Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, наверное в поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Lora3836, в тему про белую маечку, я так ждала этого часа! )))
От мужа кстати никаких комментариев ((, я говорю ну хоть бы что-то сказал, пока не подпихнешь не додумается, ну и ладно, он всегда был равнодушен к груди, что моей маленькой до оп, что сейчас. Главное, что я тащусь когда в зеркало на себя смотрю )) Как подруга выразилась, какой-то он у тебя бракованный попался ))) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, супер секси! А мужья на то и мужья, не обращай внимания. Я когда из рыжей перекрасилась в черную (с 8 ушла в 5 тон) мой даже не заметил! Вот я офигела! Он говорит я тебе в душу смотрю. Понятно, 10 лет вместе)))
Ничего, когда другие мужчины начнут застывать в твоем декольте - сразу забеспокоится с комплиментами! А фигура то какая шикарная! Ну заелся твой, надо его разбудить как то! |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, аааааааааа,я прям не могу,тащусь,как дожить до марта))))))))? Прям в душу мне залезла сейчас
Я сейчас 58,заниматься стала месяц назад,после нг еще на пп сяду,только дней 10 уже не была на тренях,сынок заболел (((( Ох,к черту лифы,накуплю белых маек в первую очередь Еще белый моему цвету кожи идет очень))))),мммм ,представляю уже себя |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, в маечке - супер!
Может на него подействует мокрая майка? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Часто захожу на этот сайт и читаю разные темы в форуме маммопластики. Планирую сделать, но окончательно не решусь. Каждый раз возникают вопросы и страх. Очередной вопрос, к-ый возник у меня, и хочу у вас спросить: после маммопластики МЧ можно лежать на груди девушки весом всем своим? Опасно ли это?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
У тебя левая на фото ниже что ли? Sunshine_lady, Эээээ, а зачем ему там лежать)))))) если ваш лёгкий как перо, то почему бы и нет , меня бы мой точно раздавил) Или вы имеете ввиду положить на грудь фаллос ?! Не поняла |
|
||||
|
||||
Ponczus, уморила))))))
|
|
||||
|
||||
😂😂😂. Нет, точно не фаллос. Мой любит просто на мне лежать. Ниче с этим не поделать. Ну и весит он не как перышко, увы. 😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Ponczus, неееее,прибью,лежать чуть ли на мечте всей жизни, нееее
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Ты сфоткай себя сама передней камерой и увидишь разницу, поэтому и в майке заметно , что одна суть ниже , на соски липучки купишь, не будет так заметно. |
|
||||
|
||||
Ponczus, да ее грудь как мужчины увидят, челюсти уронят. Какие неровности, каких сосков?? Это мы тут с ума сошли, не глаза - линейки. Нормальные люди вообще не заметят. Я сейчас смотрю на свой исходник и там совсем все было не симметрично, и никогда я этого не замечала до опи! И никто не замечал...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не буду я себя так фоткать, если плюс к даблу замечу ещё ассимеирию хаплык мне)))), изведу себя! Я вот жила себе спокойно 30 лет, пока не пошла на татуаж стрелок, а мастер мне и говорит, а вы знаете что у вас один глаз ближе к переносице, чем другой? ! И теперь каждый раз глядя в зеркало я это вижу! Вот нужна мн была эта информация? )))
Я ассимеирии не вижу в зеркале, но если сейчас поисматриваться, подгружусь надолго ((((( |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Счастливая мамочка1, все у вас хорошо! Главное, что бы вам и мужу вашему нравилось
Кривые... косые... маленькие🤣🤣🤣🤣 Смешно уже! Честное слово |
Закрытая тема |
|
|