Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Подскажите плиз как тут поискать тех у кого импланты 240? Хочу посмотреть как это внешне смотрится. Док предложил на мои парамеиры рост 170, вес 49, ОПГ 70 собственно как и обхват груди. 10см база, вроде так это называется. Думаю не будут ли они большими на мне) |
|
||||
|
||||
Карамельная, синяки((. Да, пластелиновая((не знаю как лучше объяснить, с чем сравнить. Боюсь уже смотреть.
|
|
||||
|
||||
Most, как же ты меня пропустила, атата)))
Спасибо за комплименты) Я сама пищу от них - ровные, складки на одном уровне, соски не клюют и не задраны, и не помидорки, полюса равномерно наполнены, межгрудь реально вау! Мне док и говорила, что своя родная межгрудь хорошая и результат будет хорош))) Пока одна чуть более отекшая, но скоро все пройдет, жду заживления шовчиков и буду щеголять 😎 Кстати, труханула тут на днях - вылезла у меня прозрачная нитка рядом со швом, я ее тяну, а она не тянется 🤔 пишу доку - эй, док, мне сняли черные и синие нитки, что за прозрачная?! Она говорит, что внутренний шов, сам рассосется, а если нитка беспокоит и цепляет, просто потянуть и маникюрными ножничками отчирикать ближе к коже))) (так что, видимо, вон тот знаменитый внутренний шов по ареоле, имя которого мы тут пару месяцев назад пытались вспомнить, у меня тоже присутствует). Поэтому, девочки, кому только увеличение без подтяжек и мастера ровных тонких швов - следите за моим прогрессом 😁😁😁 возможно, будет стоить к моему доку)) Это не реклама и не рекомендация, просто констатация) |
|
||||
|
||||
Anna90, ой немогу опять, ПЯТЬ дней после опи! Быстро и незаметно только пуш-апом можно увеличить, а тут надо потерпеть хотя бы месяц, или я не понимаю слово реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого аллерганы стоят когезив второй по мягкости они как на ощупь? У меня софт тач и они очень мягкие.
|
|
||||
|
||||
An4oyys, у меня 245 импланты, но рост поменьше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как круг,мне же сказали атом...о Боже как узнать то,по паспорту нет расшифровки
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, сс это милилитры вроде
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ахахаха хватит людей до кондратия доводить.
Мадинаа, я незнаю твоих параметров, но у тебя стоит максимальный профиль в анатомах, сейчас грудь зажата поэтому пока кажется мало. По паспарту у тебя N-27-MX135-445 |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сегодня две недели после операции. Вопрос уже неоднократно звучал, пыталась найти ответы, но чет.никак. Подскажите, пожалуйста, как вы справлялись с этим жутким шелушением? Чем обрабатывали/мазали и что лучше помогало? У меня жутко все чешится и зудит, не могу даже спать из-за этого. заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
marmelad2017, я грудь и соски мажу кремом витамин F от librederm, так чтобы швов не касаться, пробововала ещё бепантеном, но меньше понравилось. Но у меня просто кожа шелушится, не аллергия. Если аллергия то тогда нужно с доктором посоветоватьс, возможно он антигистаминные порекомендует.
|
|
||||
|
||||
Алла77, да Аллерган, и мне кажется мало будет 400... база то позволяет больше))) Док и на консультациях вымеривал все дотошно, чтоб круг поместился, мерял центр этого круга, точки ставил, сантиметром считал там что-то, а на разметке так вообще по три раза сверял все длины и расстояния...За это ему огромное спасибо, от разметки зависит практически весь результат, как по мне.
iceplatinum, спасибо Lora3836, обязательно сделаю, во вторник выложу) Valery, спасибо))) у тебя тоже повторка шикарна!!! Дай Бог зажить хорошо и чтоб результат был в радость!!!))) видимо звезды хорошие))) я тоже очень хотела со своим животом к Саруханову... побоялась цены и расстояния... Most, спасибо!!! Оч приятно))) |
Закрытая тема |
|
|