Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, офигенная грудка!!!!)
Veronka, спасибо! Очень жду такой возможности)) надеюсь, док разрешит))) Карамельная, к сожалению, приходится ныкаться, чтобы фото сделать , не поймут какого сиськи фоткаю)))) поэтому в полный рост фото нет... но обещаю, что постараюсь его сделать и выложу
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, это круто, когда все довольны! Особенно муж;) хорошая грудка получилась!
martini86, ты что уже заранее настраиваешься на переделку?
|
||||
|
||||
![]()
Неделя после оп. Левая опустилась чуть больше, чем правая - классика жанра). Девочки, а вы чем-нибудь мажете кожу груди? Натянута, как на барабане,хочется увлажнить, растяжки бы не образовались.
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, какая красота!!! Просто вау-грудь
![]() ![]() ![]() catenka777, очень аккуратная и гармоничная грудь!))форма красивая! Anna_72, всего неделя, а уже красиво! Скоро правая догонит левую, будет вообще супер!
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, красивая грудка! Да, мажь кожу любым увлажняющим кремом.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Новеньких с новыми сисями!!! Нам сегодня 2 недели. Интересно наблюдать как грудь меняется на глазах ))) стала более наполненная и чёткая )
|
|
||||
|
||||
![]()
Vera 125 Спасибо большое)))) приятно)
Да, хотела побольше) чуточку. Просто слишком много лет рисовала в своей голове определённую картину себя, в фотошопе даже рисовала))), поэтому мне было немного сложно принять то, что получилось. В этом не было ни чьей вины, это только моя несостыковка файлов))) Так-то мне все очень нравится. Считаю, грудь красивая получилась - это главное. Mama1980 нееееет, не настраиваюсь на переделку. Удивилась, что муж спокойно относится к тому, что если вдруг вторые беременность роды повлияют значительно на Грудь, то можно будет и подправить потом. Ну мало ли, знаешь, обвиснет, вдруг очень сильно. Я об этом не думаю даже, но может случиться всякое. Спокойно отношусь.
|
||||
|
||||
![]()
гюльназ93 оч круто ! секси
|
||||
|
||||
![]()
гульназ93, процесс идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, ну ты вообще красотка! Со звездочками.)) Шовчики, наверное, поднатерлись новым бельём или купальником. С непривычки. А ты пластырь Мепиформ не хочешь на них поклеить? У вас есть такой пластырь или его аналог?
Iamdari, Не повлияет, не переживай! Пить воду утром можно и нужно. А от завтрака лучше воздержаться. Взять с собой что-нибудь и перекусить после сдачи крови.)
|
||||
|
||||
![]()
martini86, ну и правильно, а то такая красота получилась! да, беременность это чудно- гормональный период, который влияет на грудь конкретно, независимо от гв, но если и прийдется переделывать, то и размер больший уже можно поставить;) нет худа без добра))
|
||||
|
||||
![]()
martini86, Я тоже в Ойшо заходила в воскресенье. Присмотрела-присмотрела всего, но померить не успела, т.к. нужно было бежать забирать среднего ребёнка из бассейна.)) Мне вообще нравится этот магазин. Очень женственный он.))
martini86, Ну мне тоже муж говорит, когда я платье надеваю, что я как будто и не ходила никуда и ничего не делала. Дак это в платье. А под ним то такие шарыыы. ![]() catenka777, Классно! Тебе очень идёт твоя новая грудка!! Anna_72, Ничего! У меня до сих пор правая пытается левую догнать. Я даже вчера ленту натянула на правую.) У тебя даже сейчас шикарно смотрится! гульназ93, ну ващеее! А какой у тебя объёмчик, напомни?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а растяжки на каком сроке могут появиться? Нам 2 недели .
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, на столько естесственно, что на рукотворную грудь и не подумаешь, а глазки ваши как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вторую ночь ленту одеваю, так как правая как будто в тонусе после ночи и сверху при пальпации неприятные ощущения были, как после спорта. С ночной лентой все нормально утром. Такие дела!)
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, шикарный результат!!! А дальше еще краше будут!!!)
Darya_GP, мерси) гульназ93, с юбилеем))) потрясная динамика!!!) Storz, спасибо))) у самой отпадные сиси!!!) стеснительная я, поэтому и звечдочки ставлю)))с ними ощущение "одетости"))). Док говорил со швами ничего не делать вообще...вот и ничего не делаю, дождусь 3м осмотра, тогда и уточню за швы еще раз alexasi, чтобы растяжки не появились, мажте грудку увлажняющими кремчиками
|
||||
|
||||
![]()
TanyFa, не паникуйте, у меня тоже на сроке 2 недели начались точно такие же неприятные ощущения. С каждым днём они будут уменьшаться. Моим месяц с хвостиком. И то немного ещё неприятно (
|
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, нет, вчера весь день провела без ленты (перестегнула ее за спину), и левая грудь сразу себя лучше чувствовать стала. В общем, жду до субботы, посмотрю как будет, если что поеду в юнион
Anna_72, блин, я какой-то нестандарт))) у всех левая опускается сначала, а правая держится, а у меня наоборот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, я такая же)) у меня вообще странно как-то.. складки на одном уровне, а на левой вверху горб, док сказал мышца в тонусе. Как думаете?
Завтра швы снимаю , это больно?? по ореоле |
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, нет, очень терпимо, снимут и заклеют пластырями) ничего не скажу про мыщцы, сама в ожиданиях чтоб все изменилось
|