Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я теперь думаю, а как мне дальше жить?!?! Как...... зло берет, даже ежели я эту красотень куплю, куда носить то.... на завод.....
|
|
||||
|
||||
Девчули, это купальник провокатор, не белье. У меня был, сестре отдала как сиськи сделала.
Nemka, да, красиво. Тока за эти деньги лучше 5 штук в интимиссими взять |
|
||||
|
||||
Nemka1234, вау просто! Сколько это добро стоит?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я как раз писала ранее, что жду окончания реабы, чтобы исполнить свою давнюю мечту и купить в Агенте наконец то красоты! Очень люблю этот бутик, но ничего не сидело идеально, за такие то деньги)) Так что, не обязательно там отовариваться как в интимиссими, надо что то иметь от Агента на особый случай)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ого-го,ничего себе цены
|
|
||||
|
||||
Most, согласна, нашла в гамбурге адрес их))) под Новый год поеду, может, что куплю))) Я уже час на их сайте сижу, неземная красота)))
Ponczus, теперь у меня мечта, провокатор)) хотя бы один комплектик))) но дочего же это комично.... работать на заводе и покупать такие вещи))))) Фиг с ним)) права ты, один раз живем ядренкачарышка)))))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Да какая разница на заводе или дома! Такая вещь всегда пригодиться, тем более ты не замужем Это мужей после 10 ти летнего брака мало чем удивишь . - ну, дааа, ну бооомба. А не у мужа всегда глаз горит! Есть деньги - бери, на жрачку не хватит- ничего, стройнее будем )))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, как всегда, истину глаголишь))))) Все к черту, куплю ентот комплект, как Меркурий из ретро фазы выйдет, побегу)))) Буду перед ёлкой в агенте провокаторе хоровод водить..... и пусть весь мир подождёт))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не заходила, что-то наигралась я бельем, кружавчики все лежат в шкафу
насмотрелась вашей красоты, тоже покажу, купила купальник для бассейна, пойду выгуливать) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, кстати, прекрасная идея! новогодняя коллекция плеток!))) шутка! на это мало кто решиться) А как же классно сидят их легендарные купальники Mazzy! Точно, сделаю себе подарок на НГ тоже!
Ponczus, мне кажется, там есть такие модели, что муж может икнуть от неожиданности! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а я советую тебе немного остыть и переспать так сказать с этой мыслью!
Я в своё время совершала импульсивные покупки, потом лежит вся эта дороговизна и не носится. Я вообще в целом, не только о белье. Понравилась вещица, аж горит!!! Сразу не бери.) Пусть пройдёт несколько дней, как правило остываешь и понимаешь, что не особо-то она и нужна. А если вещь твоя, то не переболеешь, тогда бери! Я в своё время влюбилась в белье Maison Lejaby , Франция.Ценник там ого-го Набрала его во всех цветах и вариантах, в итоге качество супер, и кружево шикарное, но при всей своей красоте, грудь оно не держит. И не носила я его, а денежки потрачены... С тех пор к покупкам более рассудительна) Dasha_E, шикардос! |
|
||||
|
||||
Видимо, все мы должны пройти через покупку ненужного, красивого белья, у меня еще соски торчат все время и кружево особо не надеть, сразу вид не для переговоров)))
Lolli_, спасибо! |
|
||||
|
||||
Dasha_E, он еще и очень красивый!
|
|
||||
|
||||
Most,
Да, и не только пахнет )) но, у меня дом и в доме дети))) ходят везде, ночью мелкая теперь приходит к нам спать , поэтому шокировать мужа - это мне надо найти удобный момент и время. Детей я никому не отдаю, поэтому они с нами, единственное куда я могу купить аховый костюмчик - это в горы))) и спасибо за мысль , я так и сделаю , главное чтобы не уснуть после покатушек))))))))) Lolli_, Лежаби нежно люблю . |
|
||||
|
||||
Девочки, я вас читаю и чувствую себя непрлноценной. И подружки мне все говорили, что побегу белье покупать после опи. Вот нет у меня тяги такой. Ну надо купить новые просто тк нечего надеть, не могу же я в компрессионке все время ходить))) но прям вот красоты накупить вообще не клинит))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня после первой оп тоже так было))), за два года всего два лифа купила и то не носила, без белья постоянно. А теперь уже жду не дождусь когда компрессионку сниму и разрешит док с костями носить
Девы , а вот эти таблицы с реальностью совпадают? |
|
||||
|
||||
Ponczus, дааа, цветочки наши))). Вот я помню, что когда они маленькие были, не было у меня такого настроя на романтику, хотелось уже всех уложить и просто тупо отдыхать. Сейчас уже отлично с этим, но чего то апатия присутствует.. наверное от погоды такой. Хотела тоже в горы, но муж без компании не хочет, а компании нет. Мы на досках, дети - лыжники, а друзья любят жару) Сижу и думаю - куда на НГ податься(( Так то да, понимаю тебя насчет маленьких детей, особенно если спать прибегают.
А у меня сейчас вообще нет ничего из белья кроме компры и пары спорт топиков)), поэтому начинаю фантазировать, что я куплю в первую очередь! Хочется, конечно, чтобы муж оценил, произвести впечатление! Тем более, что он пока никак не высказывается насчет новых сисек. Просто, что стали очень большие. Вот надо их как то будет презентовать в красивой упаковке) |
Закрытая тема |
|
|