Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня нереально быстро пришел заказ - 4,5 дня, доставка курьером на дом
|
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня обычно приходит дней за пять. Последняя до сих пор висит на таможне. В боксберри говорят это из-за того что очень много посылок.
|
|
||||
|
||||
Алтея, у меня два или три дня в шереметьево посылка лежала. Потом пошла дальше очень резво.
|
|
||||
|
||||
Элси, у меня скоро пойдет четвертый день ожидания. И это не предел. У кого-то вообще шесть дней посылка торчит на таможне.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу, если не поздно
|
|
||||
|
||||
Baranka, его девочка из Москвы по России шлет быстро, зачем Вам Андорра? Группа вк погуглите третиноин клуб на английском. Только он не всегда бывает, но сейчас есть как раз. Развелось нас третиноинщиц ...
|
|
||||
|
||||
ага, есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
переплата немного будет курс 75 р за евро стоит он в аптеке 17,99 евро тюбик + доставка Выгода копеечная получается, если самой заказывать в Андор аптеке |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алтея, какой способ доставки вы выбрали?
посмотрите поиском, совсем недавно я тут писала про свои проблемы с посылкой Iherb, длилось долго, вели себя, как придурки. Хорошо хоть я смогла в итоге вернуть деньги примерно за половину заказа. А до этого случая бывало и за 3 дня посылка уже была у меня в руках. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь заказывал timeless вит.С с амазона? Оригинал там? Что-то уж очень цена заманчивая...
|
|
||||
|
||||
Pilochka я заказывала с американского Амазона , я вообще все с Амазона заказываю мне так проще чем по сайтам разным . Все всегда хорошее приходит
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, некоторые пробовали и получалось, но некоторые так и не смогли даже к 0,025% адаптироваться. В какую категорию попадёте вы - никто не знает
|
|
||||
|
||||
Illonika, девушка из vk рекомендует разбавлять вначале со скваленом чтобы 0,05 концентрацию снизить, можно это делать?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто Shopfans пользуется, подскажите, пожалуйста, какой по стоимости тариф лучше для 1,8 кг ( два заказа), airmail ( консолидировать две посылки) или каждую lite отправить? Честно говоря такой интерфейс у них сложный(( не пойму на вскидку стоит ли с airmail заморачиваться...
|