такой вопрос : летом советуете делать или осень- зиму лучше ? |
|
||||
|
||||
Ну если не взяли на операцию, возможно есть на то причины, мы же не знаем как что было. Тем более это же не регулярные случаи, а единичный. Выбрала его, потому что много хороших отзывов, и когда пришла на консу он смоделировал как я хочу именно, и сказал что сделает примерно так.
Агапов по отзывам тоже хороший хирург, но тоже есть нюансы, которые могут смутить ) Малахов дорогой, но непонятно почему, может люди знают о нем то, чего мы не знаем) отзывов пока мало, хотелось бы больше отзывов и работ видеть его |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот согласен , непонятно почему такие цены , чем он отличается от других ? А какие нюансы насчёт Агапова ? Я слышал , что пиара много и что некоторые операции делают его ассистенты |
|
||||
|
||||
У меня тоже было с Радионовым пара странных диалогов, можете в моей теме почитать. Но в итоге он сделал как я хотела и с каждым днем нос все лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
irochka123,без фото вроде бы нельзя на форуме фамилию хирурга называть.две первые я делала у одного и того же хирурга.не могу сказать что нос прямо ужасный получился но и не такой как мне бы хотелось.
А Инстаграмму вообще нельзя верить,вот например в инсте моего хирурга мой нос после опи очень даже симпатичный,снят в удачном ракурсе и отредактирован слегка... |
|
||||
|
||||
Да, верить инстаграмму нельзя,, но на форуме например работ многих хирургов нету, и как тогда искать врача.
|
|
||||
|
||||
Кто делал рино у Камалова Эльдара
Девочки, может кто-то делал ринопластику у Камалова Эльдара Шамсутдиновича. Оставьте пожалуйста отзывы. Думаю пойти ли к нему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала про Тиграна Алексаняна, сказал, что будет моя вторичка около 350. Посмотрела врачей в Ереване, там рука у всех набита на носы. Выбрала нескольких, цены в диапазоне 1200-2200$ (на вторичку). То есть даже с дорогой (около 11000 рублей) и проживанием (у меня выходит около 300$) все равно намного дешевле, чем в Москве |
|
||||
|
||||
Прошу совета. Помогите с выбором хирурга Нара Вартапетьян или Денис Агапов. Кто лучше во вторичных случаях?
|
|
||||
|
||||
Alex90
На форуме нет результатов от Нары,не найдёте. |
|
||||
|
||||
Что-нибудь слышали о ней о ее работах? Я видел в группе пару ее работ , почерк похож на Агапова, но стоимость наверняка ниже
|
|
||||
|
||||
А почему он вам отказал?
|
|
||||
|
||||
Alex90, нет, Радионов ДЮ не мне отказывал в операции. Я 02.04, как раз у него и сделала повторную ринопластику.
У Дирксена манера общения просто такая, а вообще у него практически все фото в Инстаграм с операционного стола, либо сразу после снятия гипса, так что по Инстаграм не понять, как реально выглядят его работы в динамике. У меня результат его работы был лучше, чем мой нос «до», однако даже он сам признал, что нужна повторка |
|
||||
|
||||
Теперь уже переключился на Глушко )) аааааа , с ума сойду ((( кого выбрать на повтору ???? Но у Глушко тоже много работ со стола и после гипса
Li13, камалов хороший мужик , была бы первая операция пошёл бы к нему Не вы первая не вы последняя )) док на своей волне )) |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста - записалась на консультацию к Арбатову ВВ в Москве , билеты хочу купить, подскажите в какой аэропорт нужно прилетать???
|
|
||||
|
||||
Alex90, ну что, определились с врачом ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя... я там с его пацментками общалась, у которых их родственники у него оперировались, и вот приехали потому что все довольны... так что даже не знаю что мне ожидать(((( А где вы его пациенток находите и как нашли Аршака? Кстати, мед центр где Аршак оперирует мне не очень понравился - толпа народа как муравейник! У Айрапетяна хотя бы своя часть этажа |
Закрытая тема |
|
|