Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ну моим 5 хоть чуть помягчяли, но пока в белье всё равно дико не комфортно, даже в спорт топах, я правда до 6 недель точно в компре с лентой, а что потом носить вообще пока не понимаю))
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, вот! Потому то и помчалась за покупками, а нет же. Ладно, через пару недель в Екат еду с остановкой в Новосибе, устрою себе рейд по всем доступным магазам!
savionok, я боюсь, мне тоже скажут носить дольше месяца из-за горба. Однако, надеюсь на лучшее)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ну выбирать и мерить красрту никто точно не запретит))) главное чтобы обновки малы потом не стали месяцам к 6
![]()
|
||||
|
||||
![]()
savionok, к полугоду я их уже так заношу, что все равно новые покупать буду)) Сейчас уговариваю мужа еще раз в Интимиссими сходить, они сказали, что поставка пришла, сегодня должны были вечером разобрать и вывесить ее. Терпеть не могу наш Интимиссими, но другого у нас нет.
|
||||
|
||||
![]()
Раздразнили все, красисыми штучками, решила тоже старое белье примерить на новые формы))) с тем что было не сравнить конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
savionok, красота какая !
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю девули тут уже выгуляли купальники с новыми "дыньками". Я тоже успела,правда не на море,а в купальнях Будапешта. Правда "добра" то и не видно,все спрятано))) Кстати плавать в бассейне было не очень комфортно,хотя прошло уже 3 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
savionok, очень аппетитно)
|
||||
|
||||
![]()
Настоящая ты ведь их только только сделала!Они тебя ещё порадуют!А пока ждём....
|
|
||||
|
||||
![]()
lyu-8617, ненавижу ждать)) Но куда деваться.
|
||||
|
||||
![]()
savionok, ох хороша! Грудь богатая, смотрится прям 500+!
|
||||
|
||||
![]()
savionok, вау! Какой рост,вес,опг,так богато смотрятся 380мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Savionok, красота неописуемая ))), это боди или костюм ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62; спасибо)
Ириска; благодарю. Это tezenis. При чем случайно зашла, потому что на вхоже шоколадки раздавали)) хотелось во всех цветах взять, но благо трезвый разум восторжествовал)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, так приятно комплименты получать)))Cvetochek_jul, типо боди, фирмы Etem, спинка тоже очень оригинально отделана кружевом))
Valery, эх ну о 500+ даже мечтать не могу))) хотя всеми обладательницами такого богатства любуюсь с замиранием сердца ![]() Lora3836, рост 170 примерно, вес 55( сейчас кажется отъелась после оп на 2кг, но надеюсь скину как только физ нагрузки разрешат), опг после оп 74 (до было 76)
|
||||
|
||||
![]()
savionok, у нас параметры одинаковы,сейчас гляну твой исходник,надеюсь на такие же аппетитные формы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, исходник у меня был полный 0, после двух долгих ГВ в прошлом)) А тебе удачи, чтобы всё получилось как ты хочешь, мы все тут за тебя кулачки держим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
savionok, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
savionok;
Волшебно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, не удержалась, заскочила в Дефиле (до Интимиссими пока погода не дала добраться, началась жуткая метель, и это после утреннего дождя!). Зато примерила два топа и купила себе обалденное боди) Жалко, что в кабинке освещение кошмарное.
|