Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На данный момент результат замечательный, тебе очень идёт. Лицо стало очень женственным.
|
|
||||
|
||||
@Most, Да, конечно, мама тоже всё ждала, когда я уже сделаю операцию, чтобы наконец я стала красивой и избавилась от комплекса. Рады) Мама видела мой будущий нос так же, как и я, поэтому пока ждём схождения отёка) Моделирование и вид носа с операционного стола ей понравились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала внимательно все темы, не могу никак определиться с хирургом... |
|
||||
|
||||
@Елейнушка, Ох, сочувствую, конечно Ну насчёт исправления прикуса, например, меня вряд ли поддержат, потому что это не так критично, как нос, который портил мне качество жизни. А онлайн-консультацию не можете провести, потому что услышат родные?
Я бы и без поддержки шла напролом к цели, это моя внешность всё-таки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы поинтересооваться у участниц форума, у каких хирургов большие очереди, чтобы к ним "не соваться" |
|
||||
|
||||
@Елейнушка, Только здесь нельзя цитировать сообщения по правилам, нужно на имя нажимать
К Глушко очереди на полгода вперёд как минимум, только насчёт него могу сказать |
|
||||
|
||||
Помню, как ваша тема уже была длинной, до того, как я сделала операцию, а сейчас у меня уже больше года прошло... я к тому, что наконец-то, поздравляю!!! Этого стоило ждать. Даже в стрипах выглядите прекрасно)
|
|
||||
|
||||
Сегодня как будто немного отёк со спинки сошёл, и назион ниже, чем вчера
13 день: |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Спасибо, надеюсь, нос будет похож на Ваш!
|
|
||||
|
||||
Сегодня проснулась с кровью из кожи левого крыла носа... Из-за чего такое может быть, интересно?
Еду от доктора, оказалось ничего страшного, прыщик лопнул) |