Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
linafayman, поздравляю с прибавлением и хорошим самочувствием! Кениг, очень аккуратно смотрится все. Про ленту. Мне, например, врач говорил, ленты, чтоб наверх не поехало. Кстати, еще говорит может быть такое чувствуо вверху, что как будто щекочет - это, когда они наверх хотят убежать. hudojnica, желаю, чтоб все прошло быстро и легко! Что-то еще хотела написать, но уже нить потеряла - столько написали всего ) |
|
||||
|
||||
Popova82, смотрятся аккуратно и натурально ) Но, которая левая, ниже. Видимо, изначально асимметрия была и фото как обычно искажает?
Кстати, у меня тоже левая от правой отличается, когда смотришь в зеркало, то практически и не заметно. А когда фоткаешь намного видее. Но об этом многие пишут ) А, вот, что хотела сказать - меня тут тоже догнала мысля: "Может побольше надо было?" ) |
|
||||
|
||||
Popova82, как на свои смотрю. У вас немного есть ассиметрии, что врач по этому поводу говорит. У меня месяц 13.01 был и левая грудь чуть выше, медленнее опускается, на приём только в начале февраля смогу. Переживаю
|
|
||||
|
||||
Женсчина,
Nadin130882, ассиметрич небольшая есть, возможно и была, надо фото исходники, он у врача (я не фоткала сама себя). Но у меня субмаммарная складка на одном уровне, поэтому это из-за отека и тонуса на левой груди еще горбатостб небольшая сохраняется, хотя правая уже на порядок лучше, мягче и спокойнее (даже зажила быстрее). Врач скащала что со временем сравняются, но я не переживаю, человек же условно симметричен) Valery, тут все пп) все натуральное. |
|
||||
|
||||
Popova82, корочки все отпали. Там где заканчивается шов, пока смотрится погружен.
Грудь чешется очень) ) а иногда такая чувствительная, аж бесит)) Меня, все устраивает, даже небольшая, ассиметрия, моя же тоже была изначально чуть ассиметрична. Буду Носить ленту до месяца точно, а то боюсь сиси горбом останутся сверху или это отек и мои загоны |
|
||||
|
||||
Добрый день.Принимайте новенькую.ОП назначена на 20.01.18 Минск,врач Мечковский С.Ю.
|
|
||||
|
||||
Женсчина, вот тоже думала про побольше, куда-то все потерялось, хотя полная С. Мне больше не влезло, даже 345 в карман не поместилось бы
|
|
||||
|
||||
Popova82, что натуральное? Натуральный сахар, натуральное масло, натуральная мука?)))
мне все это снится уже по ночам. хочууу |
|
||||
|
||||
Valery, все это есть, но это же не вредно(главное в меру). Главное что химии, красители и прочего нет.
millk, рада что хорошо все! Мне она очень нравится, как врач. |
Закрытая тема |
|
|