Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
balutina, да не плохо. Сами грузы на икры мало влияют, а вот положение стопы вверх да, увеличивают переднеберцовую. Мяско наросло - так это же прекрасно)
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Девочки- спортсменки)
Скажите мне пожалуйста) У меня выросли( или нажрались((( внутренняя часть бедра. Даже не поняла как оно так случилось, тут заметила у себя ляшки( вост маленький и сразу видно когда они поправляются- померила а они на 1( если натянуть, а если расслабить ленту- ну не в натяг то на 2!!!! См больше чем всегда. До/ всегда были 50 см. С февраля занимаюсь в спортзале. Это что жир? Мышца там есть какая? Не могла же оно вырасти, хотя после некоторых тренажеров( например жим ногами- тренер рядом стоящий сказал что б я ноги в стороны разводила что б прокачать эту внутреннюю часть- так сказал все девушки делают))) ну я стала так тоже делать, и потом у меня там болит. Предполагаю что это мышца. Как это дело убрать? Кардио? ( велосипед или дорожку) больше добавить? А вообще как начала заниматься именно в зале + 4 кг. Я уже думаю что это жир? Мне ни как нельзя больше 50 весить. Пошла занимается 48 кг- сейчас 51.5-52(((( Вроде хотела накачать как бы тело, думала там попу подрастить, а получается чего то я сама расту, толи жирнее, толи это мышцы какие то((( подскажите как мне быть? Из тренажёров делаю : разминка 10 мин дорожка, далее иду если ноги то это: смит( присяды или выпады30кг)12*3 Выпады на месте 16 кг 12*3 Мах назад в кроссовер 10 кг 15*3 Переднее 30 кг 12*3 и заднее бедро 25 кг 10*3 И либо жим к платформе ( она 30 кг) вешаю 40- 50-70 по разному, или гак ( он кг 30-50 не знают они сколько он точно)тоже по разному вешаю 30 -50-70 . Это что касается низа, изолирующий тоже иногда делаю на внутреннюю и внешнюю часть ( сидя) , или глубокий присяд со степ 12-15 кг. Это касается ног. И у меня заметила коленки начали болеть. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, все глубокие приседы и разведения ног напрягают приводящие мышцы бедра (те самые, про которые ты говоришь). Тут дело не только в разведении ног. Тут может бедро в целом увеличиться. Ты делаешь обмер, думая, что только изнутри наросло, а наросло все бедро. С какого месяца +4 кг? Может, и правда, жирок? Плюсом к мышцам. Мышцы то плотные, они больше объема дают.
Коленям дай отдохнуть от жима платформы. Она их больше всего нагружает. И разгибания ног тоже пока не делай. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Настоящая))))
Я ждала твоего комента) Дааааа, и бедро какое то большое мне кажется)))Или это все жир((( эх не знаю.... С февраля(((( до этого была 48. Ну вообще мой жизненный вес 50, я стараюсь его придерживатся, и год (17)была 48( за исключением 3 мес реабы там 50-51 колебалось 3 мес отеки, но пришла в эти 48 опять. Вот в феврале 18- пошла в спортзал ела много белка( яйцо, творог) в тренировочные дни,а это 2 раза в неделю. Ой не знаю жир мне кажется мигрирует у меня Про жим - поняла ( табу)), а разгибания это ты имеешь ввиду на переднюю( сидя), и на заднюю часть бедра ( лёжа) - это? Эх на переднюю любою так вообще( самое любимое моё)- в отличии от выпадов((( терпеть их не могу Но вот знакомая меня в зале увидела сказала что я прям какая то мышцатая стала, или издевалась с@терва)))или я вся жирнею. Мне ни как нельзя к 55 приближается, это такой вес который 2 года назад я пыталась его скинуть до 50 ни как не получилось, но потом нервный срыв сделал своё и я похудела до 45, без всего( спорта, и диет) пыталась добрать до 50 тоже ни как , а теперь перерастаю ёмоё) эти свои 50 Я бы вот хотела бы что бы попа подрасла-не была такая плоская как при 48 кг, но тут и лягут растут, и уходит ( дырочка между нок- заплывает так сказать ) при 50 кг уже Как быть? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, без роста ног попа не вырастет. 50 кг жира и 50 кг мышц выглядят по-разному, ты же знаешь, да? У тебя может уходить жир (который легче мышц) и нарастают мышцы (которые тяжелее). В итоге в зеркале ты видишь более подтянутую фигуру, чем при 48 кг.
Если ты не хотела мышц, то какого......) ты делаешь 3 по 15 силовые? Делай многоповторку без веса и будет тебе счастье. Попа подрасти может только на силовых, а вот подтянуться может и просто от многоповторок. Это по моему скромному мнению). |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, разгибания - это на переднюю, на квадры. Они на попу никак не влияют, так что можешь смело убирать, тем более, тебе лишняя нагрузка на квадры ни к чему - и нагрузку снизишь, чтоб бедра поменьше стали, и колени побережешь. В остальном, соглашусь с Mutlu, вес и объемы - разная вещь. Если вес смущает только по цифрам - то это одно, а если визуально кажешься себе большой (мышечной или жирной - нужное подчеркнуть), то это другое) Тогда переходи на многоповторки.
|
|
||||
|
||||
Mutlu
Пошла в зал именно за мышцамиподтянутся. В 48 была дохленькая так сказать. До этого 2-3 мес занималась дома , гирька 7 кг, утяжки по 2 кг, резинки. Вот это я так понимаю многоповторка была. По этому результата не увидела, пыхтела пыхтела а 0. Пошла в зал раскоровели ляшки , попа да, она как бы верх наполнился что ли, но в см тут намерила меньше на 2 см. Не поняла попа меньше на 2 см, ляшки больше на 2 см(((( Попробую да в зале без весов вообще заниматся. Спасибо)))) Настоящая На переднюю поняла уберу вообще их да. Минимонстрик Питание моё слабое я еле еле 1200 Калл набираю. Сейчас опять убрала эти угли. Мне кажется это они мне жир внутри лях дали((( Я люблю белок и ем его много. Если мясо то гарнира у меня нет как правило. Яйца, твороги, молоко, кальмары. Вот начался сезон окрошек. Делала себе холодный борщ- кастрюльку съела)) Ну сладкое иногда пролетает да, не каждый день. Я к тому что я не ем каждый день на 2000-3000 калл. Я пробовала отслеживать . 1200-1500, 1700 если угли как гарнир добавляю. Если мне очень захотелось я пол баночки сгущёнки съела))) это раз в мес бывает. Не каждый день . Или шоколадки захотела - съела прям половину. Ну такие срывы то есть. Тут лосины пришли, в них прям ляхи- ляшищеее. Ткань тонкая и светлые - как у тигры. Не подтягивают моё тело. Одела один раз. Будут лежать теперь. А вот другие одела более плотные- и прям мне нравится, и ляшки не такие и попа подтянутая. Короче виноваты Лосиныв моём расстройстве)))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, может ты не объективно оцениваешь себя - кинь фото. Я тоже несколько страниц писала, свои страдания. Когда смотрят со стороны, немножко меняется собственное восприятие.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я в спортивной одежде фотки делала.
|
|
||||
|
||||
Плохо в обе стороны. Конечно на 1000 похудеешь, но вопрос в качестве тела и как долго результат сохранится.
|
|
||||
|
||||
Минимонстрик
Что такое профицит?))) сколько чего должно выходить?)? Поясни пожалуйста) Фото чуть позже надо не дома) ну или какие есть надо закалякать обстановку)) Там конечно всегда от ракурса зависит, я ж всегда по выгоднее фоткаю) |
|
||||
|
||||
Вот смотрю я на все это общение и понимаю, что цели у всех разные. И , как правило, почему-то результат получается противоположный ожидаемому-))) Я вот, наоборот, мышцы набрать хотела, а получилось, при том же весе, объем ушел в бедрах на 2 см. Вот и думай, что делаю не так. Жир ушел, а мышцы просто слегка подтянулись?
|
|
||||
|
||||
гм, и как ты это "правило" вывела? Я хочу мышцы и мышцы у меня есть, ничего противоположного не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Профицит - это когда количество поступивших калорий больше, чем количество потраченных. Похудеть при профиците калорий не выйдет по определению. Но это не значит, что жить нужно на 1000-1200, тоже важно понимать. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, видно, что подсушилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То что объем ушел за 2 месяца при том же весе, это хорошо или плохо для начала? |
|
||||
|
||||
valyusha77, я тоже вес почти не теряю, но объемы уменьшились. Не на столько , на сколько хотнлось бы. Надеюсь, что со временем заимею желаемое. Мне дырка между ног очень нужна. Без неё ерунда какая-то .
С питанием прям беда(((( Девушки, забыла: можно ли делать в один день упражнения только на верх, в другой день на низ? А то сил на фул боди не всегда хватает. |
Закрытая тема |
|
|