Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Немка))
Какая красотка, да без мужика- то, а? Ну и ка же пропадать то теперя))а? Неее, мужик нужен, однозначно!!!немка, а чё исходник не показываешь?( иль я пропустила?))) Там такое щастье прилепили, как распрямится то)) я тоже вся корявая стояла в первый раз готова была плечики сложить как лепестки спать ложатся)) Раслвбляйся потихоньку и мышцы привыкнут, прям можешь насильно плечи расправить- вреда не будет абсолютно. Вот про кино -верно))) Пчеленок Кесарево- эт да, ни чихнуть, ни кашлянуть, ни встать, ни лечь, ни сесть, ну ни чего ж . Походка буква Зюююю, аж 5 дней точно. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, вот это груууудь!!!!!! Просто бомба! Не зря ты тут шухер устраивала, док сразу понял, что лучше сразу и все по полной, чем потом не оберёшься от твоих вопросов))). Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Так девчонки исправляюсь и ставлю свой чедушный исходник))) я с ним почти 39 лет прожила, себя любую надо любить, но я без слез просто на свои заморыши смотреть не могла))))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Veil1, вот вы юмористки))) я же ещё смеяться не могу, больно))) Я по жизни жуткая паникёрша, боюсь чего нибудь не то сделать, особенно когда контролировать ситуацию не в моих силах. Врачу тоже кровушки попила, он таких психических точно ещё не видел! Ну а куда мне было деваться, 20 лет про сиси мечтала, на переделки денюшков нет, возраст уже не шашнацать, конечно перебздишь тут не по детски!!!! Спасибо вам за позитив)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, шикарна !!! Очень красиво !!!
Lana_t, у меня 240 высокий профиль,рост у меня 167 под грудью было 70, конечно не большие получились и второго размера даже нет,но по сравнению,что было все равно небо и земля. Если хочется побольше,проси не меньше 300 )) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, поздравляю!!!! Красиво-красиво!!!!! Вот и я готовая и в компре. Правда у меня только подтяжка. Док обещал, что красивая двойка на выходе будет. Во сейчас отек прибывает и мне нравится размер! Вот такой бы остался? А у тебя просто красотища!!!!!
|
|
||||
|
||||
djud, оооо мои поздравления)))) эх растёт наша гвардия сисястиков!!!! Лёгкой реабилитации и здоровых роскошных сись!!!
TiPoTa19, да объём одинаковый, мне моя асимметрия жить вообще не мешает! Я когда доктору сказала, что будьте бдительны есть асимметрия, он сказал, что я ошибаюсь и у меня все ровно)))) я и не парюсь, лишь бы здоровенькими были и прижились без осложнений)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, у меня тоже есть лёгкая ассиметрия) вижу только на фотках, ни в зеркале ни в жизни и не замечала никогда) врач вроде попробовала чуть исправить, а вот получилось или нет пока не видно, но я тоже не переживаю пусть даже и будет) всегда же была
|
|
||||
|
||||
Alladin76, согласна полностью, мы в движении живем, игра света, позы, силуэты))))) живые женщины, я где то слышала, что полная симметрия лица - лишает его шарма и изюминки, надеюсь с сисями тоже так)))) шучу конечно, но мне это кажется не существенным!)
|
|
||||
|
||||
djud,
Ну слава богу, и тебя осчастливили! Девоньки! А не выпить ли нам за енто дело?!)))))) dubovickaya.ekaterina, Ей наверное врач с перепугу глянцу наложил ?))))))) Nemka1234, Про живых женщин- это ты сильно ))))) Где смайлы то ставить ?) с телефона |
Закрытая тема |
|
|