Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с дмаэ имеет смысл мазаться не через пень колоду а именно небольшими курсами. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ясно. Тогда лучше домой его привезу, курсами и домажу с перерывами. Спасибо!.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, присоединюсь к форумчанкам и помучаю Вас вопросами по составам.
Забежала сегодня в аптеку за цикопластом, наткнулась ещё на несколько косметических средств. Подскажите по составу имеет ли смысл покупать?Ля Рошевский крем подойдет на постоянку, закрывать в будущем вкусняшки ввиде некислого с, ниацеамидов? Можно ли Бепантен применять при шелушении на лице, не будет ли забивать поры моей комбикожи?и как Вам шампунька? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, толеран ультра флюид лежит неприятной плёнкой даже на моей сухой коже... хотя он предназначен для жирной кожи. Лучше обычный толеран ультра взять, кмк. И да, его можно мазать поверх вкусняшек.
Вепантен тот, что на фото в нехорошем составе. У бепантенов есть составы и лучше, без минерального масла |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо до ответ про NIOD без кислот, а то они так красиво про него понаписали, а оказывается все просто
|
|
||||
|
||||
Water(Aqua), Glycerin, Niacinamide(Vitamin B3), Hyaluronic Acid, GAG(Snail Secretion Filtrate), Glycyrrhiza Extract, Paeonia Extract, Betaine, Vitamin E acetate, Allantoin, Panthenol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Broussonetia Kazinoki Root, Lycium Chinense Fruit Extract, Carbomer,Arginine,1,2-Hexanediol. Здравствуйте, прокомментируете пожалуйста состав )))) когда наносить лучше эту сыворотку? А то я уже запуталась совсем. Пока только гликолевый пилинг делаю, потом хочу желтый, потом третик начну, пептиды утром наношу под вв крем. Ещё мизон улитка заказала))))) шо то я солянку собираю кажется)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, если у вас будет время, посмотрите пожалуйста состав.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, попробовала я крем с ресвератролом. Я считала, что этот компонент неагрессивный, но моя реактивная кожа не может без реакций. Хотя, может, это и нормальная реакция на этот компонент. Кожа от ресвератрола розовая как от ниацинамида, но тепла не ощущается. Посмотрим что завтра будет. Пока сижу розовая, ведь ресвератрол улучшает микроциркуляцию и повышает тонус кровеносных сосудов. Единственное за что переживаю, чтоб обошлось без аллергии. Потому что в основном ресвератрол из винограда производят. А у меня на виноградную серию Кодали ох какая аллергия.
Интересно, а кто у нас ещё пользуется косметикой с ресвератролом, какая у вас реакция? Пы.сы. Ресвератрол показан при розацеа и куперозе! |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, а чего у тебя за крем?
У меня с ним сыворотка от Ординари , но я пока ещё ее не пробовала. Диди, нет. Это непонятно какой процент и как быстро окислится эта сыворотка. У меня в дневнике целый список вариантов с вит. С в разной форме. Float, посмотрела . А вам интересно пользоваться кислотным средством, где процент скрывается и непонятно какой оно мощности? Просто взять потому что там есть АНА ? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а помнишь буквально недавно обсуждали SVR. Ты сказала, что очень неплох. Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем, кожа стала обычного цвета, напитанная, пока без аллергических реакций. |
|
||||
|
||||
Беспечный ангел, состав вроде приличный (консерванты явно скрыты), там ниацинамид в главной роли, по идее его лучше на ночь. Но сейчас зимой и на утро пойдёт. Что за средство? (Прошу всегда писать название или ссылку давать, чтобы всем было понятно о чём речь идёт).
Kisusha_oksana, ага, вспомнила Перепелка.ру, первый состав - шампунь, что вы хотите о нем узнать? Там главный ПАВ sodium coco sulfate - менее агрессивный, чем лаурет сульфат натрия, плюс его компенсирует набор мягких ПАВов. Но всё же это сульфатник. Самые мягкие шампуни/умывалки без них. Про кремы уже выше Kisusha_oksana написала, я с ней согласна. В этом Бепантене жидкий парафин и вазелин - про них только-только речь шла. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Там написано 10% Alpha & Beta Hydroxy Acids, но это в общем. Я тогда лучше из вашего списка выберу, просто мне на этом сайте удобно заказывать. Спасибо ещё раз!
|
|
||||
|
||||
Float, сорри, на коробочке и в описании не увидела. Тогда уже легче 10 % - рутинная концентрация, но и не 5%, как часто случается у тех средств, где не объявляют проценты. То есть средство на 1-2 раза в неделю при ретиноиде в рутине.
Здесь основа на масле и силиконах, что рисково для тех, у кого кожа с легко забивающимися порами. А для сухой вполне нормально. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, поняла. Огромное спасибо! У меня поры легко забиваются, так что такого не надо.
|
|
||||
|
||||
Float, тогда лучше лосьон или гели смотреть, да.
|
|
||||
|
||||
Диди, лучше почитай дневники Иллоники. Они в ее профиле есть. Там про рутину и ссылки на нужные продукты.
Нужны будут ниа, третик, вит С кислый и нет, аха кислоты и пепантен на всякий случай. Это самый примитивный базовый набор. Там ещё что-то нужно, но я ещё не догнала что. Все не дорого. Потрудись собрать хоть 3-4 продукта. И потихоньку начинай вводить в рутину все по очереди. Я думаю, что пару месяцев на это уйдёт. Результаты тебя потрясут. Это все самое толковое и вменяемое для наших личиков. Вопросы девушек про новые кремы лучше пропускай, чтоб не заморачивать голову. Все необходимое вычислено и обнародовано. Я совсем примитив в этом деле. Тупо скопировала рутину автора темы и читаю, читаю и читаю вопросы других о рутине и ответы на них Иллоники. Девушки, что есть физигель и тиогама? Зачем? Куда? |
|
||||
|
||||
balutina, Physiogel - это марка кремов. Они восстанавливающие по типу Бепантена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (этот полегче) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я хорошо так подгорела на ядерном С и буфете после. Ожог получила кмк.
*Illonika*, спасибо про разъяснение о физиогеле. |
|
||||
|
||||
от Ординари?
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|