Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@edel, видимо, наши люди тоже в будущее смотрят без оптимизма, поэтому бросились покупать билеты в Танзанию)).
«Количество поисковых запросов на авиабилеты в Танзанию увеличилось в 70 раз. О том, что россияне массово бросились искать перелеты в эту страну, сообщили в онлайн-сервисе Aviasales». В общем, Занзибар и Килиманджаро ждут нас). |
|
||||
|
||||
Интересно, что можно привезти из Танзании? Малярию, желтую лихорадку и ещё что- нибудь экзотическое, в компанию к коронавирусу ...Не видать нам в этом году Европы, как своих ушей
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, Перефразируем: « увидеть снега Килиманджаро и умереть»)))
В работе у них 30 стран... Даже не представляем какие... это Зимбабве, Сомали и Гана? (( |
|
||||
|
||||
Подруга была в Танзании. У нее там муж работает. Она там была, ей очень понравилось. Там есть приличные пляжи и отели. Шикарное сафари, она рассказывала.
|
|
||||
|
||||
Как то все странно в нашей стране происходит. В Турцию разрешили вылетать, но при этом в Краснодарском крае ходит слух, что в начале августа могут закрыть снова край, число зараженных растет. У подруги Букинг отменил и вернул деньги за бронь в Крым на август.
|
|
||||
|
||||
Я попробовала ради интереса посмотреть цены на отели в Ялте с 12 - 19 августа, сайт booking.com выдал:
,,К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха.,, Что это значит? Или в Ялту в этом году никто не ездил вообще? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Мне туда ( в Крым) вообще не надо, я просто на цены посмотреть хотела, а букинг выдал такое ...
У нас же вроде сейчас все должны в Крым ехать отдыхать? |
|
||||
|
||||
@Lina2019, нормально? Букинг в Крымнаш вообще не даёт сделать букинг.
Главное билеты в Симферополь продают, а жилье нет. Airbnb тоже не даёт сделать букинг жилья в Ялте. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, точно! Поставила, что еду по бизнесу и дали сделать букинг на букинге в Ялте))))))
|
|
||||
|
||||
А я мечтаю о Танзании! Но очень дорого было.
Цитата:
Самая высшая точка 2200м. Смас ведёт себя устойчиво) нос опухает и увеличивается, что совсем меня не радует( в целом все прекрасно! Приеду и зубы вставлю пожалуй не то что мне их копытом вышибло, просто смотрю на ребят и у всех белые бивниа у меня стертые и желтые... да! Займусь зубами! Цитата:
Я настрадалась в палатке. Уж очень мёрзла, так что твой совет по тёплой одежде и шерстяным носкам оказался очень кстати) спала я так: термо белье, флиска, костюм камуфляж на флисе, шапка, капюшон и все это запихивалось в спальник |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот, пугала тебя палаткой, мой единственный опыт В школе стал последним. Меня тогда с ещё с одной балдой в связи с неопределёнными навыками скалолазания взяли только телами - на носилках носить на соревновании, после ночёвки мы спустились и на съёмной кВ группу дожидались на уезд. и ,даже если сейчас палатки усовершенствовались на 1000% , то вряд ли
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот видишь, и вопрос про виниры отпал, все встало в голове на места.
Что то холодно было тебе может спальник лёгкий? Мы с минусовым ходим ( до -10): термобелья достаточно. Но всегда оч пригождались тонюсенькая шапочка и носки. За шерстяные носки можно Родину продать- в них отдыхают ноги волшебно, не жарко и не холодно и они, как правило, не сдавливают ноги. Смотрела твои сторис- мужики фактурные |
Закрытая тема |
|
|