Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже так думала! Спросила 2 раза о возрасте)))
|
|
||||
|
||||
милые девушки, подскажите пожалуйста. 4 недели после блефаропластики. днем глаза смыкаются не полностью, если я не прилагаю усилия. остается щель, но очень маленькая. а ночью видимо глаза открываются, так как текут слезы. есть ли шанс что это пройдет?
|
|
||||
|
||||
kusyaka, Расскажи подробнее.что конкретно делали.вверх,низ или то и другое?что док говорит?есть ли отек??
|
|
||||
|
||||
kusyaka, делай гимнастику для глаз. Сильно жмурься по чаше. Пройдёт - проверено!
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, Maslena, еще раз спасибо, девчонки) Мне приятно) И неожиданно На самом деле, так наверно кажется, потому что лица не видно))) А вот еще вопрос, вы гимнастику для глаз до сих пор делаете? Сколько ее вообще делать надо? Надоело, ужас)
Блиинн.. Сейчас прочитала , Кукумба писала в своей теме, что ей будут корректировать фиброз под глазами (валик). У меня тоже появился валик под левым глазом, прямо под ресницами с внешнего края. Я то думала, что это мышца поднялась (зарядки-шмарядки), а это оказывается может быть фиброз. Что это вообще такое? У кого нибудь такое было? Неужто опять в глаза лезть, чтобы это убрать? и надо ли его убирать? ох.. |
|
||||
|
||||
Тресь, не читай такое. Я вот тоже прочитала про гематому и стала у себя искать)
Как говорят студенты 3курса мединститута всеми болезнями переболели) |
|
||||
|
||||
Тресь, все делаю, до сих пор!!! Уж какая проблема была у Науты в теме ( пахнет переделкой) только и надеешься что после полугода все проблемы уйдут. Так что делай!!! У Телика сидишь- делай, можно даже руками не трогать глаза , а слегка делать прищур, мышца круговая тренируется. Я когда у Кочневой в Питере была, и показала ей- она сказала : это правильно вы делаете. И ещё ее слова, до 6 мес по любому будут круглить. .... ну что сказать, значит это все ж статистика такая есть, не мы первые не мы последние с такой проблемой. Везёт счастливчикам, у кого вообще этого не было сразу после ОП.
Про валик свой- спроси врача своего или почитай консультации врачей , здесь же на форуме в теме Консультации. |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно в теме про смас читала,но смысл в чем - про то что нужно ждать - рубец внутри подтягивается, сокращается и кожа подтягивается. Так что спокойно ждем.
|
|
||||
|
||||
хаха))) это прям в точку
|
|
||||
|
||||
Maslena, рубец созревает до года. У каждого свой срок- все мы разные.
|
|
||||
|
||||
Девочки Вечер добрый !ранее писала про уплотнение под глазом фото высылала.Врач предложила угол сделать лидазы на уплотнение , но в день назначенный предложила дипроспан и сделала укол, а я рада согласилась.В итоге не зная , о дипрос. почитала в инете , я афигела конечно , но смысл не поняла её действий т.е врача почему не лидаза.В итоге отек т.е уплотнение с серозной жидкостью стало таять на глазах.Завтра 3й день. Может кто поделится своими умными мыслями по поводу дипроспана
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я вообще не предполагала,что форма глаза должна меняться,если просишь дока оставить форму и чуть чуть убрать.видимо у нас с доками разные представления.
Тресь, у меня было уплотнение под глазом после того как склейки сняли.достаточно заметное. Прошло через пару месяцев. Ничего не делала.фото в профиле есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, скорее бы уже год прошел...
|
|
||||
|
||||
А можно ли делать повторную транс блефаро после липофилла ?
|
|
||||
|
||||
Maslena, меня такая мысль не раз посещала!!! Хотца заглянуть вперёд, через годик и глянуть на себя как будешь выглядеть))) Давай не раскисай, сама ведь всех успокаиваешь. Со свекровью то встретилась? Заметила она изменения в тебе ?
Glazastik, ты почитай в теме консультации( в теме консультации, выбери тему блефаропластика) и найди интересующий тебя вопрос, там все же хирурги отвечают. ))) Yasherka, приветствую) как настроение? Сейчас веки верхние устраивают? Я просто нигде не могу почитать про филлеры в верхние веки, может подскажете? Так и не « достучалась» до вашего косметолога, один раз она ответила и все. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, Спасибо,что помнишь.встреча в воскресенье. Просто ещё на неделе много всяких встреч,а я в отёке.пью много чая,кофе,но без них не могу. Отеки под глазами. Так то вроде не видно,от очков на носу тоже следы.
|
|
||||
|
||||
Maslena
делала только верх, убрал доктор много, но мне нравится. когда смотрю прямо, очень красиво, веки удлиненные. когда смотрю вверх, то вижу много раз здесь упомянутые домики. доктор говорит, веки не смыкаются из-за того что швы еще твердые, как размягчатся веки то закроются. отек по утрам есть. в целом, доктор считает все отлично, просто идеально. нужно только время Чайка1972 спасибо большое за совет, прошу прощения за глупый вопрос, но могут ли от того что я жмурюсь, швы разойтись? кожа такая нежная и тонкая |
|
||||
|
||||
kusyaka, нет конечно, ничего не разойдётся.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого не смыкаются веки а как вы это видите? Вам неудобно глаза закрывать ? Я думаю когда отрезают кожу сначала закрываются и потом опухают не закрываются ? Или все таки сразу много срезали
|
|
||||
|
||||
Milana22, у тебя оба глаза не до конца закрываются?
У меня месяц после ОП один глаз не до конца закрывался и при моргании как то отставал от другого глаза. Врач сказал , нарушена мышца( задели) я много щурилась , тренировала ее. Восстановилось все. |
Закрытая тема |
|
|