Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем лучший? Что 150 тыщ и ноль эффекта?или сколько там у него стоит, я не в курсе.
|
|
||||
|
||||
vladada, якобы колбас и неровностей у него не бывает... Я уже измаялась с этим липофилингом. Точно знаю, что нужен, но, как подумаю про всякие побочки, паника накрывает.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, выложу фото чуть позже, сейчас лишний раз в зеркало стараюсь не смотреться, не то что фото
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Делала липофилинг в декабре 2017 года, делилась результатами на этом форуме с самого начала, хочу поделиться и сейчас!
Пол года назад личико сильно схуднуло после того как я решила похудеть на 4 кг и плотно занялась спортом и питанием, в результате схуднуло оно быстро, буквально за недели 3, а восстановилось сейчас не полностью, хоть и вес набрала обратно. Вообщем худеть на любом сроке после липофилинга чревато безвозвратным похудением моси Сейчас думаю добавить как-нибудь через годик, другой, но только лишь в провалы щек, без увеличения скул, такое возможно? Вообще липофилом очень довольна, разница видна даже через 1 год и 2 месяца и она для меня очень существенна. |
|
||||
|
||||
Alice1704, скажите, долго ли у Вас были отеки и синяки (если были)?
|
|
||||
|
||||
Очень долго, месяца 3 отек был точно, синяки даже не помню, они меня беспокоили меньше всего, посмотрите мои предыдущие сообщения, там всё подробно написано и фотографии приложены ☺️
|
|
||||
|
||||
Alice1704, да-да, перечитала, вспомнила Ваш случай, Вам довольно много жира вводили. Наверное, в этом случае и отек дольше держится.
|
|
||||
|
||||
Alice1704, фото в розовом это до, а в сером после - правильно?
|
|
||||
|
||||
Да, левые фото после, правые фото до
|
|
||||
|
||||
Alice1704, да, хороший результат )
|
|
||||
|
||||
Да, супер! Саруханов как раз скоро недалеко от Москвы принимать начнет. К нему что ли направиться?))
|
|
||||
|
||||
Alice1704, результат супер!
|
|
||||
|
||||
Знающие, подскажите, пожалуйста, сможет ли липофилинг скул, и подглазий, справится с этими излишками кожи около губ? Или уже на подтяжку пора?(
Собираюсь к Гурьянову на повторный липофилинг, |
|
||||
|
||||
Tasha2013, мне кажется, липофил скул утяжелит наоборот..Нити было бы можно попробовать. Подглазья-да , не мешало бы. У тебя было нижнее блефаро?
|
|
||||
|
||||
midori san, мне даже не скулы а я не знаю как называется, место между носом и скулой? Там как приживается? Может со второго раза останеться.. И подглазья..да бы чек лифтинг с блефаропластикой, (отсюда и скулы) лет 6 назад.. липофилинг тоже был и прибился зараза не там где надо, мне под бровями положили, что утяжелило взгляд(
midori san, а нити какие? Я вот косметологии полный ноль.. |
|
||||
|
||||
Alice1704, скажите, Вы под какой анестезией делали? И сколько по времени длилась процедура? Сразу после - вид приличный, чтобы домой доехать?)
Записалась я на консультацию к Саруханову на 12.03.19г. Хочется мне почувствовать, что с доктором не страшно, чтобы решиться, наконец, но до сих пор не было так, чтобы я ощутила комфорт, спокойствие и полное доверие после общения с хирургом. Вот посмотрим, как будет тут... |
|
||||
|
||||
kat.enok, Операцию делали под местной анастезией, было вполне терпимо. По времени заняло всё часа 2 вроде бы. Сразу после вид неузнаваемый и ещё долго он такой.. С собой дают справку, на случай если возникнут проблемы и не будут пропускать в аэропорте.
Доктор очень хороший, вызывает полное доверие, если я ещё раз надумаю на липофил, то только к нему. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Julian77, у меня ничего не тянуло и не болело, отеки держались долго , аж до трёх месяцев периодически то тут , то там отекало , швы мазала дерматиксом и сделала три плазмы , так как были сильно красные швы . Блефаропластика верхняя меня радует результат , ушла сильная асимметрия , к сожалению фото до не делала , только после . Сейчас 4 месяца уже прошло , все-таки после 6 месяцев хочу шлифануть швы. [ATTACH]323000[ATTACH]323001 Фото до вот только в таком виде нашла , тут асимметрия не видна [ATTACH]323002
|
|
||||
|
||||
Девушки, знаете еще что стало волновать - как после липофилинга обстоит дело с массажем лица, фейсфитнесом. Все это возможно? Или пересаженный жир может уйти от этих процедур? Я имею в виду уже после периода его приживления.
|
Закрытая тема |
|
|