Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, импланты какой фирмы у вас стоят?
Кто знает, что за импланты Мотива? И сертифицированны ли они в России? |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,это нормально хотела пойти к крысин и на он в инсте в сториз выложил эту девушку
|
|
||||
|
||||
palinahhh, не написано, какой обьем поставил? Ужас конечно. Одно дело, когда клиент с головой не дружит, другое дело сделать такое. Все ж доктор-то должен это предвидеть и отказать. По мне, дак минус в его копилку.
Не нашла я этих фото в его инстаграмме, дайте ссылку пожалуйста. |
|
||||
|
||||
А чего вы уверены что это делал он ? Может он поставил что так именно не нужно ?
Вот увидела что она его рекламирует , ужас конечно. Если это он сделал это убого . Я вот смотрю на эту девочку и думаю а как интересно у неё шов зажил ??? Импланты так от центра далеко вставлены , натяжение большое , и вообще стала думать может она мужик ))) |
|
||||
|
||||
Я написала ему в директ вот что ответили
Я:У вас на странице очень красивые работы без контурирования,но в этой работе попа выглядит не натурально и импланты очень заметны, это так и должно быть? Это считается нормой? Д:Пациенты высказывают своё мнение доктору по размеру имплантов который желают. После операции и полной реабилитации от 4 до 12 месяцев импланты становятся мягче , за это время формируется капсула вокруг импланта. С каждым месяцем даже на ощупь, ягодицы становятся мягче, импланты правильно ,,опускаются,, , если выражаться простым понятным языком . Опускаются, это не означает, если Вы подумаете, что мигрирует. Имплант из сформированного кармана никуда не мигрирует и вообщем не девается. Данную пациентку мы видели не так давно у нас. Могу с уверенностью сказать, что Вы зря так говорите, у данной девушки сейчас прекрасная попа. С уважением, администратор доктора. 💐 И посмотрите как это выглядит в его инсте,это они мне скинули Тут до и после и еще фотка доказывает что она именно у крысина делала |
|
||||
|
||||
palinahhh, да уж на их фото все прилично выглядит. А с личного профиля девушки ужасно
|
|
||||
|
||||
По мне так типичный вид задницы при больших имплантах. Чудес не бывает. Грудь контурирует, а задница не будет?
|
|
||||
|
||||
Кстати я написала этой девушки,очень милая по общению и она сказала что подбирал доктор импланты,может оно так потому что ягодичные мышцы не накачены,если кто знает семейство Шпаков у них обоих стоят импланты и все очень даже прилично выглядит,но он в зале постоянно качаются.
Деаочки,кто не ходит в зал и без особых мышц,особенно худощавого телосложения,расскажите как у вас это все выглядит |
|
||||
|
||||
palinahhh, у Шпаков по-моему как раз все очень не ненатурально выглядит.
|
|
||||
|
||||
Летто, Но попы как свои,по крайней мере намного лучше смотрится чем у большинства девушек что сделал глютео себе . Взято у Маси,и кто тут скажет что не натурально?)
|
|
||||
|
||||
Натурально выглядит только вот так стоя на фотке , но когда они показывают упражнения и на море имплант прям выделяется , я их очень хорошо вижу )
|
|
||||
|
||||
Ну у маси ни в каком ракурсе не видно так как у девушке которую я скидывала выше
|
|
||||
|
||||
Ну как можно верить фото в Инстаграм, особенно таким? Есть ли звезды инстаграма, которые выкладывают фото без обработки?
|
|
||||
|
||||
palinahhh, какой ей объем засунули? Как вы думаете? Можно у нее спросить? Очень важно!
|
|
||||
|
||||
У темной девушки с инсты 360 ml,у маси не знаю,не отвечает
|
|
||||
|
||||
360 и так контурирует? Ого. Спасибо большое, это мне сейчас очень важно.
palinahhh, рост и объем бедер можно ещё у нее узнать?, извините, если беспокою вас))) |
|
||||
|
||||
Я спрашивала и у доктора,но мне так и не ответили,сказали что надо в Истрии болезни смотреть,хотя самой очень интересно,мне кажется у меня такое же телосложение и не хотелось бы это иметь в результате,может если кто еще напишут они сдадуться под натиском и расскажут😄
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, это понятно. Одно дело, когда ты пришел на оп, а там выбор имплантов, подбирай по вкусу. У меня проблема, что заочно по фото выбираем, и на оп заменить нельзя будет. Вопрос стоит в том,, чтоб такого не получилось, как у девушки. Док тоже предлагает 360. Вот и задумалась я. Хотя исходник у нее свой был хороший+ 360, немало получилось.
palinahhh, спасибо) |
Закрытая тема |
|
|