Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
manechkaa, да, примерно так. Спасибо, я сама в восторге от результата и верю, что реабилитация будет легкой. Если Вам интересно, то я создала личную тему, где постаралась подробно расписать то, что произошло со мной за эти несколько дней. Ну и фото там еще есть))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ОБАЛДЕТЬ!!!!!
|
|
||||
|
||||
А я вот была у нескольких хирургов в своем городе. Они говорят, что только на треть можно уменьшить и сделать из моего 8-9 могут только 6. Так, что окончательно решила рассматривать врачей в других городах. Хочу 3. Просто не могу больше смотреть на эти лифчики парашюты и бесформенные вещи.
osenpatriarha, Так что буду следить за вашей реабилитацией. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо огромное!!
manechkaa, понимаете, у меня было оооочень много кожи, а самой железы и жира немного, вот поэтому и получился такой результат. Я сейчас выложу фото в ванной "до". Там видно сколько кожи. Но если бы было много железы и жира, то такого результата я вряд ли бы смогла добиться. Так что не стоит переживать) Ариадна1964, спасибо большое. У Вас тоже очень красивая грудь, я давно читаю эту темку и помню Ваш результат) Светланка17, спасибо!! Я сама в восторге)) Крошик, спасибо, да, немного отека есть))) Вот фото с кожей. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, поздравляю. Классный результат. И правда не скажешь, что три дня прошло.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, спасибо большое.
Я просто убеждена, что проблем у меня не будет. Я действительно уверена в хирурге, верю в него и знаю свой организм) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, с ума сойти, такой результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, обалдеть!! Какой потрясный результат!!!! Док просто молодец!
Поздравляю вас с началом новой жизни!;););) |
|
||||
|
||||
manechkaa, если, как
osenpatriarha, много кожи растянутой , железы меньше внутри,тогда такая редукия -реальность, если у вас наполненная , большая грудь, то больше половины никто не уберёт за один раз, это чревато некрозом, по результатам форума 5-6 получается из вашего размера, может 4 получится, не меньше.Посмотрите в личных темах, в Чехии делают одновременную большую редукцию,у нас так много не редуцируют. osenpatriarha, красиво получилось, форму улучшится ещё. |
|
||||
|
||||
75D, спасибо большое!
Белая, спасибо огромное, да, форма будет меняться к лучшему)) У меня было мало железы и жира, а вот кожи много, вот и вышла такая небольшая грудь. Чему я очень-очень рада)) А убрали у меня по 350 с каждой груди) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Хочу поделиться своими красотками. В пятницу мне сняли швы, левая грудь все идеально зажило, а правая на в стыке швов дырочка. Врач сказал это все норма. Ничем обрабатывать уже не нужно. Хотя сами швы лучше на правой, чем на левой. Очень благодарна своему врачу и Вам. Если бы не сайт, я может и не решилась бы на операцию.
|
|
||||
|
||||
Аленушкин, Хорошо получилось) Вы же в Твери делали? Кто врач и много по деньгам вышло?
|
|
||||
|
||||
У меня уже список врачей появился у которых результаты понравились)
|
Закрытая тема |
|
|