Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, уйдииии отсюда, тут установка низкая, высота импланта тут не причём, укушу тебя сейчас! Ты сама та пощупай где у тебя имплант начинается. Тебе поэтому и выбрали короткую базу потому что грудь высоко от природы.
|
|
||||
|
||||
Julio, ага моя вмятина еще не выровнялась до конца,но уже намного меньше стала и за счет этого сосок подымается).мой стресс прошел.
|
|
||||
|
||||
Елена85, по размеру на самом деле вполне органично. И насчет подтяжки тоже не вижу ужас-ужас что не сделала..Вот что верхний полюс странный, это да. Как то плавнее должен быть, из за чего грудь смотрится немного странно, как не на своем месте (вот у девочек глаз набит, действительно низковато)..Но она ведь не опустилась еще и форма изменится.
|
|
||||
|
||||
Елена85, если честно сказать смотрится не очень гармонично, надо было вам побольше ставить,ну или как девочки говорят с поддяжкой...Вы главное не расстраивайтесь, если финансовых проблем нет, переделаете чуток попозже
|
|
||||
|
||||
Все все ушла
|
|
||||
|
||||
Елена85, при вашем росте грудь не кажеться низкой. Просто мне наполненного верха не хватает визуально. Скромный имплант наверно по размеру выбран... а вам анатомы ставили? Еслиб повыше и побольше круги вставить... распластался бы птоз и верх наполнился.
Фигура на зависть! Грудь лучше чем была, стократно! |
|
||||
|
||||
Грудь смотрится пустовато, если бы имп был больше, было бы хорошо.
Я своему доку говорила что не хочу большую грудь, но все равно важным фактором является пропорциональность и гармоничность. На операцию он брал 3 размера имп., сказал что на месте будет определяться и я считаю это правильно. |
|
||||
|
||||
Nota770,
Месяц это не срок. Месяц это вообще не о чём. К трём месяцам если не опускается, вот тогда надо беспокоиться |
|
||||
|
||||
Ponczus, так у Nata_zvezda тоже месяц. А ей вы уже пишете, что не опустится. Я пытаюсь понять, на что обращать внимание? Как отличить косяк от временного неудобства?
|
|
||||
|
||||
С чего бы? Грудь ведь не опустили ни на 1 мм. Где была, там и осталась. Если естественная там была и без всякого шока, то с чего импланты вдруг смотрятся плохо.
|
|
||||
|
||||
Nota770,
Я точно не помню, здесь много нас, что у неё пена ? Если пена, то там вообще всё сложно , и точно не припомню, но у неё кажется один имплант совсем высоко поставлен, а второй опустился. Я не могу посмотреть ее вложения, я наказана . |
|
||||
|
||||
Ponczus, не пена у нее, вот фото
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=974 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=853 Мне тоже интересно, тк тоже один имплант выше |
|
||||
|
||||
Хорошо, что опять ко мне вернулись. Постою послушаю.
Хочется конечно и Карамельную послушать. Я как раз с,ейчас в дороге, еду к доку. Потом отпишусь, как наша встреча прошла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
skoll,
На второе фото посмотри как высоко сидит имплант , и как низко другой. И навряд ли он догонит левый. Его опускать надо, что там на этих сроках делают без оп- валик подкладывают, чтобы вниз гнал |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас найду ) |
|
||||
|
||||
Мож верх задипофилить? Хотя там много наверное надо.
|
Закрытая тема |
|
|