Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Водолей, 5 месяцев прошло. Отеки по утрам на месте. Главное что бы результат нравился, а отеки пройдут.
Fejka, А ты не спрашивала про валики у доктора? Может объяснит что это. Отек или правда он валики соорудил. Я читала, что валики очень сложны в исполнении, но на сайте есть примеры валиков от одного хирурга и кстати они тоже неравномерные. |
|
||||
|
||||
У меня 3,5 мес. после опи, кожа до сих пор собирается в гармошку при улыбке, при этом лицо выглядит мягко говоря не очень, какое то болезненное....Недавно встречалась с близкой знакомой она никаких изменений не увидела( не знает про Опи). Глаза до опи были миндалевидные, сейчас какие то в кучку и маленькие( исправляю косметикой вроде и норм)))) .Что то мне подсказывает что мало уже что измениться, ну только, что отеки меня покинут. Если в в сравнении с тем что было в 1 мес. после опи, сейчас значительно меньше отеков и нет этих ненавистных мешков под глазами)). Надо ждать, верить что все будет хорошо, ходить на процедуры , массажи, гимнастику делать. Все поменяется еще)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Т.е вы избавились от круглого глаза именно таким способом? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Вы совершенно правы насчёт того, что нужно подождать, и отеки уйдут. У меня просто нервы иной раз сдают. После 15 августа у меня важная встреча по работе, на которой нужно хорошо выглядеть, вот я и парюсь...
barsu-olga, Ничего себе! Не проходит гармошках?? А до операции у вас тоже ее не было? После только появилась, как у меня?.. А какие именно упражнения для глаз Вы делаете? Маргарита7709, 5 месяцев!.. Только по утрам? Потом, в течение дня расходятся? barsu-olga, можно попросить Вас выложить фото с улыбкой? Если можно. Как выглядит кожа при улыбке после 3,5 мес Скажите, в каких именно местах он сказал массировать? |
|
||||
|
||||
Водолей, именно в области наружных углов глаз надо надавливающими движениями делать пальцами массаж. Ещё он показал упражнение, когда пальцем надо надавливать и делать круговые движения чуть выше наружного угла глаза с заходом на глазное яблоко ( не знаю понятно ли написала). Но это в моем случае, у меня ещё была ж кантопластика, и в углах глаз у меня разрезы такие приличные по размеру.
|
|
||||
|
||||
От кого?! Кто делает валики?
|
|
||||
|
||||
Глиссада, спасибо! Буду пробовать!
|
|
||||
|
||||
Mэг, Нет, я не избавилась от круглого глаза, еще не прошло 6 месяцев. И поверьте жить с такими глазами очень тяжело. Врач обрубил кожу по полной. Ни кому не пожелаю попасть в такую ситуацию, жизнь заканчивается.
|
|
||||
|
||||
Вот. Достаточно прямой взгляд? Внизу до. Родные глазки, хоть и с грыжами..
Правый круглит вовсю |
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, Вижу. Без паники, еще подтянется, не сильно он круглит. Думаю, что обязательно подтянется.
Водолей, Да только утром, к вечеру вообще все западает. |
|
||||
|
||||
Наута, доктор Маурова Л Б темы РишаСуша, Lapran и Ольга( номер не помню, но у неё они были сделаны и остались. Более наглядный пример) Посмотрите в личных темах в антивозрастных.
Наута, Личная тема Ольга59 |
|
||||
|
||||
Наута, доктор Моураова! Личная тема Ольга59
|
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо, именно это я и имела ввиду, но подумала, что будет вроде как реклама.
Наута, не надо валики, хирург природные не сделает, а операция это снова риск, тебе уже хватит рисковать здоровьем, красотой и нервами. |
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, Я совсем не вижу круглого глаза. Глазная щель немного поменялась, но это если совсем придраться и то не значительно и не уверенна. Во всю катушку точно не круглит. Лучше ни чего не трогать, а то хуже сделаете, а исправлять очень тяжело. Ну или про инъекции по узнавать, которые могут приподнять немного веко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lolabairamovski, у вас очевиден результат и в лучшую сторону. Мне кажется, что глаза поменялись, но это видно, если только ходить с фотографией до, может я просто не понимаю.Не торопитесь, пожалуйста. Многие врачи говорят, что реабилитация продолжается, даже если кажется, что всё уже хорошо. |
|
||||
|
||||
СветаШ, делала, конечно, и магниты, и микротоки, и хивамат, и бьютитек Но, факт остаётся фактом - отеки сходят медленно и в своём темпе. Меня, кстати, они совсем не удручают, я снова спустя столько лет начала рисовать стрелки, и вместе с чуть опухшими глазами они смотрятся бомбически, как ни странно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! прошу совета) особенно Екатерину-администратора! Сходила ко всем четырем докторам на консультацию по поводу нижнего блефаро ( мне 34, с рождения тонкая кожа в области под глазами, просвечивает мышца, поэтому сиреневатые синяки под глазами, последние несколько лет появились небольшие грыжи. Я была у разных косметологов, в том числе у Кондрашовой, косметологией не помочь, ну разве что начала делать курс RF-лифтинга для уплотнения кожи под глазами, но осознаю, что это в лучшем случае будет небольшое улучшение). В общем после консультаций у Саруханова, Ястребовой, Хрусталевой И.Э. и Моуаровой, я думаю между Хрусталевой и Моуаровой.... Обе предлагают трансконъюктивальную с перераспределением, и Хрусталева на этом все. Чего бы я хотела, честно говоря. А Моуарова (как кстати, и Саруханов) - нужно липофиллинг в скулы и под носослезку, не хватает объема из-за строения глазных яблок. А Хрусталева не любит липофиллинг, говорит, что его поведение предугадать невозможно и выглядит он не особо естественно. При том что Моуарова говорит,что не нужно бояться липофилинга, он визуально будет незаметен, его типа вводится совсем немного.... Вот я и мучаюсь... Хрусталева же "специализируется" на пластике лица, это ее конек.... и вроде, если недостаточно будет объема, всегда можно "доколоть". Но делать липофиллинг в случае необходимости придется у Моуаровой потом... (гель - для меня не выход, так ка планирую отъезд на пмж в далекую страну и гель на полгода погоды мне не сделает....). В общем, как быть?))))
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, липофил реально непредсказуем на нижних веках, потому что кожа слишком тонкая, может контурировать. Так что я, наверное, сперва бы сделала просто блефаро, и если результат не устроит, тогда бы думала о липофиле.
|
|
||||
|
||||
Ольч, а почему вы не рассматриваете вариант имлантов подглазничных?это не так сложно,как кажется:по крайней мере не как с липофилингом,колбас не будет.вот Гурьянов их ставит и Ищенко
|
Закрытая тема |
|
|