Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, для таких показателей гемоглобина должна быть причина.
Ищи её. Забудь пока про сиськи, не расстраивайся из-за них. Не в сиськах счастье, а в здоровье. Надеюсь, что там, где ты будешь шланг глотать, грамотные специалисты. Шланг, как я понимаю, это пищевод и желудок. Ещё бы хорошо проверить кишечник. Удачи тебе |
|
||||
|
||||
Lora3836, ну блин как так то( что не делается, то к лучшему, пролечись и когда результат будет стабильный всё сделаешь)
|
|
||||
|
||||
Lora3836, мы все очень ждали новостей и надеялись, что быть тебе с новой грудью на днях... Но! Вопрос здоровья всегда первостепенен!
На данном этапе хороший гематолог будет стоить двух пластических хирургов. |
|
||||
|
||||
Kay, мне врач сказал, Рябь есть у всех, просто у кого то менее у кого-то более выражена. У меня тоже сбоку, но мне главно чтоб визуально не было видно
|
|
||||
|
||||
Lilli_, она наверно миниатюрная
Ramawka, От объема груди отнимаете объем под грудью, и потом это число делите на шесть. Я эту формулу здесь на форуме узнала)) Ramawka, но на сколько она точная, не знаю |
|
||||
|
||||
Lissssa, а еще чем шире база груди,тем больше она визуально смотрится
|
|
||||
|
||||
По этой формуле у меня вообще 2,33((
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну твоя точно на 2ку не похожа)))))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, а по формуле так))) хотя в одежде прыщи
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну что ты имеешь ввиду ?профиль низкий в одежде?
вперед не выдаётся? |
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня по этой формуле, тоже до тройки не дотягивает, а я нагло уверенна, что у меня четверка)))))
|
|
||||
|
||||
Ириска, аналогично)
Ношу бельё 80D, один бюст есть 80Е (тоже норм). Грудь снизу полностью (сосок не помещается) ложится в ладонь с прижатым большим пальцем, а перчатки я ношу 8, т.е. рука немаленькая. А формула показывает 2.6.... НЕ ВЕРЮ!))))) |
|
||||
|
||||
Lora3836, ты держись... обидно, но возможно подготовка к опи обнаружила проблему и реальную! Пусть все хорошо будет! Удачи тебе, крепись! Держи нас в курсе! У меня тоже не все показатели в норме, в понедельник иду к врачу, будем смотреть... Тромбоциты повышены немного, эзинофилы какие-то... и свертываемость на секунду ниже нормы. Может и я сойду с дистанции((((
Lilli_, вот и угадай с объемом, блин! Смотрятся круто... Ириска, я так всю жизнь считала что у меня тройка, а врач сказал двойка))) вся жизнь рухнула за минуту)))) Спокойная, надо свою классификацию вводить, чтобы доступно для все женщин замеры делать кухонной посудой, например, грудь влазит в кружку- двойка, в черпак большой- тройка, в кастрюльку маленькую- четвёрка, ну и так далеее)))) а то тут формулы какие-то дурацкие неработающие |
|
||||
|
||||
Сегодня предпоследние подготовилки, сдала кровь на ХГЧ, жду))
Подбирали сегодня со спецом компрессионное белье (у нас салон при клинике), опг намерила 77, принесла 75 и 80, оба примерила, говорит лучше 80, чтоб ребра не болели.... А я вот сейчас и думаю, а вдруг компрессии не хватит? Поделитесь, плиз, опытом |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, делюсь! У меня тоже 77. Первые дни рёбра очень болели, хорошо, что 80 было. сейчас думаю, можно и 75 было бы взять, но утром реально жмёт да и лентой регулировать можно... ну и живот пережимает. Поэтому, бери 80)
|
|
||||
|
||||
Sena, Я тоже была уверены, что прошлые у меня тройкой были, все лифы 75С, и тоже врачу сказала, у неё глаза округлились «где тройка? Не вижу?»)))
Н-да девочки все наши размеры очень относительны))) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто хорошо липофиллинг груди делает? не все хирурги на этом специализируюся
хочу увеличить на 1 размер максимум и как понимаю что липофил может сгодиться |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|