Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Были уже , хочу Булхорн боюсь за ноздри, часто вижу после Булхорн с заходом в ноздри, что они меняются
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, так не обязательно же делать булхорн с заходом в ноздри. Есть и другие варианты, когда нос "с бортиком", тогда делают без захода. Нужно будет всё обговорить с врачом. Я говорю о том, что нос у меня и был не пойми какой, все время хотелось его усовершенствовать, поэтому булхорн его не испортил, я не вижу, что ноздри стали другими. Если бы был изящный ювелирный носик, может быть и заметила бы это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, так может не стоит рисковать? Стоит ли игра свеч? Тебе точно необходим булхорн? Если выбирать из этих 2 вещей, мне кажется, что носик дороже. Почитай тему про булхорн. Никто не даст полной гарантии, что всё будет так, как ты хочешь. В любом случае, желаю удачи)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да кстати ,вы очень помолодели и самое главное очень естественный результат! |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, со мной на "ты", пожалуйста. Очень рада, что все сомнения исчезли. Как результат сейчас? Нравится? Есть где-нибудь фоточки? И спасибо за приятные слова))).
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викусь,мне тоже кажется,что ноздри на месте.Всё очень аккуратненько!А шовчика под носом уже не видно?Тоненький?Я тоже хочу бул,но пока боюсь..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, шовчик есть, но никто не видит. Спрашивала специально. Он белый и не очень тонкий, я его всегда вижу, особенно когда голову поднимаю. Он под правой и левой ноздрей и ещё под колумелой. Прямо в местах соединения. Меня это не напрягает. А кого-то, кто в себе малейшие изъяны ищет, может это будет напрягать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 9 месяцев после моей ОП. Чувствительность восстановилась полностью, все в порядке. По нескольким причинам испытываю небольшую депрессию, поэтому радужное настроение отсутствует... Извините, если что не так. Просто выставлю фото.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что депрессия не связана с результатом ОП , а вызвана общей осенней хандрой и скоро всё наладится.
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, конечно, все наладится. Это просто осень. Напоминают о себе слабые места организма, после отпуска и трёх дней рождений у моих деток и мамы появились финансовые проблемы и прочая дребедень... Результаты ОП продолжают меня радовать. Единственная проблема с верхними веками - они опять опустились, стрелок на глазах практически не видно. Это и в инсте кто-то писал. Не знаю, можно ли что-то улучшить.
|
|
||||
|
||||
Какая же ты хорошенькая, Вика! И как быстро летит время.. Но с помощью операции вы вернули его вспять и даж притормозили)) мне кажется ты только становишься краше! Хандра обязательно пройдёт! Она всегда проходит
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, даже с хандрой ты выглядишь отлично.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, отлично выглядишь!
Такая тема большая. Не смогла найти, что тебе со средней делали, как прорабатывали. Подскажи, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Lighter, Света, спасибо! Конечно, все отлично. Это временные капризы, которые у всех нас бывают.
tstrela, спасибо! Очень приятно))). N@t@ly, да, делали, только годом раньше. Это и в моей подписи отражено. tkorol, спасибо! Делали СМАС, булхорн, латеральную платизмопластику, липофиллинг. Так что средняя - СМАС и липофиллинг. tkorol, ой! Фраксель ещё забыла! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ! Может попробовать в блондинки покрасится? Ты очень ответственная, серьезная, похоже одна за всех в семье и на работе !
Цвет волос меняет настроение! )Рыжим хочется приключений. Когда становишься блондинкой , как то незаметно перестаешь парится по многим причинам, да и окружающие от блондинки меньше ждут и требуют) В большинстве случаев, начиная от звезд кино Мерлин Монро, Любовь Орловой, перекрасившись в блондинку женщина становится ярче, моложе и сексуальнее. |
|
||||
|
||||
Виктория- Ника ни смотря ни на что, на таком красивом лице должна быть улыбка и тогда жизнь заиграет другими красками, проверенно на личном опыте
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо за совет! Я была уже блондинкой где-то годиков в 30 с небольшим. Мнение большинства было, что при этом теряется лицо, ну как бы " бледная моль". Так что больше, скорее всего, не рискну. Была и с плотным мелированием и полностью белая. Сейчас остановилась на этом цвете. Кстати, была и рыжей, красилась хной одно время. Да и волосы чуть живые, могу вообще их лишиться...
Насчёт ответственности ты права, всё так и есть. И про блондинок тоже согласна))). Как говорит моя коллега: "Я же блондинка, чего вы хотите?" Говорит, что после того, как покрасится, реально чувствует себя слегка поглупее". Надеюсь, никого не обидела))). ksyuhsa12, спасибо! Давненько ты не показывалась. Надеюсь, всё у тебя хорошо? Не хочешь принять участие в новой шикарнейшей акции от Абиелль? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, верхние веки залипофилить, может?
Вижу, что тебе не нравится. Объём туда нужен, кмк. |