Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik88, отёк начнёт спадать и не будет уже так. Ленту можешь на верх поднимать. Я под швы( у меня под грудью) подкладываю платочки )))) с ними комфортней. И да, увидела на труселях кровь, сзади , видимо по спине текло что ли.
marsik88, 3460$ по страховке 8833$ без скидок |
|
||||
|
||||
ну логично что у всех похожая. я черную докупила на перевязке..потому что не представляю как носить не меняя месяц
|
|
||||
|
||||
marsik88 ну так то почти одинаково выходит(
Свиристелка такая грудь пышная, красивучая!!!! У меня все более чем скромно пока выглядит. Отека вроде нет пока... Сколько стоит у тебя? |
|
||||
|
||||
Ponczus, поздравляю с "доделкой")))
3 детей!! Вау)!! Я от 2 иной раз вешаюсь) |
|
||||
|
||||
Девочки, тупой вопрос =) а пена тоже пушится? Что не опускается и не станет на место уже вычитала, а вот по распушению не могу найти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 430 тыс вышло. Из них 60 т лазерная подтяжка, 7т. компра, 7т. палата, 35т. анестезия |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
распушение это когда мышца отпускает имплант, расслабляется и размер груди увеличивается. |
|
||||
|
||||
Свиристелка ого! Я думала у нас дороже всего выходит. Спасла меня страховка, не зря плачу) если чесн я имела ввиду сколько сс стоИт)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кожи груди, я выше писала про нее. в смысле имплант какой? ну у меня в подписи все. 350 мл анатом |
Закрытая тема |
|
|